ID работы: 904108

Красная,красная шапочка

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты знаешь,где я живу?

Настройки текста
Извини, глава от первого лица.        После мы с Нацу добрались до дома и мне пришлось на ходу придумывать историю. Я пошла к бабушке и случайно встретила артиста театра. Он показывал мне представление в честь меня. Белиберда, правда? Но Нацу улыбнулся, и посидев со мной еще чуток, ушел. Думаю, он не поверил мне, ну и ладно. . После пережитого надо освежиться и я решила принять душ. Я разделась, взяла полотенце и сменную одежду и отправилась в душ. Для меня сейчас это было спасение. Я намылилась гелем с ароматом шоколада. Я очень люблю шоколад. Тут я услышала шорох. Я решила,что это моя любимая кошечка Мася. Flashback        Я сидела за столом. За окном уже приступала вода. Хотя я живу на втором этаже. Дождь лил уже три дня. Лужи превратились в океаны. И невозможно было ходить. Я открыла окно. Хоть один плюс при дожде. Свежий воздух. На меня подул ветерок. Тут откуда не возьмись появился молочно-шоколадный комочек. Весь промерзший и мокрый. Я сразу достала одеяла, и укрыла это чудо, после согрела для него молоко. Это прекрасное создание открыло свои голубые глаза. Я покормила его и легла спать. Наутро он спал уже со мной. Я решила оставить ее себе. Теперь у меня появился кусочек счастья. Конец Flashback        Я поспешила смыть с себя все плохие мысли и побежала к своей любимой. Завернувшись в полотенце, я отправилась в комнату. Увидя спящую Масю на диванчике, я умилилась и погладила свою любимицу. Тут я почувствовала чье-то дыхание. Я услышала шепот мне на ухо.       - От тебя пахнет шоколадом.       Я вздрогнула и завизжала. Я развернулась и ударила цель. Когда я посмотрела на нее, я чуть не гробнулась. (Не исправлять). От слова ГРОБ. Перед мной стоял волк-извращенец. Тут, как в дополнение с меня упало полотенце и перед ним открылась прекрасная картина. Он оценивающим взглядом осматривал меня. Я завизжала и, подхватив полотенце, побежала от него на метр и прижалась к стене. Для меня это был проигрышный вариант. Меня прижали к стенке. Я хотела закричать, но он безжалостно впился в меня поцелуем. Я не смогла вырываться: сила волка в двадцать раз сильнее, какой-то девушки. Я почувствовала его руки на своей груди и забилась пуще прежнего. Я укусила его язык, который без разрешения блуждал в моем рту. Его хватка ослабла и я попыталась ударить его, но мою руку перехватили на полпути.       - Вкус твоих губ был шоколадный. И запомни, я еще вернусь и закончу начатое. - сказал он и посмотрел на мою грудь. Он прыгнул к окну, у него появились уши и хвост. Он осмотрел комнату, как-будто проверяя, не забыл ли он что-нибудь. Потом, он посмотрел на меня. Его волосы развивались на ветру, глаза были очень яркими при свете луны. Я невольно засмотрелась на него. Он резко появился перед мною и коснулся моих губ. Мои глаза расширились. Тут он отстранился.       - Это мой подарок - сказал он и выпрыгнул в окно.        Я легла в кровать, ко мне прибежала Мася. В моей голове еще долго держался его образ при лунном свете. Все-таки он чертовски красив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.