ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Габриэль Агрест в белоснежном костюме сидел в зале роскошного ресторана, в ожидании очень важного человека, который появился минуту в минуту назначенного времени. Мужчина начал свою пылкую речь с льстивых комплиментов и слащавого приветствия, поскольку у его собеседника в глазах была полная тьма, нужно было удовлетворить его слух. — Не стоит Агрест-сан… Прошу прощения, мсье Агрест, давайте перейдем к сути, — женщина в темных очках присела за стол и отложила свою трость. — Адриан Агрест мой сын, чистокровный альфа в десятом поколении, я же слышал, что у Вас мадам Цуруги есть дочь. — Да, но есть одна лишь разница, моя дочь альфа в одиннадцатом поколении. — Традиции нужно уважать, не так ли? — хитрая ухмылка Габриеля читалась на лице и слышалась в его голосе. А молчаливый и словно отточенный кивок собеседницы означал только лишь одно, в скором времени Адриану представят его спутницу.

***

Нино был озадачен, возмущен и считал про себя до десяти, чтобы успокоиться. — Ты понимаешь, что сделала только хуже?! Не впутывай пожалуйста сюда Адриана. И вообще, оставь это дело! — Но Нино… — Хватит! Маринетт — омега, и никто в это не виноват, так получилось, эта девочка сама разберётся с этим. Алья, прошу не надо. — Нельзя так издеваться над человеком. Ты же мне рассказывал, что она сама всего добивалась, значит она не тряпка, не размазня, не дурочка умеющая только раздвигать ноги. Нино вздохнул, да это была Маринетт, которую он знал. — Что плохого если Адриан с ней подружится, он сумеет заткнуть Хлою, не даст Маринетт в обиду. Ляйф фыркнул в приступе смеха, потом и вовсе согнулся пополам не скрывая дикого веселья. — Ты… Ты сейчас мне об Адриане Агресте говоришь?! — Ну да, он не такой как остальные, он такой же как мы, я вижу, что он на самом деле добрый, воспитанный и честный… — Пхха, Алья, очнись, ты его совсем не знаешь! Я его лучший друг с шести лет и поверь, не делай жизнь Маринетт ещё более невыносимой. Посмотри, что вчера получилось, она убежала в слезах, и снова оказалась униженной. Алья замолчала, доводы обрушились, восстановить хоть какую-то справедливость ей не удастся, как и прекратить эту ужасную травлю Дюпен-Чен. У всех утро начинается по-разному, кого-то будит пение птиц, где-то люди просыпаются под шум и свист пуль, одних будит неизменная тишина, а других голос любимых. Хлоя Буржуа изящно потягивалась в кровати, негодуя от отсутствия в номере плотных штор. — Адриан, просыпайся, не хватало ещё, чтобы тебя здесь застукали! — блондинка выскользнула из-под тонкого одеяла и в полном неглиже продефелировала в ванную. Агрест же широко улыбался, наблюдая за своей избранницей и ее идеальным телом. — Хло, ты можешь кое-что для меня сделать, — Адриан нахмурился, Буржуа крикнула в ответ из ванной что-то невнятное, видимо чистила зубы. Спустя минуту из-за дверного косяка выглянула довольная мордашка с эффектным макияжем. — Неужели тебе не хватило?! — смеясь спросила блондинка, явно намекая на их совместную бурную ночь. — Сделай так, чтобы Дюпен-Чен больше не училась в нашем колледже. Хлоя удивлённо посмотрела на парня, эта просьба была столь неожиданна, сколько и странная. Адриана вообще никогда не заботила Маринетт, он не ненавидил ее столько же сколько и не любил. — С чего вдруг? Чем она тебе насолила? — Ты же знаешь, я не люблю омег, что за допрос?! — лоб Агреста нахмурился, он резко отвёл взгляд в сторону, похоже, даже разговор о Дюпен его раздражал. — Но почему сейчас? Помниться ты мне как-то говорил прекратить эту травлю. — Я не изменил своего мнения, просто убери ее из колледжа и все! Можешь? — Могу, но это будет тебе дорого стоить, — засмеялась Хлоя и нырнула с головой под одеяло. Последний день этого ужасного уик-энда Маринетт проводила на пляже со всеми остальными, ей было крайне сложно отказать такой милой и дружественной Алье, которая зачем-то решила стать её… подругой? Девушка хоть и была вроде со всеми, держалась отстраненно. Ей по-прежнему не было места среди своих же бывших друзей. Уединившись на берегу, она пыталась уйти мыслями куда-то далеко, может даже глубоко под воду, словно русалка принимающая на себя ледяные потоки воды и ловко маневрирующая среди бесконечного множества цветных кораллов. Солнце палило уже с утра, и если до этого дни были прохладными, то сегодняшний можно было окрестить невыносимо теплым. Конечно купаться и загорать никто не осмелился, но скинуть с себя пару кофт было прекрасно. Адриан не понимал любование природой, куда больше его интересовал итог встречи Ред Стар и Аяччо. Но невольно посмотрев на линию горизонта своими глазами он увидел нечто прекрасное. Темно-синее море разрезало границей чисто-голубое небо и берег с неестественно белой галькой. Этот пейзаж удивительно совпадал с Ней. Иссиня-черные волосы развивал ветер, заставляя ее постоянно убирать непослушные пряди со своего лица и невольно демонстрировать тонкие запястья. Бледная кожа становилась мраморной под тонким шифоновым платьем, которое уместно смотрелось под яркими солнечными лучами, но совершенно нелепо выглядело в конце сентября. Адриан так и дальше бы наблюдал прекрасную картину с одинокой фигурой Маринетт вдалеке, пока эта фигура не слилась с ещё одной. Лука заботливо накинул на плечи Дюпен-Чен свой черный свитер. Прищурившись Агрест так и не смог понять стояли они в безмолвии или же что-то говорили. И хотя Адриан унаследовал от отца стопроцентную хладнокровность, в глубине души, он чувствовал что внутри зарождалось что-то нехорошее — тянущая, сьедающая живьём... Ревность? — Маринетт! — окликнули девушку тонким писклявым голосом. К ней подбежала рыжеволосая, вся в веснушках Сабрина. Эту девочку нельзя было назвать злодейкой, она была лучшей подругой Хлои, но характеризовалась, как зануда с ароматом морковки. Специфично, но какой ещё запах подошёл бы этой рыжей. Развернув записку Маринетт прочла только одно номер и время, почерк был растянутый и мелкий, но красивый и знакомый. Ещё бы, Маринетт выучила всего его, не понимая как может такой человек пахнуть так вкусно. Ему бы подошёл больше запах ацетона или обувного крема, чего-то противного, резкого и искусственного. Мельком взглянув в сторону Адриана, Маринетт засомневалась в авторстве послания. Парень как ни в чем не бывало сидел уткнувшись в телефон и, не обращал внимание ни на что вокруг. Ноги шли будто сами по себе, сердце бешено колотилось. «Ты справишься, ты встретишься с ним один на один, он…видимо просто хочет извиниться или же…» — беседовала девушка сама с собою по пути в корпус. Постучавшись в нужную дверь, Маринетт не дождалась и осторожно дернула за ручку. В комнате никого не было, сделав два шага, Маринетт хотела уже развернуться, но путь ей преградили два парня, в которых она узнала тех отморозков, что напали на нее. Крикнуть девушка не смогла, так как ей тут же зажали рот. — Давай быстрее. Я делаю ты снимаешь, — один из ублюдков повалил Дюпен-Чен на кровать и прижал ее всем своим весом. Силы сопротивляться были и Маринетт пыталась высвободиться, однако страх сковал все тело, когда девушка услышала треск ткани своего нижнего белья, почувствовала, как пальцы насильника крепко впились в ее бедро, но тут же отпустили чтобы расстегнуть молнию на брюках. Неизбежность и отчаяние утянули Маринетт на дно.

***

— Может скажешь наконец, что ее ждёт? — Адриан с нескрываемым любопытством допытывал Хлою. — Не скажу! Ты попросил меня устранить ее из колледжа, я это сделаю. — Как? Фото в стиле ню? Ведро с помоями? Несмываемая краска? — Адриан перечислил вроде бы все известные и тупые способы самых жестоких пранков, — Стрижка наголо? Хлоя смеялась до слез от его предположений, но решила пожалеть бедного гадающего Адриана. — Хах, спасибо повеселил, не переживай, через пять минут эта мерзкая омежка будет уничтожена. Адриан посмотрел на тонкую улыбку своей девушки и ему стало от этого жутко. — Сейчас нашу Маринетт научат всем тонкостям жизни омеги. Ее истинный ещё потом спасибо скажет за такие экстра курсы, — Хлоя опять рассмеялась. — Хлоя ты о чем?! — Адриан резко схватил Буржуа за плечи, но не дождавшись ответа побежал в корпус в надежде, что его предположения ошибочны. Различить глухие крики в полной тишине пустого корпуса, эхом доносящиеся по всему зданию Адриану помог его совершенный слух. Разбираться и что-то говорить времени просто не было, поэтому дверь Адриан вышиб ногой. Драка завязалась быстро, но силы были не равны. Ибо Агрест в ярости одним ударом отправил в нокаут сначала одного из насильников, а потом и второго. Он бы ещё и ещё продолжил оттачивать удары, превращая их лица в месиво, но всхлипывающая на кровати Маринетт была и так напугана. Что ему было делать, броситься к ней и обнять, это Адриан посчитал еще глупее того, что он просто стоял посреди комнаты и смотрел, как она спешно поправляет свое белье, одергивает юбку, вскакивает с кровати и убегает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.