ID работы: 904108

Красная,красная шапочка

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Его глаза цвета янтаря. Я узнаю его везде.

Настройки текста
      Девушка бежала по - знакомому ей маршруту, она часто бывала у Нацу в гостях. Дыхание сбивалось, Люси не очень любила бегать. Во-первых, на нее все смотрели, во-вторых во время бега ей не хватало дыхания и постоянно кололо в боку, так же и сейчас. Снизив скорость, она осмотрелась по сторонам. Начались поместья. Так называемый район богачей. Папа у Нацу владелец сети «Игнил Групп». POV Люси        Я медленно дошла до его дома. Дрожащими руками открыла дверь ключами, которые мне уже давно дал Нацу. В доме было ужасно душно. Я поскорей открыла окошко и пошла за водой. Пожалуй, без успокоительного не отойду. Руки дрожали, а зубы отбивали чечетку. Мне было неприятно от мыслей, которые, как магнитом тянуло в мою голову. Я тряхнула головой и налила себе воды. Шорох в гостиной меня совершенно не смущает. Практически не смущает. И, как я поняла из фильмов ужасов, если я пойду туда и спрошу: «Кто тут?», меня убьют. Поэтому решила, что это мышка и спокойно глотнула воды. Просто мутант-мышка. Я резко обернулась и встретилась с острым взглядом янтарных глаз. Я сразу узнала их. У меня промелькнула мысль: «Опять он!». Но я не растерялась, я просто плеснула в него оставшиеся водой и побежала к выходу. По пути я схватила телефон и в панике быстро начала набирать Нацу. Но не успела, меня настиг яростный волк. Конец POV Люси POV Стинг       После того, как ее забрал этот розоволосый упырь, я побежал за ними. Он не имеет право забирать мое. Любыми способами я ее отберу. Я вбежал на крышу и схватил девушку. Почему она так спокойна? Но, она, безусловно, прекрасна. Хоть глаза красные от слез, губы искусаны, щеки розовые, растрёпанный волосы, она была похожа на дикую кошку, которую изрядно потрепали. Ей требуется уход. Я понес ее в подсобку для разговора. Уверенный в ее скромном характере, я поставил ее на пол и... Она убежала! Прямо из-под носа. Я растерялся, но отошел и кинулся за ней. Меня, как назло остановила какая-то брюнетка, которая явно меня соблазняла. Показывая грудь и игриво подмигивая, мне было не до этого. Я потерял цель из вида и, отпихнув назойливую девицу, вышел из здания. Плотоядная улыбка коснулась моих губ. Малышка забыла про мой главный навык. Я вдохнул воздух и почувствовал ярко выраженный запах. Горьковатый шоколад, с нотками сладости. Она, как ее запах, не дает расслабиться, сначала сладость, а потом крепкая горькость. Я помню этот запах, он больше от ее кожи, такой сладковатый, а уж потом, от шампуня, горький и терпкий шоколад. Перевоплощаться при людях опасно, но скорость у меня никто не забирал.       Спустя десять минут, я подошел к поместью. Куда ее занесло? Я пролез через массивные и высокие черные ворота. Присмотревшись нашел открытое окно и пошел к нему. Как на зло, трава шелестела под ногами. Пролез я в гостиную и услышал девушку. Она наливала себе воды. Я шел и задевал мебель, слишком шумно шел, поэтому спустя минуту мы встретились взглядами. Молочно-шоколадные глаза полные... Чем? Обидой? Яростью? Ненавистью? Безразличием? Я не понимаю. Вдруг она плеснула в меня водой. Я застыл на месте, но сразу опомнившись, побежал за девушкой. Она моя и только. Набирает своего плюшевого медведя розового цвета? Исправим. Я настиг ее в два броска, теперь в ее прелестных глазах наполнены страхом и... Слезами? Обхватив это хрупкое тело руками и прижав, я поцеловал ее в макушку. Никакой реакции, она даже не двигается. Я встревоженно заглянул на нее. Она заснула от стресса. Отнес ее на кровать и стал писать записку чучундрику. Только я взял ручку и листок, как девушка заплакала и стала звать на помощь. Поддавшись инстинктам я лег рядом и обнял малышку. Впервые за свою волчью жизнь такой поступок. Ладно, запугать жертву или соблазнить. Я не ем своих жертв, волк питается энергией. Однако, блондинку не считал жертвой. Незаметно она заснула. Я пошел за стол и спустя пять минут письмо было готово: «Слыш, тронешь ее пальцем, откушу. Девочка спит и не надо ее будить! Встанет, отведешь домой, ослушаешься-убью. Никаких чаев и на ночь. Она моя, слышишь, упырь? Ты странно пахнешь и, вообще не трогай ее, чтобы то, что было сегодня в школе не повторилось! Зарубил на носу?! P. S. Волк.»       В завершение провел когтями по бумаге и выпрыгнул в окно. Конец POV Стинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.