ID работы: 9042691

Шоколад со вкусом апельсина

Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как рассказать родителям.

Настройки текста

Глава 10 Спустя много, много, много времени. PoV: Салли — Слушай… Я всё хотела спросить… Э… Когда ты понял, что я тебе нравлюсь? — Мне было немного неловко спрашивать об этом, но этот вопрос мучил меня с тех пор, как я проснулась. Он вертелся в голове и раньше, но тогда было не до этого. — Не знаю, Салли. Наверное с твоего первого дня в школе. — А почему ты никогда не говорил мне об этом? — Я не был уверен во взаимности своих чувств, а рушить дружбу не хотелось. — Ларри пожал плечами. — Да и сейчас это уже не важно. — Да наверное ты прав… — Эй! А почему наверное?! — Напуская на себя обидчивый вид, возмутился Джонсон. Я лишь пожала плечами. — Надо рассказать о наших отношениях родителям? Даже не знаю, как к этому отнесётся мой отец. — Моя мама будет рада… Я в этом почти уверен. — Почти? — Она слишком хорошо меня знает. — Ларри рассмеялся. Я тоже подхватила его смех. Мы сидели на диване в его комнате, обсуждая эту непростую задачу. — Может ты сначала представишь меня как лучшего друга? Я познакомлюсь с твоим отцом, а потом, через некоторое время, расскажем о наших отношениях. — Неплохая идея. — Здрасьте Мистер Фишер, я лучший друг вашей дочери, но если вы вдруг увидите, как мы целуемся, знайте, это чисто по дружески. — Примерно так, Ларри представлял свой диалог с моим отцом. Я смутилась. Говорить о наших отношениях было так непривычно. А Ларри от смеха уже валялся на кровати, таща меня за собой. Отсмеявшись, он заглянул мне в глаза и поцеловал. Такие моменты были волшебны, и моё сердце просто взлетало до небес. Послышался хлопок входной двери. Мы сразу отстранились друг от друга. — Это моя мама. — Прошептал Ларри. Всё как в дурацкой рекламе с «орбитом». Ни минуты на раздумья. Через пару минут в комнату вошла женщина. Я помнила её. Мы встретились в день моего приезда. Она кажется помогала Эдисону следить за домом, и иногда мыла полы в подъезде. Я посмотрела на неё ещё раз, и тут меня как током прошибло. Это была женщина с фотографии у папы в ящике. — Привет, Салли. — поприветствовала она меня. — Здравствуйте. — Тихо сказала я. — Мам, вы знакомы? — удивлённо спросил Ларри. — Да, сынок. Познакомились, когда они с отцом только въехали в АЭ. — При этих словах Лиза улыбнулась. — Мам… — Я знала, что захотел сказать Джонсон, поэтому сильно придавила ему ногу, чтобы он замолчал. Ларри удивлённо посмотрел на меня. — А нет… Ничего… — Я рада, что вы подружились. — Лиза одарила нас одной из своих милейших улыбок и ушла к себе в комнату. — Салли, что случилось? — Ты знаешь, это может звучать глупо, но мне кажется… Ты знаешь, с того момента как мы с отцом переехали сюда, он стал таким счастливым. Я не видела его таким со смерти матери. А потом… Я нашла фотографию твоей матери у него в ящике… — Ты думаешь, что они… — Да… Думаю не стоит делать поспешных выводов… — Надо поговорить с ними… Или аккуратно намекнуть. — И лучше сделать это прямо сейчас. Я встала, собираясь направиться к себе в квартиру. Но сделать этого мне не удалось. Ларри схватил меня за руку и притянул к себе. Неожиданно, но приятно. (Нет, порнухи сегодня не будет)) Я попрощалась с Джонсоном и пошла к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.