ID работы: 9037011

Ароматный кофе

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
301
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Гостья из сна» Цукишима Кей/ОЖП

Настройки текста
Снег падая крупными хлопьями, мягким одеялом укрывает всё вокруг. Снежинки танцуют свой чарующий вальс, унося мысли куда-то далеко. Воздух свежий и морозный пощипывает щеки, даря им нежный красный румянец. Белый ковёр обжигает ступни ледяным дыханием, забирая последние капли тепла. Под заснеженной Сакурой, под пушистыми снежными облаками всё белое и чистое. —Вот мы снова встретились — спокойный голос нарушил тишину. Цукишима повернулся к женской фигуре облаченной в белое платье, ткань которого была расшита сложным переплетением узоров. Шатенка улыбнулась и подошла ближе, чуть поморщившись от неприятных ощущений, которые вызвал с виду пушистый снег, а на самом деле миллионы маленьких холодных и очень острых иголочек. Кей подаёт гостье руку, уводя в танец. Вальс настолько лёгкий, что может показаться, что они едва касаются земли. Зелёные глаза смотрят не отрываясь на светлые, цвета колосьев пшеницы, волосы, аккуратные черты светлого лица и в золотые, цвета полной луны, глаза.Его кимоно с яркими красными линиями, которые путаются красивыми завитками на ткани,  можно узнать из сотни. Девушка старается запомнить все до малейшей детали. Цукишима видит перед собой ангела, приходящего каждую ночь, дарящего такой сладкий и таинственный сон. Тёмные волосы, во вьющихся прядях которых запутались снежинки, так мягко ложатся на её хрупкие плечи, спрятанные под тонкой шалью Грустно становится, когда он вспоминает, что их разлучат первые лучи рассвета. Солнце прольет свой свет на землю и они окажутся так далеко, но даже не представляют насколько они близко друг к другу. Достаточно просто обернуться Смахнув с ресниц крупную снежинку, мягким, как шелест листвы, голосом таинственная гостья спросит: —Как тебя зовут? —Кей — спокойно ответит парень. Эхо донесет его слова с тем самым первым лучом солнца, который пробьётся в комнату, наполняя её утром. Девушка откроет глаза и с лёгкой улыбкой повторит его имя. Парень просто посмотрит в окно, за которым мягко кружит снег, продолжая согревать душой ту надежду на их встречу. Этот сон особенный и Кей это понимает. Каждый раз стараясь узнать больше, но неведомая сила не разрешает ему слышать её ответы. Он верит, что обернётся и увидит, как в его сторону идёт та самая. Гостья из сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.