ID работы: 9037549

Во всём виновата техника...

Джен
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

".... Я вернусь!"

Настройки текста
Биби и Тара ворвались в палату, были объятия, расспросы и знакомство с Эмз и Поко, хотя Тара в нём не нуждалась, так как это сестра Эмз, но вспомнить былые времена надо было... Вошли врачи и вывезли Примо, один сказал:"Мортису нужен покой, давайте, сворачивайтесь", они попрощались с Мортисом и ушли, Мортис был счастлив... Почему же не было Рико и Барли, Шет заминировал бар и поставил таймер на 5 минут, робот скоропостижно покинул бар, герои начинали приходить в себя, увидев Рико без руки и Барли которого разъедает подобие кислоты они кинулись к ним... Трёх бойцов явно бы не вынесли, два робота и один качок, который не мешок картошки, а Биби и Тара одни бы не смогли, поэтому надо было кем-то жертвовать, Барли говорил чтобы его бросили, они не хотели, но время поджимало, содержимое из бутылки разъедало не только руку, но и ногу, так что выбора не оставалось, Примо более менее пришёл в чувства и мог хоть и еле еле, но ходить, с помощью Тары он вышел из бара, Биби тем временем не могла вынести Рико, Тара бросилась на помощь и они кое-как вышли, бар взорвался и компания отлетела, ибо они отошли недостаточно далеко, они были конфужены казалось часы, но на деле около минуты... Биби немедленно вызвала скорую, а Рико подобрал какой-то человек со словами:"Я смогу его починить" Герои не знали можно ли ему верить, но согласились от безысходности.... Далее они прибыли в больницу и то что было уже знаем... Тем кто взял Рико был никто иной как Ворон, который работал на кого бы вы думали? Карла! Карл принялся за починку Рико.... Он знал о делах и о том что учинил Рикошет, о том что Барли умер и о многом другом... Как? Он отслеживал всех своих роботов по жучкам внутри, узнал он что Барли умер, так как его маячок погас, в отличии от маячка Рико, так Ворон его и нашёл... На базе Шета Леон очнулся самый первый и найдя в кармане сюрикен он задумался, в Рикошета или устройство? С одной стороны погибнет зло, с другой не будет армии и заточения, он был конфужен, но увидев щиток в углу комнаты он кинул сюрикен чуть правее чем задумывалось... Но Шет выстрелив в сюрикен метнул его прямо в щиток и тот пролетев над ним перерезав провод дающий электричество... Все машины отключились, как и щит, который блокировал открытие клеток, очнувшийся Бык поняв жесты Леона выгнул прутья клетки и вылез из неё, прижав Рикошета Булл вырвал голову Шета с проводами, но он услышал:"Глупец, я переселю разум в другое тело, живите пока, я вернусь!" Булл выпустил всех и они наконец выбравшись немного пошатнулись и были свободны в мыслях и действиях Так например поцеловались Леон и Сэнди, Кольт признался Шелли в любви, а та приняла это, ну и Пайпер бросилась с объятиями на Булла... Только потом поняв что они сделали они как кошки по углам шикая друг на друга разбежались, а Леон и Сэнди были красны, как Марс... Но приняв действия разошлись с намерениями встретиться позже, Леон и Сэнди решили прошвырнуться по Бравлу, Шелли и Пайпер обсуждали Кольта и Булла, а два парня решили познакомиться и стали в итоге друзьями, однако Шелли и Пайпер вспомнили про Мортиса, когда они боролись против роботов его увезли в больницу с его командой, они решили прийти к нему наследующий день... Биби и Тара горевали о том что случилось с друзьями в баре... Ранение Примо и Рико, последнего ещё и унёс тёмный некто, смерть Барли и Макс... Жертвы обязательны и они знали это, но не хотели это ощущать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.