ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Всё будет хорошо" Мия Атсуму/ОЖП

Настройки текста
Примечания:
Подожди. За окном ещё пара минут и начнётся рассвет. —Как-то раз, ты решил помочь мне со школьным плакатом, мы тогда перепачкались в краске, смеялись долго, аж до болей в животе — улыбаясь говорила девушка, сжимая руку в своей хрупкой ладошке. Тяжело вздохнув, Карума продолжила, переведя дыхание. —Знаешь, я до сих пор помню аромат тех булочек с повидлом, которые пекла твоя мама. Они были такими тёплыми. Тогда, я чувствовала себя самым счастливым ребёнком. Просто, вспомни, то как мы прибежали после прогулки к чаю. Словно пролистывая альбом с воспоминаниями, Сузу рассказывала всё, что могла вспомнить. —Мы сбежали ночью, тогда на рассвете ты улыбался, вплетая мне в косы ромашки. Ссадины на ногах, пластырь на щеке… Ой, прости пожалуйста, не могу сдержать слез — утерев тёплую слезу бегущую по щеке. Поджав нижнюю искусанную губу, девушка сдержала всхлип, проглатывая больной ком, шипами раздиравший в кровь горло. Сухие щеки. Тонкая кожа, потерявшая свой здоровый цвет. Вены. Паутины вен опутывали руки. —Врачи говорили, что всё будет хорошо, ты скоро проснёшься. Я верю в тебя. Верю. Сузу извинялась. Сидя на коленях, крепко сжимая больничную простынь, шатенка навзрыд просила прощения за свою глупость. Она поняла насколько он ей дорог. Всё, что она тогда наговорила — бред. Это глупость. —Ты побеждал на стольких соревнованиях, брал высоты каких стремились многие, но ты достиг. Ты справишься и с этим — девушка гладила по голове, лежащего под хитрым сплетением проводов и трубок капельницы, парня. Писк прибора успел ритмом просочиться под кожу. —Сузу-чан, пойдём, время посещения подошло к концу — из болота мыслей её вернул в реальность голос Осаму. Отняв ладонь от руки парня, девушка обернулась и кивнула Мие. Уходить не хотелось. Да, стены больницы белые холодные чужие, но ради Атсуму можно перетерпеть. Они бывшие. Разошлись недавно, впринципе уже неважно из-за чего, главное, что стоило Осаму набрать номер телефона, как шатенка через пять минут уже стояла у порога палаты. —Подожди. За окном ещё пара минут и начнётся рассвет — уходя, тихо сказала девушка, зная, что завтра вернётся. Утром зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.