ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заблудший омега

Настройки текста
*** — Ну, давай же!!! Раздевайся!!! Эрен стоял в дверях и смотрел, на своего хозяина. — Не хочешь так, будет по другому, —сказал он и растегнул ширинку. Он подошёл к парню и, взяв за голову, поставил его на колени перед собой. — Давай, бери в рот!!! — Мужчина кричал, а парень стоял на коленях с мокрыми от слёз глазами. Альфу это разозлило, и он со всей силы ударил паренька по лицу. Слёзы текли по щекам и капали на руки и колени, которые были в ссадинах, царанипах и синяках из-за постоянного насилия со стороны своего хозяина. Мужчина вышел из комнаты и оставил Эрена одного. От сильной обиды парень встал с пола и побежал в сторону выхода из дома. Подходя к воротам, до него донёсся крик хозяина, который начал его преследовать. Услышав это, омега побежал со всех ног. Бежать было больно, из-за слёз было плохо видно куда он направляется, но ему было всё равно. Ноги безумно болели, ведь ладышки парня были все в гематомах. Краем глаза паренёк заметил небольшую подворотню и быстро забежал туда. Сел на асфальт и прижался спиной к кирпичной стене, и закрыл рот руками. «Тише, тише, а то тебя услышат", — думал парень, но на его счастье, хозяин не заметил и прошёл мимо. *** Как обычно, Леви сидел в своём кресле и заполнял документы. Он очень устал от этого офиса, от людей, что изо дня в день приходили на работу. Сам же Аккерман никогда с работы не торопился домой. Его там никто не ждал, кроме прислуги: горничных, поворов и так далее… Его это не интересовало. Он хотел любви. Любимого омегу и семью, большую и счастливую семью… Мысли альфы прервала его секретарша, что зашла в кабинет. — Мистер Аккерман, подпишите документы. Девушка положила бумаги на стол перед мужчиной. —Достало всё! Вон! — Он схватил бумагу и порвал её. От испуга девушка сразу же покинула помещение. Леви взял пальто и пошёл прочь из офиса. Сел в машину и поехал домой. Он был очень зол. Завернув в свой двор, альфа заметил, как не приметный омежка сидел на земле и, прижимаясь к стене, дремал. Мужчина заинтересовался им. На пареньке была форма горничной, что означало, что он сбежал от хозяина. Выглядел омега очень мило, что сильно тронуло сердце Леви. Он заглушил мотор, вышел из машины и, взяв младшего за плечо, легонько встряхнул его. Тот открыл глазки. — Как тебя зовут? — подал голос альфа. — Эрен. — Что ты тут делаешь? — Мужчина улыбался. — Я сбежал из дома хозяина. А вы кто? — Паренёк немного напрягся. — Меня зовут Леви. Пойдём ко мне. Будешь работать у меня? — Омега кивнул, и старший взял его на руки и усадил на задние сведение машины. Эрен заметил, что Леви из очень состоятельных мужчина, судя по его одежде. Его чёрный костюм, дорогой галстук, часы, которые были на его руке, золотого отлива. Чёрный джип. Леви припарковался у дверей и помог выйти Эрену. Альфа заметил, что омеге неприятно передвигаться, ведь каждый шаг отдавался для него болью. Не желая это видеть, мужчина подхватил младшего на руки и понёс до дома. Он поднялся на крыльцо, и снаружи дверь распахнулась. Войдя внутрь, альфа посадил паренька на диван и снял с себя обувь и пиджак, подсаживаясь к Эрену. — Эрен, что у тебя с ногой? — Положив руку на ногу омеги, он посмотрел ему в глаза. Тот молчал. — Понятно. Ты сбежал, потому что тебя обижали? — Парень только кивнул. Сердце Леви сжалось. — Можешь не бояться меня. Я не обижу тебя. Обещаю.— Эрен, на удивление, ему верил, и к ним подошёл омега, который тоже работал горничной. — Можешь не бояться. Мистер Аккерман ко всем нам хорошо относится. — Блондин улыбнулся, и Эрен доверился альфе. — Армин, помоги Эрену добраться до вашей комнаты. Покажи ему дом, расскажи как мы тут живём. — Да, конечно. — Парень поклонился. Леви встал и пошёл на третий этаж, в свой кабинет. Все с первого взгляда на Леви думали, что он является жестоким тираном, который издевается над прислугой и подчинёнными, но это было не так. Его образ строился на серьёзности по профессии, но он был очень добрым и никогда не подмил руку на жителей его дома. Бывало, мог покричать, но не сильно, да и не так часто, а если что, то всегда извинялся. Не мог он по-другому. Ведь все кто жил в его доме, даже та же прислуга, были для него роднёй. — Ну, что Эрен, пошли: я покажу где наша комната. — Парень взял Эрена за руку. — Меня зовут Армин. — Приятно познакомиться. А ты давно тут работаешь? — Ага. Уже третий год. Эрен удивился. —Для прислуга это очень много. — Ха-ха, для прислуги в доме Аккерман это не долго. Среди его знакомых и коллег, его прислуга считается долгожителем. Он не увольняет за первое же неповиновение. — А кто работает дольше всех? — спросил Эрен, держась за перила, чтобы не упасть с лестници. — Дольше? Ну, наверно, заведующая. Она здесь уже пять лет. — Девушка? В моём прошлом доме, не было девушек, только омеги. Он был немного удивлён. — Ясно. У нас работает даже один альфа. Он шев-повар. Вот мы и пришли,— сказал Армин, открывая дверь на втором этаже, которая находилась ближе всего к лестнице. Открыв дверь, Эрен оказался в большой комнате. В ней стояло две кровати. Из большого окна падал яркий свет солнца, и комната освещалась очень хорошо. Около каждой кравати прикроватная тумба. Сверху на тумбе стояла настольная лампа. Два больших шкафа для одежды и личных вещей. Это немного озадачило парня. — А для чего здесь шкафы? — Ну ты даёшь, — Армин засмеялся, — для вещей естественно. — Просто у нас в доме хозяин забрал всю одежду, и у всех горничных был только лишь один костюм. — Ого. У тебя нет вещей? — Эрен помотал головой. — Если ты скажешь мистеру Аккерману, то он купит тебе всё, что нужно. — Правда? — Конечно. Это твоя кровать. Ванная в самом конце коридора. Отдыхай, а завтра я покажу тебе весь остальной дом, и ты приступишь к работе. Эрен кивнул и упал спиной на мягкую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.