ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Терракт в больнице

Настройки текста
Ворон также сказал что Шелли и Макс кибернетизированы, а также переродился Рикошет, также Ворон краем увидел как в больницу везли Кольта, Булла и Поко, они сразу поняли что дело пахнет керосином и побежали в больницу повидать друзей... Что же было с Вороном у Карла? Ворон сидел в своей комнате и занимался своими обычными делами, как вдруг услышал как Карл кричит:"ДА! ЭТА ФОРМА РОБОТОВ ПРОСТО ИДЕАЛЬНА!". Ворон вышел чтобы всё проверить и увидел как Карл делает из Шелли робота, Карл почувствовал чьё-то присутствие и обернувшись увидел Ворона, который по своему взгляду всё уже понял... Карл вылез из вагонетки и толкнул её на Ворона, тот не успел среагировать и был пригвождён к стене, Карл подошёл к вагонетке и нажал на кнопку, она закрепилась в полу, Карл начал свой монолог, где по полкам изложил весь план(КЛИШЕ, АККУРАТНО), Ворон еле залез в карман и достал пару кинжалов, когда Карл отвернулся, Ворон метнул кинжал в спину Карла, а другим ковырялся в вагонетке и вывел её из строя, после чего свободно откатил назад в Карла... Ворон выбежал из лаборатории Карла, но Карл метнул в Ворона кирку, Ворон упал, Карл выехал из лаборатории и был очень серьёзен, он не хотел выпускать Ворона, у него были большие планы на него... В итоге длинной драки Ворон вымотался и решил спастись тем чем мог - полётом Он летел на издыханиях и окончательно устав упал... Он приземлился перед девушками и произошёл маленький разговор, в ходе которого выяснились планы карла, потом увидев Кольта, Булла и Поко, которых везут в больницу, они рванули туда, но на больницу упал метеорит, героев отбросило на 30 добрых метров... В больнице: Примо и Мортис душевно беседовали, как вдруг вспышка, взрыв... Примо видел всё мутно и со звоном в ушах, он увидел Мортиса в отключке и множестве крови, Примо тоже отрубился... Бомбёжка продолжилась, убито множество людей в больнице, даже часть компании героев, девушки и Ворон встали и бросились к больнице, увидев издали лежащего в луже крови Поко, Эмз не выдержала, упала на колени и разрыдалась, Тара осталась с Эмз, а Ворон и Биби пошли к руинам больницы, Биби знала эту больницу и знала кого там уже можно сказать похоронили, она была права, найдя тела Примо и Мортиса, она также как и Эмз разрыдалась -Он был тебе дорог? - C сочувствием спросил Ворон -В глубине души, очень сильно... - Ответила Биби хныча Горе было неописуемо... У Леона и Сэнди... Они гуляли, обсуждали всю эту ситуёвину, как вдруг сами того не заметив догуляли до ночи, Сэнди посмотрел на небо и предложил Леону посмотреть на звёзды, он согласился, пролежали так минут 30, и Леон на автомате выдал:"Не думал что влюблюсь в парня, всегда думал что..." тут он резко остановился и натянул капюшон на лицо, чуть не порвав его. Сэнди сначала смутился, но всё же для честности ответил:"Я тоже, хамелеон)" Всю оставшуюся ночь они провели вместе(БЕЗ ЖАРА НА ГАЗОНЕ, ОК?) Потом проснулись от серии мощных взрывов, они встали и побежали в сторону дыма, они увидели больницу, а также бегущих к больнице девушек и Ворона... Они решили осмотреть по краям, а позже подойти к компании, они видели много трупов и крови, также они увидели как на верхушку руин забежали Биби и Ворон, они поднялись и начали разговор, к которому позже присоединились Эмз и Тара, они все были в слезах, это был душераздирающий разговор... У Карла: -ДА! Я УСТРАНИЛ ПОЛОВИНУ ГЕРОЕВ, ТЕПЕРЬ НИЧТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ! - Кричал Карл Ночью когда все разошлись Карл приехал к больнице, там убирали все трупы, Карл напал на них и убил всех, все трупы как раз уже были сложены, по видимому собирались уезжать, Карл сложил уборщиков и поехал на базу(вагонетка была на прицепе) Приехав на базу он сказал:"Армия киборгов скоро уничтожит ВЕСЬ БРАВЛ СТАРС!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.