ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ключи от квартиры со звоном были брошены Адрианом на стеклянный столик в гостинной.  — Располагайся. Маринетт скромно поставила свою сумку около порога и осмотрелась. Огромная квартира- студия была безликой, серой и очень дорогой. — Это твоя квартира? — поинтересовалась девушка, ощущение будто здесь вообще никто никогда не жил не покидала. Все было словно с картинки рекламного буклета элитной парижской недвижимости. — Моя, правда, я ей никогда не пользовался, — Адриан сел в кресло и откинувшись на спинку запрокинул голову назад, пытаясь немного расслабиться. Со стороны наблюдавшая за ним Маринетт, отметила, что он был по-особенному взрослым для своего возраста. Не было юношеской суетливости и дерганности, даже свою нервозность и напряжение он скрывал в крепком молодом теле, хмуря лоб или глубоко дыша. — Я действительно благодарна тебе, Адриан, но… — Тсс… — резко цыкнул парень, — Меня не нужно благодарить, все что ты должна делать это удовлетворять мои потребности. И первое правило, если ты хочешь задержаться в моей жизни — ты должна пить блокаторы. Маринетт хмыкнула, избавляя ее от одного истязания, он тут же создавал для нее персональный ад. — Ты же не думала, что это все от большой любви? Поверь я тоже не в восторге от нашей взаимной совместимости, — все это Адриан говорил устало, будто вот-вот уснет. — А как на счет тебя? — прозвучал вопрос, который звучал как вызов, но на деле был риторическим. Но это заставило Адриана открыть глаза и вскочить с кресла. Быстро подойдя к девушке, он с удовольствие наблюдал, как ее щеки покрывает румянец, а дыхание становится прерывистым от волнения.  — Ты неплохо справлялась все это время, так что, думаю в этом нет необходимости. Тем более, ты же меня ненавидишь, признайся, что если бы не этот яд отравляющий каждую клеточку твоего тела, ты бы чувствовала ко мне только отвращение, — зеленые глаза Агреста наполнились непонятной яростью, — Тебе же больше нравятся такие, как Куффен, хорошие мальчики, но как видишь судьба распорядилась иначе. Выдохнув последнюю фразу прямо в ее губы, Адриан резко отстранился, все тем же пребрежительным взглядом, с каким он забирал Маринетт от Альи Сезар, он снова окинул взглядом ее с ног до головы и ушел.

***

Высокий синеволосый парень спешно надевал штаны, попутно собирая по комнате носки, футболку и рубашку. — Что, даже не выпьешь со мною кофе? — нервно прикуривая сигарету спросила Буржуа. Ее тело, словно нятянутая струна, рельефом читалось под белой простыней, которой Хлоя так усердно прикрывала грудь. — Не начинай, — безэмоционально ответил Лука, застегивая пуговицы на рубашке, но пальцы совсем не слушались. — Я бегаю за тобой по всей школе, разве этого мало, чтобы ты наконец меня признал? Это я, я Хлоя Буржуа должна была давать отмашку нашим отношениям, а не ты! — У нас нет отношений, Хлоя, — все тот же спокойный тон, равнодушный и холодный, заставили заблестеть глаза Буржуа от подступающих слез. — Но… — Это была физиологическая потребность, — парень начал уже обуваться, но внезапно Хлоя выпорхнув из постели, наполовину прикрытая белой простыней упала на колени. — Пожалуйста, — слезы хлынули вместе с потоком несвязных звуков, девушка стояла на коленях и рыдала, бормоча что-то о забытой гордости и своих чувствах. Но Куффен даже не изменился в лице, только расслышав что-то про колени и весь Париж, бросил в ответ «Хочу».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.