ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Быстро, даже очень, для его самооценки. Девушка отчаянно прятала свою наготу под одеяло, и не дала возможности рассмотреть своё нагое тело. Слегка отдышавшись, Адриан побоялся, что наступит тот момент невозврата, когда ему захочется повторить сие действо, только с еще более долгой прелюдией, а в его планы вовсе не входило влюбляться, завязывать отношения. Резко соскочив с кровати, он не испытывая никакого стеснения, распахнул балконную дверь, впуская прохладу. Боль - единственное, что отталкивает человека. Когда мы обжигается рукой о сковороду, мы одергиваем руку. Когда нам причиняют острую боль, мы не кидается вновь в эпицентр. По-другому Агрест расставаться не умел. — Тебе понравилось? — спросил Адриан, попутно набирая кому-то сообщение, и не пытаясь поправить свой распахнутый халат. Маринет же сильно покраснела и, кивнув, ещё сильнее укуталась в одеяло, оставляя снаружи только голову. — Маринетт, ты можешь мне помочь? — невозмутимо спросил Адриан и расценил молчание, как знак согласия. Тем более, что выбора бы он все равно не предоставил, — Я с Нино поспорил, что пересплю с тобой, на кону мой байк, нам надо сделать селфи. Что-то тяжёлое опустилось на грудь Маринетт, все сдавливало и сжималось, плавно переходя на живот. Чувства стыда, никчемности и обиды столкнулись с удовлетворением от собственной проницательности. — Знаешь, фото это не самая лучшая идея, — Маринетт закутавшись в одеяло, словно гусеница в коконе встала с кровати, достала из сумки свой телефон и набрала номер. Адриан наблюдал за этим с недоумением и уже подошёл к девушке, чтобы сделать снимок, как услышал в трубке знакомый голос. — Привет, Нино, это Маринетт, я звоню сказать, что мы с Адрианом переспали, так что он выйграл. Извини, что разбудила, — звонок был отключен. — Спасибо, — как ни в чем не бывало ответил Адриан и лег на кровать, — Кстати, хотел у тебя спросить, а я у тебя какой по счету? — Первый, — Маринетт продолжила одеваться, не обращая внимание на повисшую тишину. У обоих не нашлось больше никаких слов, Маринетт не получила того, чего и не ждала. А Адриан получил больше, чем хотел.

***

Было около четырех часов утра или ночи, кому как вздумается, когда Маринетт вернулась домой. На пороге ее встретила Сабин. — Где ты была?! — Мам, давай не сейчас, я задержалась у подруги, — перекинув сумку через плечо, девушка хотела зайти в свою комнату, но женщина преградила ей путь. — Отвечай, где ты была?! — Я была с парнем, ясно, — громко, словно бросая матери вызов, ответила Маринетт. Сабин даже не нашлась, что ответить, а из спальни вышел Том, похоже родители даже не спали.

***

Уроки ещё не начались, но почти все уже сидели в классе в ожидании их начала. Нино с презрением смотрел на Адриана, который только ухмылялся и разводил руки в стороны. — Ты дьявол, Агрест, — шутя вынес вердикт Ляйф, — Хоть одна девушка может устоять перед тобой? — Да ладно, это была лёгкая добыча, она же омега, они все готовы раздвинуть свои прелестные ножки, — ответил Адриан, попутно пялясь на своих одноклассниц. — О, да Вы только посмотрите! — воскликнула Буржуа, когда в класс зашла Маринетт, — Это кто тебя так?! Дюпен-Чен с ссадиной на губе, не обращая внимания, прошла на дальний ряд и села за парту. — Дай угадаю, ты наконец-то призналась своему истинному? Не удивлюсь, что он так среагировал на эту новость! — Буржуа рассмеялась и вместе с ней ее злорадство подхватила еще пара человек. — Да брось, Маринетт, все уже знают, что ты пьешь блокаторы, видимо потому что твой истинный тебя никогда не примет или, он такой же никчемный как ты? — не унималась Буржуа. — А может это ее так разукрасил папочка, всё-таки его дочка оказалась подстилкой, не каждому понравится, — подхватила Лила. Этого Маринетт вынести не могла, просто потому что это было правдой. Схватив свою сумку она выскочила из класса даже не сдерживая слез. Адриану стало как-то даже не по себе. С одной стороны Маринетт нельзя было обвинить в распущенном поведении - он был у нее первым. С другой стороны, она достаточно легко ему отдалась. Но желания помочь восторжествовать справедливости у него не было. Это слишком, он не побежит за какой-то там омежкой, он не влюбится, у него есть четкий план на жизнь.

***

Голова опять болела где-то в височных областях, Агрест, как мог пытался облегчить свою мигрень, но каждодневные болезненные пытки становились всё привычнее. Адриан уже неделю отсиживался в колледже после занятий, запаха хоть отдаленно напоминающего тот сливочно-ванильный не было. Он просмотрел все камеры наблюдения, перенюхал половину школы, безрезультатно. В голову все больше и больше вкрадывалась мысль, что Маринетт и есть его истинная. Единственное что было ему непонятно, почему она это скрывает. Любая бы омега на ее месте давно прибежала к его ногам. Ему срочно нужно было всё выяснить, потому как мозг отчаянно требовал сладкого аромата.

***

Кагами Цуруги пахла каштанами. Нет, не цветами, что источали нежный еле уловимый аромат. Ее аромат жареных каштанов был терпкий, удушающий, с нотками дыма. Глядя на эту девушку, Адриан никогда бы не подумал, что ее амбре будет такое, ей бы больше подходил запах хвойный, травяной, холодный. Но не этот. Единственное, что было теплым в ее внешности - оттенок глаз, янтарный, вселяющий надежду на положительные черты этой свиду холодной девушки. Сегодня у них с Кагами была вторая встреча, на которой оба молчали, разделяя общее дело по выбору свадебного декора. По-большому счету и ему и ей было все равно поставят на столы пионы или розы, будет звучать джаз или блюз, а может вообще классика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.