ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мсье Плагг поправил свои круглые очки в тонкой черной оправе. Его камамберный аромат уже не доставлял Адриану тошноты, но и до сих пор не приносил удовольствия. Ещё пару минут низкорослый коренастый мужчина с густой черной шевелюрой и такими же пышными усами расхаживал от окна до двери, сложив руки за спиной. — Итак, Адриан, сейчас я всё подытожу, а Вы меня поправите если я чего-то недопонял? Агрест кивнул и мысленно выжидал окончания своего ежемесячного психотерапевтического сеанса, который Габриэль ему назначил после смерти Эмили. — Вы расстались с Хлоей Буржуа, поняв, что больше не испытываете к ней чувств. — Угу, — чуть слышно подтвердил парень. — Ваша невеста альфа пахнет слишком пряно, но в целом она Вас устраивает. — Угу. — У Вас есть истинная омега, которая скрывает свой аромат, но недавно призналась Вам. И Вы не прочь оставить ее при себе? — Верно. — Что ж, Адриан, у Вас потрясающая жизнь, я Вам скажу! Когда я был юн, для меня нашли невесту пахнущую печеньем, и Вы знаете, я не был в восторге, ни от ее сладкого запаха, ни от ее красных волос. Но мне пришлось на ней жениться, она ведь была альфой, да еще и моей истинной. До сих пор, вот уже тридцать лет не переношу ее. Не стоит делать из комара — тираннозавра. Женитесь и любите кого пожелаете. — Разве так можно? Кого захочу? Я же вроде должен жениться на альфе и любить свою истинную? — Но у вас выходит это два разных человека. А еще, вы никому ничего не должны, вы Адриан Агрест, я вас умоляю! Вы альфа! Хотите любите свою жену, хотите любите двадцать, тридцать женщин, никто вас не осудит! — месье Плагг достал из ящика стола тарелку с камамбером, и кивнул в сторону двери, тем самым обозначив окончание сеанса. Агрест облегченно вздохнул, ему придется многое обмыслить, хотя бы то, что он стал очень много думать о Дюпен-Чен, в два раза больше, а это означает постоянно. Потому как до ее признания пятьдесят процентов времени он посвящал мыслям о ней, а остальные пятьдесят о своей истинной. Месье Плагг вовсе не удивился, когда вслед за захлопнувшим дверь Адрианом появилась его супруга. Это была невысокая красноволосая женщина с короткой стрижкой и очень привлекательной фигурой. Весь ее внешний вид говорил о состоятельности и эксцентричности данной особы, преобладание красного цвета в одежде, неудобные туфли на шпильке, аккуратная прическа, макияж и удушливый дорогой парфюм. — Надеюсь пересказывать не надо? Сама всё слышала? — мужчина поправил свои усы и, присев в свое массивное кресло, закинул ноги на стол. — Конечно, абсолютно все, даже твою реплику про меня, — с ехидной улыбкой женщина подошла к месье Плаггу. — Тикки, ты же знаешь, наш союз не более, чем выгодное сотрудничество, - оправдался мужчина и покачал головой, его жена всегда была стервой. Недовольно фыркнув, Тикки Плагг черканула что-то на листе и аккуратно сложив его убрала в свой ридикюль. - Мне понадобиться больше времени, чтобы собрать более полную информацию об этой Дюпен-Чен.

***

Маринетт не понимала, почему в глазах своего отца столько ненависти и злости. После того, как ей объявили, что завтра ее ждет помолвка с месье Рот, ей ничего не оставалось делать, как вновь воспротивиться этому. — Повтори еще раз, — сквозь зубы процедил Том Дюпен, сжимая от досады кулаки. — Хорошо, повторяю, я не выйду замуж за Боба Рота, мне вообще никто не нужен! Я что не могу быть одна? Обязательно меня... — Заткнись! Ты хочешь стать шлюхой? Хочешь опозорить нас?! — не унимался отец Маринетт, который, как и многие были уверены в абсолютной никчемности омег. — Ты мыслишь стереотипно, — ухмыльнулась Дюпен-Чен, и в душе просто ликовала от своего самообладания и от удивленного выражения лица Тома. Он никак не ожидал наличия у нее такой смелости перечить. — Убирайся из моего дома! Ты мне больше не дочь! — слова резанули по живому. Внутри что-то больно кольнуло, а из глаз самопроизвольно ликвидировались слезы, что Маринетт так тщательно боялась выпустить наружу. В доме Дюпен-Чен наконец-то наступила тишина. Сумка с вещами была легкая, так как разрешили ей взять из дома только небольшую кучку вещей, в надежде что это заставит дочь остаться. «Не смей брать вещи, не ты их покупала!» — с этими словами разгневанный Том наблюдал, как Маринетт с напускной усмешкой вытряхнула около порога весь чемодан, сгребла в охапку учебники, несколько вещей, подаренных не родителями и запихнув все в сумку ушла, не оборачиваясь, молча, давя в себе слезы.

***

— Юная леди, мне кажется я Вам сейчас очень нужна, — как из ниоткуда перед Дюпен-Чен появилась она — женщина в алом брючном костюме, которая цокая каблуками по вымощенной мостовой ловко избегала щелок между камнями. — Это Вы мне? — с недоверием переспросила Маринетт, но оглянувшись, поняла, что кроме них двоих на улице никого не было. — Поехали, у нас мало времени, — тон мадам Тикки Плагг был резок, но в нем чувствовалась больше нехватка времени, чем раздражение. Ярко-голубые глаза гипнотизировали столько же, сколько и тонкие губы, которые казались еще меньше из-за красной помады. — Куда? — Давай так, я знаю, кто ты, что у тебя за проблемы и у меня есть решение для каждой из них, — Тикки уверенно направилась в сторону дорогого автомобиля и открыв пассажирскую дверь кивнула растерянной Дюпен-Чен, — Давай быстрее, омега, иначе навсегда застрянешь в обстоятельствах своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.