ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Париж был красочен поздним вечером, повсюду ослепляли цветные огни. Без десяти шесть Маринетт уже стояла на мосту, выглядывая нужный силуэт. Сегодня улицы города были безлюдны, изредка рождая одиноких прохожих. Виной тому была ужасная погода́, девушка даже думала, что скорее всего Агрест пошутил и в такую погоду уж явно не придет. Зачем она вообще пошла на эту встречу Маринетт сама не знала. Сказать, что она его истинная было бы крайне не разумно, во-первых, тогда бы она обрекла себя на ужасную, неразрывную, ноющую и больную связь; во-вторых потому что она собиралась покончить со всем и с собой в том числе. — Если честно, я думал ты не придёшь, — прозвучал голос за спиной. — Я тоже, — ответила коротко Маринетт, пытаясь унять дрожь, что не укрылось от Адриана. «Видимо замёрзла, пришла в платье, за это тебе плюс, Маринетт Дюпен-Чен» — Прости, я заставил тебя ждать в такую погоду, но просто не знал получится ли у меня сделать для тебя сюрприз, — чем ближе приближался Адриан, тем хуже становилось Маринетт. — Сюрприз?! — Пойдем, тут недалеко, — подойдя совсем близко Адриан взял за руку девушку и потянул за собой. И хотя он спланировал все до мелочей, и уже сотня девушек прошли через его «точнодаст», внутри появилась какая-то неуверенность. Ладони Маринетт были настолько холодными, словно он вел в ресторан ни девушку, а ледяную королеву. — Это здесь, — Адриан открыл двери одного из самых дорогих ресторанов при отеле Le Meurice. Все было роскошным, начиная от экзотических цветов на входе и заканчивая хрусталиками на люстрах. Оглядевшись, Маринетт поняла в чем был сюрприз, ресторан был в распоряжении только их двоих. — Прошу, мадмуазель Дюпен-Чен, — Адриан отодвинул стул для Маринетт и пригласил ее присесть. Ужин прошел очень нервно, Маринетт не понимала зачем она здесь, а Адриан не знал, что на уме у этой девушки. Оба большую часть времени молчали, изредка обсуждая блюда или интерьер. Обычно девицы были в восторге, что для них арендовали целый ресторан, но Маринетт, кажется, была недовольна ничем. По крайней мере улыбнулась она только два раза — официанту, когда тот принес заказанный ею салат и десерт. — Спасибо, все было очень вкусно, — легкая попытка улыбнуться не могла ускользнуть от Адриана. Пора было включать тяжёлую артиллерию. Агрест махнул рукой и заиграла медленная композиция. — Могу я пригласить тебя? — все, что сейчас видела перед собою Маринетт это его ладонь, которая источала дурацкий аромат, как и он сам. Сопротивляться было можно, но сложно. И опомнилась девушка, когда уже теплая ладонь легла ей на талию. — Адриан, что все это значит? — прозвучал вопрос, который остановил это мучение, молодой человек непонимающе посмотрел на свою спутницу, и та вновь повторила, — Зачем это все? — Ты мне нравишься, — коротко, ясно, с пересохшим горлом ответил Агрест. Блефовал ли он сейчас или выпалил одну из своих самых скрытых тайн, никто не знал. Но даже Адриан не мог предположить, чем для него закончится этот вечер.

***

На ресепшене в отеле, Адриан до сих пор не верил, что это на самом деле происходит. Он то и дело смотрел в сторону лифта, чтобы убедится, что Маринетт не сбежала. Взяв ключи от номера, он совсем неуверенной походкой подошёл к девушке. Маринетт все прокручивала и прокручивала поцелуй в ресторане, словно в пьяном бреду она почувствовала теплые губы, отдающие ей яд аромата спелой малины. Их касание было коротким, но для нее оно было определяющим. В лифте Дюпен-Чен чувствовала себя полной идиоткой, впрочем таким она считала и Агреста, который с завидным замиранием рассматривал носки своих ботинок. Номер был шикарный и просторный, от чего наконец-то Маринетт вдохнула свежего неягодного воздуха. Но не успела она выдохнуть, как ее со спины заключили в объятия. Его поцелуи словно горячее клеймо оставляли отпечатки на шее и не давали возможности хоть на секунду вырваться из плена.

***

Адриан не понимал, она была холодной в прямом и переносном смысле, зажата и совсем на него не смотрела. Но в ресторане ему с лёгкостью удалось увести ее в номер и, при этом они не обмолвились даже словом. И сейчас, Агресту оставался один шаг, до… Руки обхватили тонкую талию, ее кожа была настолько нежной, что было страшно дотронуться до нее более чем лёгким поцелуем. Но альфу Агреста было уже сложно остановить, он словно лев, который почувствовал запах крови, теперь не упустит свою добычу. Лёгкое платье упало к ногам, а его поцелуи переместились на грудь. Добившись этим ее первого вздоха, Адриан начал прокладывать тропинку ниже, по животу.

***

Маринетт было неловко, ее взгляд метался по комнате, пока Адриан раздевался. Ей пришлось совсем закрыть глаза, когда вслед за брюками он снял свое нижнее белье. Все тело девушки было напряжено, даже несмотря на его нежные ласки, она все-равно сопротивлялась этому в глубине души. — Посмотри на меня, — губы Маринетт обдало горячим дыханием, тон был настойчивым. Ему так хотелось увидеть ее глаза, хотя для разовой связи это было излишне. Открыв глаза она, в синем полумраке встретилась с ним взглядом и пропала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.