ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
«Он ужасен настолько, насколько прекрасен снаружи. Я цепляюсь за каждую мелочь, вроде того, что он спас меня от насильников целых два раза, помог обработать ссадины, согласился принести мне домашнее задание, пригласил на свидание и арендовал целый ресторан. Но он чудовище, он спал со мной на спор, ненавидит и презирает одно мое существование, открыто флиртует с любой, кто чуть посимпатичнее крокодила. И все равно я засыпаю и просыпаюсь с чувством, что я не могу жить не видя его. Но даже перед своим предначертанным, я не могу почувствовать себя собой. Мне приходится притворяться, что мне все равно, что я ничего не чувствую, а я люблю… Больно»

***

Алья Сезар была счастлива, когда рассказывала Маринетт планировку дома, где что лежит и кто где спит. — Всегда мечтала иметь сестру! — выпалила с восторгом Алья. — Но у тебя же вроде есть сестры? — с некоторым сомнением ответила Маринетт, рассматривая буйный мексиканский интерьер дома Сезар. — Да, но они не такие, как в моих мечтах! Нора больше смахивает на брата, а с близняшками у меня слишком большая разница. Так спать ты будешь в комнате Норы, она у нас служит в армии, так что пока комната свободна. Теперь ты понимаешь что у меня за сестра? — Угу, — кивнула Мари, все больше тушуясь, ей совсем не хотелось никого стеснять. Девушки только было начали располагать вещи, как в дверь позвонили. Увидеть на пороге своего дома Агреста было неудивительным для Альи, они частенько тусовались с Нино в доме Сезар, где всегда было много еды и потрясающе незагоняющихся родителей. Но в этот раз Адриан не стал даже переступать порог, просто попросив Маринетт. Девушка робко вышла к нему, надеясь, что дело будет исключительно в границах школьной домашки. Ничего личного обсуждать не хотелось. — Собирайся, — Адриан устало потёр переносицу, — Будешь жить в моей квартире, жду тебя в машине. Алья не была в курсе всего, но все же, с трудом понимая, вроде даже слегка улыбнулась, давая тем самым понять, все что не случается — к лучшему. «Чертова омежность, чертова малина!» — говорила себе девушка, застегивая сумку. Ноги были ватными, но из-за одурманивающего ягодного аромата она была готова ползти. Агрест явно отторгал их совместимость, зачем он приехал за этой девушкой ему и самому хотелось бы у себя спросить. В его глазах все еще читалось пренебрежение. Дюпен-Чен робко вышла из дверей дома Сезар. — Удачи, — чмокнув в щеку Алья помахала сидящему в автомобиле Адриану, который даже не думал улыбнуться. Он был один сплошной натянутый нерв. С одной стороны был его отец, который мягко говоря был не в восторге от появления этой «предначертанной» у его сына. С другой стороны была Кагами, которая вроде как и должна была скривится от одной мысли, что у ее будущего мужа есть соултмейт, но всего лишь понимающе кивнула, как говорится в Японии — блохе голову топором не рубят. С третьей стороны на Агреста давила совесть, ну и пусть Дюпен-Чен омега, это не повод для швыряния ее на самое дно. Его мама воспитывала его прежде всего благородным рыцарем, а не подленьким Дон Жуаном. Он был единственным, кто мог спасти эту девчонку. Маринетт с трудом открыла заднюю дверь тонированной черной машины. — Спасибо, — робкое и тихое, неуверенное, но обязательное, иначе ее просто бы беспощадно затоптали. Но в глубине души наростает тревога, что живой ей все равно не остаться. Она словно заблудившийся ночной мотылек летит к электрической лампочке, думая что это солнечный свет. На деле же ее крылья обгорят, а сама она упадет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.