ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

" Мы едем в отпуск " Акааши Кейджи / ОЖП

Настройки текста
—Давай просто съездим в Окинаву? —устало спросил парень и потёр переносицу. На часах два часа ночи, а они сидят на диване за ноутбуком. Харука поправила прядь, которая упала ей на лицо. —Я не хочу. Мы там были после нашего с Бокуто выпуска из школы. — фыркнула девушка и продолжала щёлкать мышкой по картинкам и картам. — Я хочу чего-нибудь новенького, экзотики… —И поэтому ты предлагаешь ехать в Россию?! — Акааши уже раз, наверное, пятый спросил одно и тоже. —Во-первых, не кричи на меня, — обиженно надула губы Каяно, в шутку конечно — Во-вторых, да в Россию. Я же не предлагаю столицу, а вот смотри, Владивосток. Название странное, но зато смотри какой мост —Вау, мост, охринеть. Хочешь, я тебе таких с десяток покажу у нас в родной Японии. — Ещё одно слово про Россию и он её туда посылкой отправит. За вечер и ночь та, что сейчас пригрела голову у него на груди, сказала столько городов другой страны, сколько он на уроках географии за все 12 лет в школе не слышал. —Ну пожалуйста, Кейджи. Поедем мы с Бокуто и Маки, что может быть лучше? Можем даже договориться с Кенмой и Куроо, чтобы точно была атмосфера школы —Посмотреть на отделение полиции города Влади… Как ты там сказала? Владивосток. — девушка кивнула — Так вот, посмотреть на отделение полиции города Владивосток изнутри? Бесплатная экскурсия.Штраф и департация домой и тут штраф. — с усмешкой и одновременно сарказмом выдал студент —Сплюнь и не драматизируй. Всё будет хорошо. В прошлом году на ваш с Маки выпускной тоже классно съездили --Мы поехали на машине в Киото. На машине. С Бокуто. В Киото. — выдерживая паузы, начал Кейджи — Я чуть не застрелился. Бокуто-сана можно вытерпеть максимум 5 часов в одной машине, обладая титаническим терпением, при этом не съев снотворного, как сделала Ивасаки-чан — начал припоминать девушке брюнет. —Пофигу. Вколим укол от бешенства, ну Ака-а-ши-кун, пожалуйста. Если ты не поедешь, мы с Ивой возьмём билеты и поедем одни. —Ты её в самолёт не затащишь— усмехнулся Кейджи, поглаживая близкого человека по тёмным волосам. —Смогу — отрезала девушка и снова надула губки. Студент прекрасно понимал, что если он испортит ей отдых в их самые длительные каникулы, она его в покое не оставит, а так как студенты на время учёбы съехались, то это грозит ему суицидом. —Хорошо. — заметив, как оживилась его девушка, парень пожалел, что сказал это — В какой маршрут попаду пальцем, туда и едем. Идёт? — от этой фразы девушка аж просияла, Кейджи чуть улыбнулся, она счастлива, значит счастлив и он. Закрыв глаза, парень взял со стола брошюру. С замиранием сердца открыл студент свои ясные голубые очи и прочитал: —Санкт-Петербург. Это же вроде культурная столица, да? — Его ненаглядная пассия кивнула и потянулась. Пару позвонков предательски хрустнули, а на плечи легли сильные руки. —Когда именно мы  свернули на тот путь, который превратил все в интересную и полную впечатлении жизнь? —Думаю, когда забирала тебя с вечеринки — усмехнулась Каяно и позвонила Ивасаки. Единственное, за что рыженькая девушка хотела придушить свою лучшую подругу-мать-старшую сестру в одном лице, так это внезапность. Три часа за полночь, до будильника ещё сопеть и сопеть. —Я тебя убью — сонно выдала Маки и пыталась разлепить глаза —И я тебя люблю. Есть предложение. Спорю на 100 йен и бутылку вина, что ты не сможешь отказаться — интригующий тон бодрой темноволосой, не очень, но помог девушке более менее понять, что происходит —Тебе лишь бы выпить. Что за дело? —Ты, я и парни едем в отпуск —Иди в жопу. Я больше не поеду на машине в богом забытое место, которое предложил вам Бокуто, зарекомендовав как «Офигеть какое место с безумно красивым видом на залив» —Но там, и правда был красивый вид —перебила её Харука и вспомнила, как её милая подружка материла своего парня как только можно. Акааши понял о каком моменте идёт речь и тихо смеялся —Но… Не суть важно, куда вы зовет меня на этот раз? —Санкт-Петербург.— уверенно и чётко сказала девушка —Постой, это ж вроде не Япония —Это Россия — звучало это эффектно, но опасно. —Кхм… Хех, интересное предложение, но ты понимаешь, что нам на четверых нужно дофига денег. —Вот поэтому, милая моя пуся, мы все в четвёром идём на подработку. У нас есть всего два месяца на все про все— тяжёлый вздох в трубке не предвещал ничего хорошего, но главное, что Окуда согласна и её парень тоже. Тот всегда за любой движ. С горем пополам, ночами не досыпая, ребята накопили нужную сумму. Пришлось в некоторой степени себя ограничить, особенно Котаро. Стимул был хороший, заодно похудеет немного. Билеты куплены, все сидели в ожидании документа электронных билетов, чтобы их распечатать. Три дня осталось. Три дня до их отлёта в культурную столицу, правда Акааши очень тихо и тактично выносил своей пассии мозг, а та перечислила ему плюсы. —Ну вот смотри, во Владивостоке пересадка, заодно и город успеем посмотреть и все довольны будут. Потом пересадка в Иркутске —11 часов — уточнил Акааши —Тихо, не перебивай, Кейджи. Это неприлично —Неприлично в такой юбке ходить— Дело «Помочь Куроо уйти с этого света раньше» появилось в ежедневник само собой. Харука специально вильнула бёдрами, но брюнет тактично промолчал. Он итак стал достаточно разговорчивым. —Извращенец. Но сейчас не об этом. Так вот, все меня сейчас слушают внимательно. У нас будет длительная пересадка в одном из русских городов. За это время мы гуляем по ночному городу, а потом садимся на самолёт и летим прямиком в пункт назначения. А там недельный отдых! — девушка взмахнула руками, а потом хлопнула в ладоши. Акааши заказал себе пустырника. Пару бутылочек. То как они собирались история отдельная. Криков то было. Перья летели, пух…крыша Акааши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.