ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как Леви защищал семью

Настройки текста
Утром пара проснулась поздно. Весь дом уже начал работу. В дверь постучались. —Господин Аккерман, к вам можно?—Это была Хистория. —А, я только проснулся, я уже иду за стол.—Девушка ушла в низ.—Эрен, просыпайся, пора за стол.—Альфа поцеловал любимого. Эрен нехотя открыл глаза и накинув форму спустился в хол, в компании Леви. —Всех прошу уделить мне две минутки вашего внимания.—Огласил мужчина с лестницы. —У меня есть объявление. Прошу всех любить и жаловать Эрен Йегер- мой омега... Всё были немного удивлены но ничего не сказали. —И вторая новость, сегодня у нас вечером состоится приём почётных гостей. Ну и конечно там будет Ирвин Смит. Так что, будет много почётных гостей. —Без проблем господин Ревай—сказал Жан—ужин будет бесподобен. После завтрака все начали готовить дом, Леви уехал на работу. —Эрен, это что ты вчера переспал с хозяином? —Поинтересовался Армин помогая Эрену вытирать пыль в гостиной. —Да, а ты осуждаешь меня за это? —Нет, конечно. Это выбор господина. Он тебя любит, а ты? Или ты только из-за денег? —Нет! Армин, ты чего нет конечно!!—Брюнет надулся на друга. —Прости Эрен, я не должен был так говорить. Я же знаю, что ты не такой. —Омеги засмеялись. —Армин, как думаешь как пройдёт этот ужин? —Мне кажется дракой. Будим убрать битое стекло и стаканы по своей гостиной. А завтра относить ковры в химчистку. А Жан, Саша и Энни пойдёт за новой посудой.—У Эрена округлились глаза. —Что? С чего ты взял? —С того, что он не просто так ужин устроил, он хочет отомстить Смиту за нас. —Это уже не в первый зар? —Нет, в прошлый раз, какой-то альфа, из кругов Ревая ущипнул Энни, так он такое устроил защищая её. —Армин посмотрел на Эрена.—По этому ты будешь с ним, как за каменной стеной. Он всех нас защищает. —А почему он так себя ведёт? —Потому, что он нас семьёй считает и мы его. Вот, он и защищает нас. Весь день дом кипел в работе, готовясь принимать у себя гостей. Время близилось в восьми и в дверь позвонили. Хистория и Имир пошли открывать и встречать гостей. Эрен и Армин приготовились обслуживать. Саша и Изабель заканчивал сервировать стол, Жан готовил. Петра и Энни готовили комнаты для гостей. Все были заняты делом. Хистория и Имир открыли дверь. На пороге стоял Леви, за его спиной ещё четверо альф. —Прошу всех в дом и к столу. Мальчики, обслужите гостей.—Скомандовал альфа. Эрен и Армин поклонились и начали рассаживать гостей. Все альфы улыбнулись при виде таких красивых и милых омег. —Леви, я даже не ожидал, что у тебя работают на столько соблазнительные омеги, конечно слухи ходят, но я не думал, что на столько правдивые.—Старый альфа посмотрел на Армина. —Что Пиксис, завидно?—Леви ухмыльнулся. —А вот знаешь, да.—Мужчина рассмеялся. —Не гоже завидовать молодым. —А, тебе, что разве не завидно, Кенни? —Да, знаешь Пиксис, нет. Я женат, всё таки.—Кенни улыбнулся. —А тебе, Смит, как мои омеги?—Поинтересовался Леви, глядя на любимого. —Хм, я бы прибрал их себе, но... —Ну, не знаю, как вас, а меня больше его дамы интересует. Энни, если не ошибаюсь. —Ах, ну да, я и забыл, что есть альфы по бетам, Доук. Но, даже и так, вся моя семья останется со мной. Альфы начали трапезу. Эрен и Армин крутили вокруг них разлива алкоголь и разносят блюда. Поднялся то или иное блюдо гостю. Все остальные сидели на кухне и ужинали весело болтая о чём либо. С разрешения хозяина, Жан открыл вино, но кроме него самого, Энни и Петры к ниму не притронулись. Ведь всем ещё выходить к гостям. Эрена и Армина ежеминутно подзывали к себе и просили плеснуть вина или принести салат. Омеги кружили по комнате. Под конец ужина, Леви начал поглядывать на знатно нетрезвых гостей. И решил завести провокативный разговор. —Слушай, Смит, ты нашёл себе прислугу на замену?—Начал разговор Леви. —Кстати, и правда ходят слухи, что у тебя горничная сбежал.—Подхватил Пиксис. —Я смотрю, ты горазд собирать слухи, Дот. Да, нашёл я омегу,но я планирую вернуть беглица. —А, мне мои служанки рассказали, как видели тебя Смит, ты за омегами гнался. Слушая всё это Эрен и Армин невольно сжались в комок. —Да, один из них и есть беглец. Эрен, ну как или суда. Услышав своё имя, парень помедлил, но вслед услышал голос своего альфы. —Эрен, не бойся. Иди сюда. Омега зашёл в гостиную и подошёл к столу. —Вот, это и есть беглец. Леви, согласись, что это не правильно, сбегать от хозяина. —Конечно, это очень плохо. —Вот, можно я его накажу?—Альфа кивнул. Такой подставы, брюнет не ожидал и посмотрел на Аккермана. —Только, Смит, давай поговорим.—Блондин повернулся к хозяину дома. Они поднялись из-за стола и... Леви со всей силой ударил Смита в лицо. Он отлител в сторону. —Эрен, иди на кухню и закройте дверь, не выходите, пока я не скажу.—Парень кивнул и убежал. —Ты, что? Обалдел, Аккерман!!—Заорал Смит, бросаясь на Леви с кулаками. Остальные мужчина начали разнимать их. Но никто не хотел оставлять другого безнаказанно. —Это тебе за то, что ты посмел поднять руку на моих омег!!—Кричал Леви. —Кто сказал, что Эрен твой?! —Я тебе сказал, ублюдок!! —Хватит вам!! Здесь омеги и девушки, они всё слышат!!—Орал на друзей Кенни. Аккерман снова ударил Смита и сломал ему нос. Тот в сою очередь ударом разбил сопернику губу и бровь. Так продолжалось, пока из кухни не вышли Жан и Кони. Они накинулись на мужчин и начали их растаскивать. Кенни, Пиксис и Доук помогали им. Когда альф всё таки растащили выбежали омеги и девушки в слезах начали бросаться на хозяина и просить прекратить. Мужчины начали успокаивать слабые половинки. Пиксис сидел и уговаривал Сашу и Изабель перестать плакать. Кенни успокаивал Энни. На на вид хоть и боевая, но всё таки женщина. Имир обнимала Хисторию. Леви прижимал к себе плачущих Эрена и Армина. Жан приводил Петру в порядок. А Кенни, пытался усмерить пыл Смита, снова начать драку. Хозяин дома встал и поправил всех покинуть жилище, не долго думая гости вышли за дверь. Стояла тишина. Мужчины ставили стол и стулья на место. Саша, Петра и Изабель убирали битое стекло. Эрен и Армин обрабатывает раны на лице Леви. –Я прошу прощения у всех присутствующих.—Подал голос альфа.—Я не должен был, устраивать побоище на глазах девушек и омег. Я надеюсь, я заслужил ваше понимание и прощение. Всё сразу же бросили свои дела и побежали к Реваю. —Что вы, господин, мы понимаем. Конечно мы вас простим.—Все выдали в один голос. Покончив с уборкой все отправились по комнатам. Уставшие от такого тяжёлого дня. Леви не хотел отпускать Эрена и оставил его у себя на ночь. —Дорогой, оставайся. Я хочу, чтобы ты остался со мной. —Хорошо.—Эрен лёг рядом. —Любимый, прости меня. Я не должен был вас с Армином защищать именно так. —Всё хорошо, спасибо тебе большое. Я люблю тебя... Сказав это, омега прижался к альфе и проводился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.