ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Женщина с дурацкими красными волосами и очень странным именем сидела напротив, за большим дубовым письменным столом. Ее кабинет был на семьдесят третьем этаже одной из высоток. Вид из панорамных окон открывался шикарный, но мадам Плагг вовсе не отвлекалась на легкомысленные огни вечернего Парижа, и не сводила глаз с Маринетт. Монолог был долгий, но содержательный. Сухо, все по существу, словно это бизнес проект, а не личная трагедия. — Ну так что милая Маринетт, ты можешь войти в историю, подумай только сколько возможностей тебе откроется. «Омега, которая смогла потопить альфу!» — блестящий заголовок для новостей не правда ли? — Боюсь, я не смогу Вам помочь, — почти что шепотом отозвалась девушка, на что мадам Плагг ухмыльнулась. — Ты реально думаешь, что этот папенькин сынок полюбит тебя? Боюсь тебя разочаровать, он такой же как и Агрест старший. — Простите, но я лучше пойду, — еле слышно, робея произнесла Маринетт. Конечно она не в восторге от личности своего истинного, но то, что ей сейчас предложили было бы крайне жестоким. Сопротивляться дурному малиновому аромату было сложно, говорить о любви можно, но больше о неописуемом влечении и эйфорийной влюбленности в собирательный образ Адриана Агреста. — Подумай, девочка, ты бы могла отомстить разом за всех омег, а в первую очередь за себя, он ведь совсем не считается с тобой. У него уже дата свадьбы намечена, ему даже на твой запах плевать, таких как ты он презирает, — мадам Тикки Плагг не успокаивалась, в очередной раз обходя кабинет по кругу, она словно удав пыталась задушить Маринетт своими терпкими духами. — Вам не кажется, что дети не в ответе за родителей, если у Вас счеты с Габриэлем Агрестом то не вмешивайте в это Адриана, а тем более меня! — Маринетт резко встала и направилась к выходу. В ту же минуту девушка почувствовала спасительный глоток свежего воздуха затянутого из коридора, и, переборов правила приличия, вышла из кабинета, не попрощавшись со своей новой знакомой. Наконец-то в кабинете стало чуть прохладнее от распахнутой настежь двери. — А я тебе говорила, она не сможет. — Она просто испугалась, — ответил взявшийся из ниоткуда месье Плагг. — Слишком поздно, она уже влюбилась в него, — Тикки, скрестив руки на груди наблюдала через большое панорамное окно за вышедшей из парадной Дюпен-Чен. — Мне вообще кажется еще рано для всего этого, — месье Плаг погладил ладонью свои усы и тихими шагами подошел к своей жене со спины. — Плаг, я итак ждала очень долго. Габриэль должен ответить, вот увидишь, он будет страдать еще больше, чем моя малышка. Я унижу его, растопчу весь его род, чего бы мне это не стоило. — Она все равно не оценит…

***

— Сумасшедшая, — подумала Маринетт быстрее сбегая из этого огромного офис-центра. С одной стороны можно было понять мать, отчаянно пытавшуюся спасти свою дочь от изверга и тирана. Но с другой стороны это был выбор самой девушки, обусловленный тем, что она была омегой а Агрест старший ее истинным, или же тем, что она просто была влюбленной среднестатистической дурой. Так или иначе Натали Санкер была тем самым апельсином, который вырос на осинке по имени Тикки Санкер (в девичестве).

***

Каким богам ему надо было выслать благодарность, Адриан не знал. Но Маринетт пришла на встречу судя по всему напичканная блокаторами, ибо никакого крышесносного аромата он не ощутил. Его сердце слегка быстрее застучало, но и это можно было списать на крепкий кофе. — Решила заняться собой? — с некоторой издевкой спросил парень кивая в сторону спортивной сумки. Возможно, если бы догадывался о истинных причинах почему Дюпен-Чен таскается с такой огромной кладью по городу, то поубавил свой ироничный тон. — Что ты хотел? — на удивление сухо и деловито ответила девушка. Хотя внутри бушевала буря. Напротив сидел ее истинный с наглой ухмылкой, который вовсе не старался облегчить их взаимоотношения, поэтому малиной воняло буквально уже у входа в кафетерий. — Хотел пригласить тебя в отель, но подумал, что ради приличия надо угостить тебя чашкой кофе. Видя ступор на лице девушки, Адриан догадался, что еще одна секунда тишины и она соскочит с места, наигранно обиженно бросится к выходу. Так ведь поступают девушки? — Нет, ну а что? Мы истинные, ты омега, я альфа, все складывается к тому, чтобы нам было приятно. Брось, Маринетт, не сопротивляйся, я то блокаторы не пью, представляю как тебе сейчас тяжело, — еле сдерживая самодовольную улыбку на лице, Адриан попытался разглядеть в голубых глазах огонь желания к его персоне. Но вместо этого в лицо ему был выплеснут стакан холодной воды. Теперь же победное ликование можно было прочесть в выражении лица Дюпен-Чен. — Совсем рехнулась?! — Адриан не на шутку разозлился, не стесняясь присутствия других схватил девушку за плечо и потащил к выходу. — Отпусти! — шикнула Маринетт, от его больно впивающихся в кожу пальцев. — Запомни, ты никчемная омега, подстилка, желающая доказать, что она стоит чего-то больше. Извинись сейчас же! — Даже не подумаю! — рявкнула в ответ Дюпен-Чен, чем еще больше взбесила и без того разъяренного Агреста. Желание влепить ей пощечину было сильным, но на улице было слишком многолюдно, да и рукоприкладство к слабому полу он не проявлял, пусть даже перед ним стояла эта омерзительная омежка. Пальцы разжались от страха собственным мыслям. — Ты еще пожалеешь Дюпен-Чен… — слова сказанные в пустоту, уже не донеслись до силуэта вдалеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.