ID работы: 9041986

Семья

Слэш
R
Завершён
83
автор
Сашок Олень соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пополнение в семье.

Настройки текста
Всю ночь, Леви мучило чувство вины перед своими подчинёнными. И он решил вывести их за город на большое озеро. —Эрен, просыпайся.—Альфа растолкал любимого. —Леви, ты чего? Ещё рано. —Я знаю как загладить свою вину за вчерашнее. —И как? —Съездием на озеро и искупаемся все вмести. Отахнём на природе. Согласен? —Омега кивнул в знак согласия. Эрену очень нравилось это предложение. —Тогада, буду Армина, пусть поднимает дом. Сказав Леви и рванул в ванну. Омега поднялся и побежал в комнату друга. —Армин, поднимаяйся и буду всех.—Крикнул брюнет забигая в комнату. —Что? Зачем? Так рано? —Хозяин приказал.—Услышав, что это был приказ, блондин подскочил и начал одеваться. Когад все собрались в низу, то увидили и Микасу и Миру, начальниц смены. Все собрались и ждали хозяина который появился на лестнице. —Ребята, прошу прощения у вас за вчерашнее и приглашаю всех на пекник. Поедим на озеро все вмести. Всё обрадовались и начили сборы. Мужская часть подъчинённый, кроме омег, была немного против, но услышав о выпивки, все разговоры прекратились. Время близилось и как только все были готовы они выдвинулись на мошине Аккермана. Дорога для всех казалась очень длинной, по этому они задремали, положив голову друг на друга. Эрен, которого укачало, положил голову на плечё любимаму и задремал. Леви очень нравилась та отмлсфера, что наполняла машину. Всё те, кто был в машине, были его семьёй, а спящий на его плечё Эрен, скоро должен был стать для Леви ещё роднее. Машина остановилась все сразу же оживились. Первым делом решили постовить платки, ведь все знали, что альфы после бутылки виски откажутся что либо ставить, а что омеги, что девушки в этом деле были бесполезны. Когда место для сна было готово да и место для трапизы выбрано, девушки сразу прыгнул в купальники и побежали в воду. Кони и Жан смотрели им в след, а Леви любовался Эрен, который плескался вмести с Аминор. Слабым половинка надоело смотреть на пьющих альф, и они придумала план и пошли его выполнять. Эрен и Энни подошли к мужчинам. —Хватит вам пить, пошлите к нам купаться.—Начала девушка. —Он никуда не пойдёт! Не любит он купаться, а если есть алкаголь, то каков тут купание! —Кричал женский голос. Все обернулась. К мин шла Ханджи. —Госпажа Ханджи! —Закричали все хором, они были рады видеть девушку. —О, какие люди. Всё таки приехала.—Заметил Леви. —Ты же звал, как я могла не приехать. —Сказав это девушка ушла в кусты, вышла она уже в раздельно купальники и облив Аккермана стаканом виски побежала в воду. —Ты совсем!!! —Крикнул альфа и побежал за девушкой. Энни и Эрен расмеялись и ринулись за ними. Под вечер, все очень устали. Они пили кто сок, кто коньяк. Все сидели у костра. Пели песни и съмеялись. Девушки болтами на свои темы, омеги на свои, а альфы просто выпивали. Вдруг Леви встал с места. —Прошу всех внимания.—Он повернулся к Эрену.—Эрен мы знакомы не так давно, но всё равно я хочу это сделать.—Альфа встал на одно колено. —Любимый, выходи за меня.—Он протянул коробочку с кольцом. У омеги на глазах навернулись слёзы. Он не верил, что это сейчас происходит с ним. —Я согласен! —Все захлопали.—Но, у меня тоже есть новость.—Леви, я не знаю как ты отреагирует на это, но… Ты скоро станешь отцом… Всё смотрели на Эрена большими глазами и ждали реакции хозяина. Альфа смотрел на любимого, он как стоял на одном колени так и продалжал. Леви прильнул к животику омеги. —Эрен, я так счастлив.—Аккерман встал и взял любимого на руки. Всё безумно были рады такой новости. Ведь вся эта большая семья скоро станет ещё больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.