ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Тёплый вечер" Сугавара Коши (2)

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кафе, девушка наслаждались вечером у берега залива. В раскидистых кустах ещё стрекотали цикады, а птичьи трели затихали в лучах закатного солнца. На небе, где вовсю разливались градиентом краски, тёмными пятнышками мелькали птицы. Живая музыка дарила спокойствие и наполняла вечер своей атмосферой. —Прости, я опоздал. Надеюсь, ты меня не долго ждёшь? — Сугавара почесал затылок, положив на стол букет цветов. Пару лепестков белых хризантем упали на скатерть. Светловолосая подняла голубые глаза на парня и мягко улыбнулась. Она хотела подняться и обнять парня, но Коши сделал это раньше, чуть присев перед девушкой. —Нет. Тебя можно ждать вечно —У тебя романтическое настроение? Я рад, что ты улыбаешься. Снова. — Мираи продолжала улыбаться, вглядываясь в карие глаза Сугавары. —День хороший просто — музыка сменилась. Ритм напомнил девушке вальс. Танец подаривший ей когда-то жизнь и повод встретить самых близких людей. Лепесток упавший с белых цветов, вернул Мираи воспоминания о днях давно минувших. Сугавара что-то рассказывал, а девушка погрузилась в своим мысли настолько, что едва различала его голос. Иногда, душа так просила танца, что музыка, приносившая прежде только радость, становилась пыткой. Ноги не позволяли с легкостью пера кружить в красивом танца, отпуская душу, как вольную птицу в свободный полет, забывая проблемы в ритме музыки. «А может попробовать?» — мысль посетила девушку неожиданно, но она была частой гостьей в голове Мираи. Тяжело выдохнув, Фуджита поднялась на ноги, крепко держась за спинку стула. Пепельноволосый сразу подлетел к девушке, чтобы помочь. Приобняв танцовщицу, он старался перенести её вес на свои руки. —Я… Я хочу попробовать — Сугавара тихо усмехнулся, разворачивая спутницу к себе —Уверена? — кивок головы стал ответом. Коши сделал шаг в сторону, вслушиваясь в такт музыки. Прежде уверенные и чёткие шаги его партнерши сменились аккуратными неуверенными шагами маленькой девочки, которая впервые в жизни начала танцевать. Едва удерживая собственный вес, девушка повторяла базовые шаги вальса. Сугавара не просто вёл, он поддерживал, забирая опору на свои плечи и ноги, чтобы Фуджите было легче. Светлые волосы рассыпались по хрупким плечам после поворота. Пара увлеклась танцем, вслушиваясь в затихающие звуки. Найдя в себе силы, Мираи повернулась, разрывая руки. Ноги подкосились. Девушка старалась отчаянно найти опору. —Мираи! — вскрикнул Суга, подбегая к светловолосой, что оперлась на стол, зажмурив глаза от неприятных ощущений —Всё хорошо, Коши… Не бойся — потянувшись за костылем, девушка наконец встала в полный рост, без намёков на падение. —Как же тут не боятся. Но, у тебя получается. Ещё немного и вернёшься — нервно посмеялся будущий учитель, оттягивая ворот рубашки. Сердце, кажись, пропустило удар. Та, которая научила его танцевать вальс, сейчас едва стоит на ногах, как котенок. Котенок, который только учится ходить. Маленькими шажками приближаясь к великим победам. Не без верного плеча Сугавары, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.