ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Снова пойманы?!

Настройки текста
Шет на пару с Кибер Макс привёл Шелли и Пайпер к Карлу, Карлу понравилась только одна из весточек:Шелли, он описал её как:"Невообразимый источник мощи", он приказал вырубить Шелли и Пайпер, однако Шелли надо подготовить к Кибернетизации, а Пайпер к сожжению... Кольт и Булл решили по экстрималить и в тайне от всех полазить по арене, однако они даже не ожидали увидеть там дерущихся Поко и Кибер Макс, Булл сразу пошёл на таран, но ему в живот прилетела пуля Шета, Булл навернулся и смачно упал на руку, он начал истекать кровью, Кольт снял жилет и кинул Буллу, чтобы тот держал его у живота и потерял меньше крови, а сам вступил в перестрелку с Рикошетом... Поко был на грани, он не мог противостоять Роботу, последнее что он решил сделать - со всей силы ударить Макс по голове, он это и сделал. Гитара разлетелась в щепки, одна из них попала с зазор между головой и шеей Макс, пока она на это отвлеклась, Поко зашёл за спину для безопасности и вдавил кусок гитары ей глубже, что-то коротнуло и Кибер Макс упала на землю, Поко кинулся на Шета, но тот успев среагировать ударил со всей силы пистолетом в глаз, он вонзил край пистолета в глазное яблоко, от чего Поко упал на земь корчась от боли... Кольт воспользовавшись тем миллисекундным мгновением разбил стеклянный живот робота своим револьвером, так как Шет был в теле Рико, Булл терял сознание, Поко мог нормально двигаться, но ослеп на глаз, Кольт крикнул чтобы он вызвал скорую и показал на Булла, Поко с ужасом в глазу вызвал скорую, а Кольт засунул руку с пистолетом в пустой живот и выстрелил в верх, то есть в голову, но Шет напоследок резко дёрнулся вниз и осколком стекла пронзил Кольту руку, ударив рукой по этому куску стекла Рикошет отколол его и он остался в руке Кольта, Кольт упал от боли и что-то мямлил... Когда скорая приехала, врачи вышли из машин, они сильно удивились увиденному, но взяли только живых людей, кто роботы было понятно... Вдруг через полчаса на арене произошёл взрыв, а именно детонировались Макс и Шет, но они вышли из капсул с новыми телами, на ряду с Кибер Шелли, а Пайпер во второй раз была в клетке и ждала судьбы... Эмз, Биби и Тара шли по улице, размышляли о Мортисе и Примо, о том как можно будет вновь победить Рикошета если он вернётся(Эмз уже рассказали кто такой Рикошет) Но вдруг кто-то упал и шепчущий голос окликнул их сзади, они обернулись и увидели Ворона на издыханиях, ранен он не был, но был явно измотан, он всё рассказал, о том что замыслил Карл, о том что Ворона использовали в корыстных целях, о том что он хочет помочь героям... Они поняли что он говорит правду и тоже посвятили в свои проблемы, Ворон также сказал что Шелли и Макс кибернетизированы, а также переродился Рикошет, также Ворон краем увидел как в больницу везли Кольта, Булла и Поко, они сразу поняли что дело пахнет керосином и побежали в больницу повидать друзей... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.