ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Адриан? — Маринетт встретила его в темном коридоре квартиры, сонная она вышла укутанная в большой махровый халат, немного ежившись от прохлады, что залетела в дом вместе с Агрестом. Он молча стоял в дверях, сжимая в руке связку ключей, его темный силуэт был отличим только по белой рубашке. — Где ты была? — спросил парень, но едва сделав шаг пошатнулся, что с головой выдавало его пьяное состояние. Маринетт даже не успела ничего ответить, как была схвачена за горло и прижата к ближайшей стене. — Я спрашиваю где ты была, тварь?! С ним, да? — прорычал Агрест словно дикий зверь, девушка же хрипя все отрицала. Наконец его хватка ослабилась и, оттолкнув пьяного Агреста, Маринетт убежала в ванную. Дверной замок щелкнул и Адриан понял, что ему только остается дожидаться своей добычи. дойдя до кровати, парень рухнул на нее и захрапел. На шее девушки остались красные следы от его пальцев, опираясь руками на раковину, Маринетт пыталась отдышаться, выходить обратно было страшно, но и проводить ночь в ванной совсем не хотелось. Прислушавшись, она услышала громкий храп, что вызвало чувство некоторого отвращения к пьяному Агресту, что не удосужился даже разуться. Приоткрыв дверь и, убедившись, что Адриан спит, она преодолевая себя и свой страх на цыпочках прокралась к дивану. Девушка накрылась пледом с головой и тихо заплакала, будто бы ее слезы мог кто-то увидеть и нечаянно пожалеть.

***

Утром Адриан проснулся от громыхания посуды на кухне. Приоткрыв один глаз, он попытался встать, но все было тщетно. Голова раскалывалась словно образовывался новый Сан-Андреас. Спустя несколько минут Адриану все же удалось прийти в себя. Встав с постели, он отметил, что все-таки изрядно нажрался вчера, раз уснул прямо в обуви. Маринетт судя по всему готовила завтрак, смешно суетясь около плиты. Огромный махровый халат темно-серого цвета выглядел на ней несуразно, будто лохматый монстр, поглотивший прекрасную девушку. — Доброе утро, — Адриан попытался привлечь к себе внимание, но Маринетт все еще увлеченно занималась кухонными делами, даже не оборачиваясь. — Доброе, — ответила девушка и заметно занервничала. Разговор явно не клеился. Адриан не знал с чего начать, то ли с извинений, что пришел вчера в таком состоянии, то ли с допроса и обвинений в измене. Ловко раскидав яичницу по тарелкам, Маринетт попыталась уйти с кухни как можно быстрее, отводя взгляд и вообще словно сторонясь Агреста. Но так просто ей это сделать не удалось и она была поймана за руку. — Послушай… — начал было Адриан но тут же остановился, наконец увидев лицо Дюпен-Чен. небольшой заметный синяк на щеке и кровоподтек на нижней губе повергли Агреста в шок. Мысленно он вернулся во вчерашний вечер и с ужасом вспомнил, как схватил девушку. На ее шее отчетливо были видны бледные следы от его вчерашней выходки. Но дальше она убежала в ванную, а ему было слишком утомительно ждать ее. Поэтому, он просто лег спать. — Что произошло? Кто это сделал? Маринетт молчала, пытаясь отвернуться от парня, дабы он не видел ее такой. — Я тебя спрашиваю, кто это сделал?! — сорвался на крик Агрест, — Это Куффен? Да? В испуге девушка замотала головой, его зеленые глаза словно потемнели, источая ярость и гнев. — Где ты вчера была? Отвечай же! — Адриан слегка встряхнул Маринетт схватив ее за плечи. От беспомощности Дюпен-Чен закрыла лицо глазами и заплакала. Адриан, поняв, что немного переборщил, отпустил девушку и обнял ее. Они простояли так на кухне несколько минут, пока ее всхлипы не прекратились. Когда она успокоилась Агрест, не выпуская Маринетт из объятий отвел ее на кровать. Усадив девушку, он перед ней и аккуратно убрал ее руки от лица. — Маринетт, пожалуйста, скажи, что произошло? Голубые глаза впервые за сегодня посмотрели на Адриана, они словно стекло блестели от скопившихся слез. — Я ездила к родителям, хотела поговорить. — Это он, это сделал твой отец? — скрывая свои эмоции и сдерживаясь, осторожно спросил Агрест, боясь ошибиться, хотя уже понимал, что прав. Девушка в ответ лишь снова заплакала, подтверждая страшные предположения. — Я убью его! — Адриан вскочил как ошпаренный. Маринетт только в дверях смогла догнать Агреста и, рухнув на колени, обхватить его ноги. — Пожалуйста, не надо! Адриан, я прошу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.