ID работы: 904108

Красная,красная шапочка

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Воспоминания или я не единственная.

Настройки текста
Мысли Люси       Передо моими глазами постоянно стоял образ волка. В комнате не было света и только луна освещала ее, занавески бесшумно развивались на ветру. На подоконнике сидел парень, облокотясь на него руками и ногами. Меня привлекла его внешность. Его золотистые волосы развивал ветер, ушки черные и острые, глаза янтарного цвета с вертикальными узкими зрачками. А еще у него красивые губы, и как странно это не звучит, но на тот момент мне хотелось поцеловать его. Но больше всего меня привлекло его мускулистое тело, оно было неотразимо!       По дороге в школу его образ еще долго крутился у меня в голове, я как будто находилась мире, в котором чувствуется что-то непостижимое земному разуму. Удивительно, как я еще, витая в облаках безмерного счастья и пленительных мечтаний, не врезалась в кого-нибудь или во что-нибудь, стоящее на моем пути. Дойдя до школы, я тут же опомнилась, все-таки мне стоит забыть эти непонятные мне чувства и никогда о них больше не вспоминать, ведь они были связаны с таким ужасным существом, как волк.        Я зашла в школу, переоделась и поднялась на второй этаж. Быстро вошла в класс, села за парту и принялась ждать учителя. Мы с Нацу поздоровались и каждый начал думать о своем. Ждать пришлось недолго, странно, обычно он опаздывает.       -Сели все на места. У нас новый ученик. Он до этого учился за границей. Зовут его Стинг Эвклиф,прошу любить и жаловать. В класс вошел...ОН... За что мне это?! За что мне такие страшные муки?! Волк вальяжно вошел в класс и начал выискивать кого-то. Его взгляд остановился на мне и он оскалился. Я чуть не завыла.       -Садись за Люси. Люси, проведи его по школе.       -Почему я?       -Ты-единственная, с кем он знаком.       -Угу и единственная, кто страдаю.       -Вы что-то сказали, Люси?       -Нет.       -Тогда приступим к уроку.       Весь урок я ощущала на себе его взгляд и чувствовали его дыхание, каждая клеточка моего организма кричала от страха, проявляя чувство самосохранения. Как только прозвенел звонок, я пулей выбежала из класса в надежде, что удастся остаться незамеченной. Но тут меня поймали в объятья.       -А как же школа, моя шоколадка?       -Твоя?       -Да, ты моя навечно!       -И скольким ты, так говорил? С чего вдруг во мне взыграла ревность? Он бесит. Но почему я вдруг захотела быть единственной? Он опешил от такого вопроса.       -Ты единственная. - его дыхание обжигало ухо.       Тут он взял и при всех поцеловал меня! Девочки завистливо вздохнули. Я знаю, что я не единственная и эта именно та причина, по которой я сдерживаю это желание быть с ним. Я попыталась оттолкнуть его - не получилась, тогда я укусила его за губу, и он отстранился, его сережка, в виде кристалла желтого цвета, звякнула.       -Не подходи ко мне. Видеть тебя не хочу. Я ушла в противоположную сторону от него. В глазах заблестели слезы, меня поймал Нацу и нежно подхватил на руки. Он нес меня куда-то, а я ждала пока он остановиться, чтоб я смогла не прятать слезы у него на груди и тихо скулить, а заплакать в открытую и кричать от тех чувств, что смешались во мне. Я его вспомнила. Я его уже видела. В детстве, он защищал меня, мы играли вместе, даже тогда я еще питала чувства к нему тогда. Я помню, меня обижали во дворе, папа не следил за мной, а мама умерла, когда я была еще меньше, поэтому родители не могли мне помочь. И только он выручал меня:       -Как вы можете обижать беззащитных девушек? Лучше меряйтесь силой с себе равными.       Хулиганы убежали, а он повернулся и стер у меня слезы с лица. Мы познакомились и часто играли вместе, позже это уже не могло называться дружбой. Невозможно нормально дружить, когда один любит, а другой дружит.       Нацу принес меня на крышу и я дала себе волю. Но дальше все было, как в замедленной съемке. На крышу влетает Стинг и берет меня на руки, показывает фак Нацу и уносит меня в кладовую спортивных материалов. Я отворачивалась. Видеть его не хотела. Во мне смешались сразу несколько чувств: любовь, ревность и ненависть. И это все чувствовала я лишь к нему одному. Я закусила губу. Нечего не хочу. Я собралась с силами, встала и вышла из кладовой. От меня Стинг такого не ожидал. Он аж застыл. Я спустилась и, не переодеваясь, пошла в сторону дома Нацу, мой дом же знает этот волк. Тогда я забыла одно, у него слишком хороший нюх.

Конец мыслей Люси

      У меня появилось множество идей, ждите от меня глав. Еще у меня появилась прекрасная бета, поздравьте меня. С любовью ваша Alica.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.