ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало коварного замысла

Настройки текста
Карл наконец починил Рико, но не для его благополучия, а для другой цели, однако он решил повременить и отпустить Рико, однако стоит ему захотеть, ему надо только нажать на кнопку "Переселение разума".... Рико ничего не помнил кроме взрыва в баре, всё остальное было в тумане, Карл позаботился о том, чтобы Рико забыл о замыслах брата, он стёр ВСЁ, даже прошлое, он не знал ни о Бите, ни о Шете, даже Барли он теперь не помнит... Ворон проводил Рико до того места где его взял и со словами "Гуляй да радуйся" ушёл. Ворон не понимал того, что Карл его использует, даже подозрений не было, он всегда видел Карла как нечто хорошее и доброе, однако он даже не знал о Рикошете... Откуда Карл знал о замыслах Рикошета? Он сам прописал эти алгоритмы и хотел захватить мир, Рикошет был первым роботом Карла, Карл хотел поработить Бравл, но Шет предал его, тогда он создал более прочного Рико и слегка слабого Барли, но их не хватило чтобы сдержать эти мощь и интеллект, когда Карл создал Бита и отправил его с Рико и Барли за Рикошетом он не ожидал что это правда сработает, чип деактивирован, казалось, всё кончено, но он всё узнал когда разговаривал с Рико и всё вспомнив, он решил уничножить лабораторию и убить братьев и создателя, а Бита использовать потом в своих корыстных целях, у него вроде получилось, но сейчас он лежит в разуме головы своего старого корпуса, Карл нашёл его и унёс к себе, чтобы потом переселить его в починенного и более крепкого Рико, наняв Ворона он посылал его туда, куда ему было нужно, потому что Карл считался мёртвым... Почему Карл снова хочет захватить мир? Он следил за людьми и понял что они довольно таки жалкие создания, на сражениях почти не выигрывают, если вообще участвуют, а вот Киберинициатива его устраивает больше, послушная армия Терминаторов положит всех людей, прибавляя людей к армии делая из них больше киборгов, так он и захватит мир, а Рикошета он тоже потом взорвёт, ибо противники в виде роботов ему не нужны... Он вывел память Шета на компьютер и увидев то что произошло в баре полностью и в подробностях, он понял что ему делать, он сразу принялся за кое-какую разработку... Пайпер и Шелли шли по аллее и увидели Рико, они помнили кто это и решили поздороваться, Карл наблюдавший за этим нажал на кнопку и разум Шета переселился в Рико(Теперь точно РикоШет) Он открыл огонь по Пайпер и Шелли, они кинулись за дерево, но ранить как они думали Рико они не хотели, но кто-то на сверхскорости связал их и кинул перед Рикошетом, а тем, точнее той кто это сделала была Кибер Макс, Карл очень удивился тому что был человек с такой скоростью и решил её воссоздать, и у этого гения получилось... Шет решил увести их Карлу и превратить их в киборгов, а тот пока работал над новым телом Рикошета... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.