ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Утром Эрена разбудил Армин. —Эрен вставай, завтрак проспишь, — с улыбкой сказал блондин. Парень поднялся с кровати и начал натягивать форму. Потом они спустились в холл, за столом сидели Леви, Имир, Хистория, Энни, Саша, Жан и ещё три девушки, которых Эрен вчера не видел за ужином. —Мы ждём только вас, мальчики, —усмехаясь, заметил альфа. —Простите, Эрен проспал, — Армин улыбнулся, а брюнет толкнул его в плечо. —Ха-ха, нечего страшного, Эрен, просто знай, что мы завтракаем все вместе в семь тридцать. Садитесь на места, — Йегер перевёл взгляд на девушек. —Ах да, вы вчера не познакомились, — сказал альфа, заметив загадочный взгляд омеги, — девочки представтесь. —Меня зовут Петра Рал. Я также как и вы горничная, — бета убрала свои короткие рыжии волосы. —А я Изабель Магнолия, — девочка улыбнулась. Ей было на вид как Саше и Аримину лет 15-16. —Я Мина Каралина и я заведую сменой девочек, — она показала на Петру и Изабель. —Теперь вы все знакомы. Эрен, теперь мы стали для тебя семьёй. Я пошёл на работу, а вы мальчики, —он положил руку на плечо Йегера и словно почувствовал удар тока. Он не подал виду, чтобы не пугать омегу, —вместе с Армином идёте по магазинам, — и протянул ему пластиковую карту. Затем последовал в прихожую, обулся и вышел из дома. После завтрака все убрали со стола и парни поспешили удалиться. Они шли по улице, о чём-то болтая и рассказывал друг другу как им жилось до этого момента. —Ха-ха, а мы так не завтракали. У прислуги был час с шести утра до семи до того, как проснётся хозяин, по этому я всегда пропускал завтраки. —Ясно, а мы всё делаем вместе. Только обедаем, кто когда хочет. Да и на ужин не все приходят, кто занят, кто не хочет есть, а кто просто сидит и общается с хозяином, — Армин достал телефон и посмотрел который час. Увидев это, Эрен снова был в полнейшем шоке. —У тебя даже телефон забрали? —Что? Леви так никогда не делает. А у тебя его нет? —Омега отрицательно покачал головой.—У кого ты работал? — в глазах Арлета читался страх. —Не важно, — омеги зашли в магазин. Они выбрали всё что нужно, и блондин настоял на том, чтобы купить Эрену телефон. —Нет, ты чего. Хозяин не одобрит этого, — шатен боялся злости Леви. —Ты чего. Не будет он против. Если что, я скажу, что настоял на этом. И влетит мне. —Нет, так тоже нечестно, — Эрен замялся. —Всё будет нормально, — блондин потянул друга за руку. Они зашли в магазин. Выбрали довольно простой телефон, который носил обычный студент в возрасте брюнета и пошли дальше. Вдруг они заметили, что за ними кто-то следит. Парни обернулось и увидели мужчину: высокий блондил с развитой мускулотурой. Он посмотрел на Эрена и побежал в сторону омег. —Армин, бежим! —закричал Эрен и, схватив друга за руку, рванул в сторону туалета. —Эрен, кто это? —Армин ничего не понимал. —Мой прошлый хозяин, — услышав это, блондин прибавил скорость. Омеги не успели совсем чуть-чуть. Альфа поймал Арлета за руку, тот упал и повалил Йегера за собой. Мужчина схватил Эрена за грудки, поднял от пола и начал трясти. —Ах, вот ты где! Как ты смел убежать от меня, — кричал альфа. —Отпустите меня!!! — омега пытался вырваться, но не получалось, — Армин, беги! —голубоглазый рванул в туалет. —А ты куда рванул?! — заорал мужчина. Забежав в помещение и закрыв плотно дверь, омега начал набирать номер Леви. *** Леви сидит на совещании и слушает, как его коллега по компании рассказывает о перспективах фирмы. Альфа сидит и в пол уха слушает друга, что-то чиркая ручкой на бумаге и думая об Эрене. Вдруг телефонный звонок раздался на весь зал совещаний. Леви дастал аппарат, извинился и вышел. «Армин, хм, он же сейчас с Эреном, что у них случилось?» —Алло, Армин. У меня совещание, говори быстрее, — альфа говорил строго, но без упрёка в голосе, —омега тяжело дышал. —Нас с Эреном поймал его старый хозяин. Он сказал мне бежать, а сам остался с ним. Сейчас этот альфа стоит за дверью туалета и пытается её выломать. Ривай, прошу, помогите нам. —Армин, успокойся, я скоро приеду. Дыши глубже всё будет хорошо, — альфа бросил трубку и влетел в кабинет. —Совещание окончено. Мне надо ехать, — не сказав больше ничего, он выбежал из здания и прыгнул в машину. *** Дверь открылась. Армин испугался, но это был лишь Эрен, который смог вырваться, а мужчина стоит за дверью и пытается её выломать. Омеги тяжело дышали от страха и бега. —Не бойся я позвонил хозяину. Он сказал, что скоро будет. —Что?! — брюнет перепугался ещё сильнее.—Он на работе, что с нами будет? —Он спасёт нас, — сказал блондин и прижался к другу. Вдруг стук прекратился и послышался голос второго альфы. Парни выглянули. —Смит? Что ты тут делаешь? —перед блондином стоял Леви. Омеги обрадовались. —Да вот, я тут своего сбежавшего омегу нашёл. Он работает горничной у меня. —Странно, а мне позвонили мои подъчинённый и сказал, что ты попытался поймать их, — альфа кинул взгляд в сторону омег.–Мальчики выходите. Я с вами. Парни вышли из туалета и встали за спиной у Аккермана. —Этот брюнет- Эрен, он работает на меня! —кричал Смит. —Успокойся, это мои подъчинённые. Оба! —крикнул Леви и пошёл прочь от знакомого, забирая с собой Армина и Эрена. Он усадил парней в машину и сел за руль. —Мальчики вы в порядке? Он вам больно не сделал? —Леви осмотрел омег с мог до головы. —Нет, мистер Аккерман. Мы в порядке, — сказал Эрен. —Простите, что мы вам совещание сорвали. Из-за нас у вас будут проблемы,— подал голос Арлет. —Всё хорошо. Главное что вы в порядке. А теперь расскажите, что случилось, — машина тронулась. —Мы просто гуляли, — начал брюнет —И заметили, что за нами следят, —блондин продолжал. —И он как побежит за нами, а мы испугались и рванули в другую сторону. —И тут Он поймал Эрена, а Эрен сказал мне бежать. Я забежал в туалет и позвонил вам, — Армин с облегчением выдохнул. —Хорошо что он вас не поймал и что ты позвонил мне. А то не предстовлю, что было бы с вами, —Леви сглотнул, — Смит, такой человек, что за любую провинность может избить слугу. А за то, что Эрен сбежал, он бы на вас обоих так бы оторвался. Вам бы не поздоровилось. —А вы нас накажете? — у Йегера от страха забегали зрачки. —Нет, что за глупости. Не за что мне вас наказывать. Машина остановилась около дома. Омеги вышли и сразу же побежали в комнату, чтобы их никто не заметил и не было никаких вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.