ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Семейный пекник

Настройки текста
Вечером все, как обычно собрались за ужином. От Эрена и Арина весь день ни слуху ни духу в доме не было. Но вечером им пришлось спуститься к столу. Они сели на свои места и с опущенным взглядом, не разбирая что едят, складывали в рот и пролатывали. Никто из присутствуютщи, кроме Леви не понимали, что происходит. —Армин, что случилось? —Подала голос Петра. —Не важно… —Нет, Армин, важно. Мы ведь одна семья, расскажи, что случилось сегодня, — подал голос Леви. Блондин не мог не подчиниться хозяину. —Нас с Эреном поймал его бывший хозяин, — все начали шушукаться. Все были удивлены такому повороту событий. —Раз тебе так сложно рассказать, то прошу всех на задний двор, —никто не понял, что имел ввиду хозяин. —Ривай, что вы задумали? — переспросила Энни. —Ничего такого. Мы просто все вместе пожарим шашлыки и немного отдохнём. Всё сразу же оживились, даже Эрен, который после прогулки был сам не свой. Мужчины вынесли стол на улицу. Солнце светило ярко, дождя не ожидалось. Леви принёс из огорода мангал. Жан мясо мариновал специально на такой день. Девушки начали нарезать овощи и фрукты. Омеги принесли посуду и напитки. Пока повор готовил мясо, Ривай и Конни принесли стулья и табуретки, также достали бутылку вина и коньяка. Задний двор дома был намного больше, чем парадный. Здесь росли вишни и яблони. Черника и клубника. Различные цветы, которых мало где можно найти в мире. Летали бабочки. Все отдыхали. Саша, бегала и пыталась поймать бабочек вместе с Изабель. Энни и Петра обсуждали цветы. Эрен и Армин пытались сорвать яблоки, но у них мало что получилось. Заметив омег за этим занятием, Леви решил им помочь. —Что не получается? — усмехаясь, спросил альфа. Мальчики кинули головой. Леви закасал рукова и залез по большому стволу дерева, добравлся до ближайшей ветки с яблоками и повис на ней. Он сорвал два плода и спрыкнул вниз. Протянул омегам фрукты. Они звонко рассмеялась и поблагодарили хозяина за помощь. —Спасибо вам большое, хозяин, — на это Леви только рассмеялся. —Не за что, — он улыбался, видев как хорошо отдыхает его семья. Вдруг послышался стук в колитку на заднем дворе. Подойдя к ней, альфа спросил: кто это. Это были Хистория, Имир и Микаса, им не хотелось пропускать такую вечеринку. Мужчины уступили девушкам стулья, а сами отправились к шашлыками. Такой отдых нравится всем. Как только мясо было готово, все накинулись на него. Свинина таяла во рту. Все хвалили мужчин за их золотые руки. Вход пошла выпивка, все по немногу выпивали, кто вина, кто коньяк. Ребята, которым не было восемнадцати, пили морс. Играла музыка, девушки, выпив, пошли танцевать, приглашая друг друга, омег и альф с бетами. Когда все решили расходиться, было уже далеко за полночь. Все служанки уже спали, в то время как все мужчины, включая хозяина и омег, убирали со стола и выносили инвентарь. Когда всё было убрано и омеги уже хотели идти ложиться спать, Леви позвал Эрена с собой, а Армин отправился в комнату. —Эрен заходи, не стесняйся, — омега зешёл внутрь. Большая спальня выглядила томно из-за тусклого света. —Эрен, присаживайся, — Леви начал растёгивать рубашку и сбросил её с плеч, оголяя столь красивый и накаченый торс. —Господин… —Эрен хотел что-то сказать, но не успел. Леви повалил его на кровать. —Эрен, я смотрю на тебя с того дня, как увидел тебя на улице. Прошу, будь моим…— альфа начал целовать шею парня. Он покрывал её страстным поцелуими, оставляя на их месте красные пятна засасов. —Господин… Я… Я не могу… Прошу прощения…—Эрен, испугавшись, сжался в комок и закрылся рукими. —Ясно, извини, что я так поступил. Я пойду в другую комнату, а ты оставайся здесь, — мужчина начал одеваться. —Ривай... Я... я согласен. Я хочу вас…—услышав это, Леви повернулся к парню. Он резко сорвал с себя рубашку и накинулся на омегу, раздевая его. Парень стонал, ему было приятно ощущать сильные и чувственные руки на своём теле. Альфа прильнул к губам младшего проталкивая язык в чуть приоткрытый ротик брюнета. Леви получал удовольствие лаская этого паренька. —Я люблю тебя…— шепчет альфа. В ответ он получает укус в районе мочки уха, что означало солидарность младшего. Это вызвало смешок. Мужчина начал растёгивать брюки Эрена, одновременно играя с его сосками языком. Проводил вокруг, прикусывая и посасывая бусинку. Парень стонал и прогибался сильнее, этим заводя Леви. Не сдержавшись, он снял брюки с омеги и выкинул их в другой конец комнаты. Щёки Эрена горели от духоты и возбуждения. Он страстно желал этого альфу. Присвоить себе, попробовать на вкус его любовь. Ему не терпелось, и зелёноглазый решил подогреть желание старшего, он застонал во весь голос, что сорвало крышу у Леви. Аккерман быстро спустил свои джинсы и, не желая ждать, вошёл в парня до половины. Эрен закричал, ему нравилось ощущение заполниности, но боль была намного сильнее, чем он ожидал. —Аха… Хххмм… Леви. Больно… —Тише, тише, всё хорошо любимый. Всё хорошо. Я буду мягче. Леви приподнял омегу и положил руки ему под спину. Подушечками пальцев, он почувствовал что-то странное. Он приподнял любимого и увидел на его спине большие и глубокие шрамы. Они исполасывали всю спину парня. Уложив младшего на кровать, он увидел такие же шрамы и на его животе. —Эрен, это Смит сделал? — глаза загорелись яркостью. —Да. —За что? — он говорил настойчиво. —За то, что я отказался лечь под него, прости. У меня ничего не было с ним, правда! — Эрен смотрел с умолением на Леви. —Я верю дорогой, всё хорошо. Я тебя не дам в обиду. Никому. Я клянусь тебе. Не спрашивая, альфа начал двигаться в партнёре. Омега начал хрепеть, стонать и прогибаться в спине. Темп становился бешеным. Они кончили однавременно. Леви излился в парня, а тот себе на живот. Аккерман лёг рядом с Йегером, прижал его к себе, и они оба уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.