ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приветственный ужин

Настройки текста
Весь день в доме была уборка. Омеги бегали по этажам, готовя дом к приходу Леви, который сидел в офисе в своём кресле за руководительским столом перед документами, ручками и всей остальной ерундой. За дверью шныряли туда-сюда сотрудники офиса. Стук в дверь заставил Леви выйти из транса. —Левииии, привет. Как твои дела? —В кабинете появилась девушка. Её волосы были завязаны в не длинный хвост. На ней были очки. Девушка была довольно весёлой. —И тебе привет четырёхглазая, —альфа усмехнулся над подругой. Она не обижалась на эти шуточки. —Как твоё настроение? —Спасибо, пойдёт. Ты как сама? —Всё нормально, — девушка улыбнулась. —Леви, я принесла лекарство. Ты просил. —Спасибо, Ханджи, — она протянула мужчине банку с таблетками. —Леви, хочешь совет? —Нет. —Но я тебе всё равно дам. Найди себе омегу. Хватит жрать эти таблетки пачками. Я каждую неделю тебе их ношу, — Ханджи говорила, серьёзно глядя на альфу. —Ты думаешь так просто найти омегу? —Леви начил заводиться. —Ты же успешный бизнесмен. Думаю вокруг тебя их много. —Знаешь, меня не интересует случайный пацан. Мне нужен тот, кто меня любить по настоящиму будет, кого я буду любить, — Леви выпил две таблетки. —Ясно-ясно. Ты как обычно. Ладно, как там твой дом поживает? —Девушка перевела разговор. —Нормально, новенький омега появился, — альфа улыбнулся, вспомнив Эрена. —Значит, у вас сегодня ужин, — Леви кивнул. —Как его зовут? —Эрен. Я его вчера нашёл. Пока домой ехал. Он сидел на улице за поворотом во двор. Он сбежал от своего хозяина, — Ханджи удивилась. —От кого? —Понятия не имею. Да это и не важно. Тебя подвести до дома? —Спросил Леви, вставая с кресла. —Нет, мне ещё на работу надо, —альфа кивнул и вместе с девушкой вышел из кабинета. Ривай открывает дверь и заходит в дом. В светлой прихожей всё блестит чистотой. Бра были начищены до блеска и светило ярче чем обычно. Паркетный пол был похож на красное дерево, коим он и являлся. В прихожей стояла прислуга. Армин и Эрен. Омеги поклонтлись хозяину. —С возвращением, господин Аккерман, — альфа улыбнулся. —Добрый вечер, мальчики, — Леви приобнял за плечи парнишек. —Все сегодня здесь? —Да, — послышался голос Эрена. —Отлично! Стол, как я погляжу, уже готов?! —С восторгом поинтересоваться мужчина. —Да. —Созывайте всех, — Аримин поклонился и побежал на второй этаж с криком: «Всё к столу. Хозяин дома». Эрен же, последовал на кухню за последними бокалами. Все спустились и уселись за общим столом. Весь стол был обставлен различными блюдами: от салатов и закусок до горячего и других изысканных блюд. Также на столе стояла бутылка дорогого красного вина, но Армин и Саша были единственными несовершеннолетними, по этому для это пары Жан приготовил брусничный морс. Леви стукнул вилкой по бокалу и встал. —Прошу поднять бокалы за нового члена нашей большой семьи, — он бросил взгляд на Эрена. Всё осушили бокалы, и альфа занял своё место. Всё принялись за трапезу. Всё, что было на столе, все жители дома уплетали за обе щеки и хвалили Жана и его помощницу Сашу за столь вкусный ужин. Разговоры шли на разные темы. Энни разговаривала с Леви, Жан отвечал на благодарности Арина, а Эрен слушал все интересные истории Саши. Спустя время, Аккерман снова встал и попросил всех представиться Эрену. —Я Леви Аккерман. Но часто называют меня Риваем, — альфа сел. Следующим был повор. —А я Жан Кирштаин и я готовлю для нашего дома. —А я Саша Браус, помогаю на кухни. —Меня зовут Энни Леонхарт, я заведую всей прислугой, после Ривая, — девушка села. —Я Армин Арлет, и я также как и ты, — он посмотрел на Эрена, — прислуга младшего ранга. —Я Хистория Рейс, — девушка была низкого роста, блондинка с голубыми глазами. —А я Имир, — девушка была выше Хистории на целую голову.—Мы личные служанки господина Ривая. —Я Микаса Аккерман, но я не являюсь родственницей господина. Я начальник вашей с Армином смены. —А я Конни Спрингер, — парень говорил с улыбкой и очень громко. Все засмеялись.—Я садовник. —Вот и познакомились, — с улыбкой сказал Леви, — прошу продолжайте ужин, а мне надо идти. Прошу прощения, — альфа собирался уходить, но Армин окликнул его. —Господин Ривай. У Эрена нет ни формы, ни одежды, — мужчина обернулся. Эрен закрыл лицо руками. Ему стало стыдно. —Ах, да. Форму тебе выдаст Энни, — Леви обратился к заместителю, — а одежда, я оставлю карту с деньгами. Армин, возьмёшь её и Эрена, завтра пройдётесь по магазинам, —блондин кивнул и сел на своё место, продолжив ужинать. —Армин, зачем? — говорил брюнет, когда хозяин ушёл. —А в чём ты работать и ходить будешь? Вот то-то. Давай ешь. После ужина весь дом, кроме Леви, убирал со стола. Вернувшись в свою комнату, Эрен и Армин плюхнулись на кровати. —Как тебе первый рабочий день в нашем доме? —Мне очень понравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.