ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
На утро Эрен проснулся в девять часов. Он очень перепугался, ведь обычно рабочий день начинается в семь, и подумал, что наказания не избежать. Парень начал искать одежду, но тут в комнате появился Армин. —О, Армин, скажи, господин Аккерман сильно ругался, что меня не было? —Ты о чём? —Омега не понимал слов новоиспечённого коллеги. —Я ведь опоздал? —Эрен немного нахмурился. —Что ты, в нашем доме, если один из горничных проспал, то другой всегда подменит и прикроет, —мальчишка улыбнулся. —Спасибо, Армин. А что у вас за форма? —Форма? Господин Ревай, не успел выдать твою форму утром, но он сказал, чтобы я тебе на сегодня одолжил свою, — блондин протянул Эрену комплект одежды. В комплект входили брюки кремового цвета, белая футболка, желтка под цвет брюк и тряпочный ободок. —Интересная форма. Мне очень нравится, — Эрен улыбнулся. —Ага, я вчера видел твою старую форму, она меня удивила, в горничных у нас только омеги, но даже мы не просим платья. Эрен начал снимать свой костюм. Армин, что всё это время стоял у ного за спиной, был в немом шоке. Всё тело Йегера было покрыто шрамами, синяками, порезами и другими увечьями. —Эрен, что это?! —Воскликнул удивлённый блондин. —Это от прошлого хозяина мне доставалось. Если я начинал сопротивляться. —Сопротивляться? —Да, все горничные, которые отказывались спать с хозяином, получали вот такое вот наказание. Нас все называют «сеченными», —Армин был в шоке от услышенного. —Если мистер Аккерман узнает, он будет очень зол. Не говори ему, —Эрен кивнул. —Армин, а сколько тебе лет? —Мне 16. А тебе Эрен. —18. Почему ты работаешь на господина Ривая? —Мне нравится у него работать. Он один из тех хозяев, которые любят своих подчинённых. Ты не думай, это с виду он десподом и тираном кажется, но это совсем не так. Одевшись, Армин повёл Эрена по этажу. —Весь второй этаж, это для прислуги. Комнаты, ванна и так далее, — они поднялись на третий этаж. —Здесь комнаты для гостей, кабинет и спальня хозяина, — Армин открыл дверь. В помещении была большая двуспальная кровать. Рабочий стол. Тумбочка и шкаф с одеждой. —Армин, а нам разве можно сюда заходить? —Эрен нервно сглотнул. —Конечно, кто по твоему мнению здесь убирает? Но сюда можно только младшей по разряду прислуге. —Что это значит? —Йегер искренне не понимал значения этих слов. —То есть нам с тобой. Самым низким по статусу, — Эрен кивнул в знак понимания. Они пошли дальше. А это кабинет. Мальчики спустились в холл на первом этаже. —Вот, это гостиная, там кухня, вот звесь, — парень указал на дверь рядом с лестницей, — хозяйская ванна. —У вас очень красивый дом, —брюнет улыбался от уха до уха. —Спасибо. —А чем вы занимаетесь в отсутствие господина? — спросил Армина, оглядываясь по сторонам. —Наводим порядок в доме. Если всё сделаем, то отдыхаем и занимаемся своими делами до прихода Аккермана, — омена кивнул и Армин улыбнулся. Эрену очень понравилось в доме Леви. Всё о нём отзывались только хорошо. И Армин был очень милым. Паренёк 16-ти лет. Ниже Эрена на пол головы. Блондин с голубыми глазами и яркой улыбкой. Обязательно станет для парня другом. Вдруг из кухни послышался голос. —Эй, Эрен. Ты новенький? —Обернувшись, паренёк удидел альфу, который и был тем шефом на кухни. —Да. —Меня зовут Жан. Очень приятно. —И мне, — улыбнулся омега. —А меня Саша, — с кухни послышался женский голосок. Это была девушка. Брюнетка и длинными волосами, завязанными в конский хвост. —Мне тоже очень приятно, —ответил Эрен. —А вот и новенькая прислуга, —паренёк обернулся и увидил девушку. Она была, чуть выше него ростом. Блондинка, волосы были завязаны в пучок. —Я Энни. Отвечаю за всю прислугу и я главная в доме, после господина Аккермана, — девушка улыбнулась. Выглядила она и грозно, но по натуре была довольно общительный. —Я Эрен. Мне приятно завести с вами дружбу. —Взаимно, — ответили все трое. —Это все кто работает у господина? —Нет. Просто некоторые заняты, у кого-то выходной, а у кого перерыв. По этому с остальными познакомиться сегодня за ужином, — сказал Жан и собирался было уходить обратно на кухню, как Эрен окликнул его. —Ужин? —Да, мистер Ревай, всегда устраивает общий ужин, если в доме появляется новичок. —Такова традиция в нашем доме, —отозвалась Саша. —Всё, давай не отлынивать и за работу, — настойчиво, но при этом улыбаясь, сказал Жан, своей помощнице, и они вмести удалились на кухню. —Эрен, ты тоже давай за работу. —А что мне делать? —В ванной на втором этаже весь инвентарь, возьми его и вымой полы на втором и третьем этаже дома, —омега кивнул и отправился исполнять свои обязанности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.