ID работы: 9032976

Аромат моей души.

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Прости я больше так не могу, — женщина в шикарном нижнем белье и пеньюаре рухнула на колени посреди спальни. Габриэль Агрест смотрел на нее с презрением, вся комната была словно склад мятной жвачки, пропитана этим тошнотворным запахом. Натали рыдала, понимая что он скорее всего выгонит ее, если вообще не убьет. — Съешь и готовься к презентации, у нас сегодня вечером совещание с инвесторами, — мужчина кинул пузырек с таблетками в ноги Натали. Такой выдержке при отсутствии насморка можно только позавидовать, но Габриэль Агрест годами оттачивал свое хладнокровие.

***

Наступил жаркий новый день ужасного уикенда. Хотя Маринетт уже не была уверена, что он так ужасен. Мысли об Адриане теперь не оставляли ее ни на секунду, она пыталась отвлечь себя хоть как-то, но заняться было особо нечем, да и Агрест всё время попадался на глаза. Дюпен-Чен корила себя за то, что ее обоняние взяло верх над разумом, она никак не могла забыть его прикосновения, запах, его взгляд, пусть пустой и может даже не в ее сторону, но все жё… — Привет, — Алья неожиданно появилась перед отдыхавшей на траве Маринетт и загородила неприятно-яркое солнце, — Приходи сегодня вечером к нам на вечеринку, номер 215, будут только несколько человек. — Эм… — Маринетт думала как же повежливее отказать. Несмотря на то, что это чуть ли не первое дружественное предложение за последние полтора года, она не могла поверить в его искренность. — Хлои там не будет, — предугадывая причину затянутого ответа, протараторила Алья. — Даже не знаю… — снова в голосе слышалось открытое сомнение. С одной стороны это классно, что ее позвали, с другой, не будет ли это очередным поводом посмеяться над ней. Не дожидаясь ответа, Алья протянула Маринетт бумажку с номером комнаты и точным временем. На прощание Сезер улыбнулась и помахала рукой, судя по всему она спешила пригласить еще парочку человек, так как побежала к Джулеке и Марку. Вообще Алья была классной, она никогда не вмешивалась в драки, что зачинала Хлоя, но в этом и была вся проблема. За Маринетт никто никогда не заступался в школе, некоторые открыто ненавидели, другие же предпочли игнорировать. Алья была просто новенькой, пришла в коллеж «Франсуа Дюпон» в то время, что и Адриан. У них просто не было времени подружиться. Повертев листочек в руке, Маринет не решилась его скомкать и выкинуть, аккуратно сложив, она засунула его в карман толстовки и направила лицо к солнцу, подумаешь, одной веснушкой будет больше. Время пролетело как-то слишком быстро, вместо того, чтобы мучительно тянуться в нетерпеливом ожидании. Маринетт стояла около двери комнаты, за которой была тишина. Девушка уже начала думать, что все это дурацкий розыгрыш, как за спиной раздался голос: — Если ты постучишь, то, возможно, тебе откроют, — Маринетт по интонации уловила эту наглую ухмылку, и, когда повернулась, ей оставалось только дорисовать белобрысые волосы и зеленые глаза. Подойдя ближе, Адриан протянул руку к дверной ручке, чем опять оказался непозволительно близко к Маринетт, которая осталась зажата между дверью и своим «малиновым проклятьем». Дверь открыла Алья, которая почему-то улыбалась очень подозрительно, поглядывая то на Адриана, то на Маринетт. Так называемая «вечеринка» была уже в самом разгаре, Маринетт еще раз достала листочек, чтобы сверить время. — Пять сорок… — пробубнила себе под нос Маринетт и была утянута за руку Альей к столу. — Больше ждать некого, давайте уже начнем! — все расселись по кругу и, наступившую тишину, разрезал только шум крутившейся пустой бутылки из-под вина. Маринетт бросило в холодный пот, она совсем не была готова к такой игре, да и на столе были еще какие-то карточки с желаниями. Но опасения девушки были напрасны, задания были легкие и безобидные, да и брать их вместо поцелуя никто не хотел. Кстати о поцелуях, они были самые настоящие. Поначалу Маринетт было страшно, в школе она стала изгоем, кто бы захотел с ней целоваться. А вот ребята видимо были иного мнения, или на всех так благотворно повлияло отсутствие Хлои, или же Алья, которая явно что-то замышляла и привезла с собою пару дешёвых бутылок красного вина. Пока Маринетт везло и за полчаса, она выпала только Джулеке, которая хоть и смачно, но просто чмокнула ее в губы. Самой же Дюпен-Чен выпал Лука, который перевелся к ним совсем недавно. Он поцеловал ее очень целомудренно, слегка дотронувшись до ее нижней губы. Не сказать, что Маринетт понравилось, но это был ее первый поцелуй с парнем, если это можно было назвать поцелуем. Его запах был таким обычным, но вызвал волну приятных мурашек. — Кофе? — шепнула Маринетт губами. — Он самый, — улыбнулся Лука и подмигнул девушке. Под всеобщие девичьи вздохи их прикосновение завершилось, Адриан же только хмыкнул, наблюдая, как Куффен пожирает глазами бедную омегу. Для беты он был слишком хорош, будь он альфой то, составил бы конкуренцию самому Агресту. Адриану надо сказать выпадало шансов кого-то поцеловать много, и он не стесняясь лобызал всех, да и девушки не прочь были перейти с Агрестом на куда более серьезные касания чем дружеские поцелуи. Когда же Маринетт вновь выпала очередь крутить бутылку, она с легкостью завертела стеклянную емкость и, с ужасом посмотрела на кого указало горлышко. — Желание, — Агрест тоже был впечатлен такой меткостью и, не проявив ни одной эмоции впервые за всю игру попросил карточку. Алья с недоумением подняла одну из карточек на правах ведущей и едва ли скрыла улыбку читая задание: «Если Вы отказываетесь от этого судьбоносного поцелуя, Вы должны поцеловать человека, сидящего справа от вас через троих игроков» — А у тебя тяжелая рука, Алья, — высказался Адриан вздохнув и встал, готовясь к выполнению задания. Маринетт тоже поднялась с места и робко сделала шаг навстречу. Девушка чувствовала, как заалело ее лицо, она не могла ни на чем остановить свой бегающий взгляд. И просто прикрыв веки, потянулась к Агресту, который тоже приблизился в ответ. Но поцелуя не последовало, а Маринетт распахнула глаза, когда услышала резкое, тихое: — Не могу. Смятение поднималось откуда-то снизу, но за считанные доли секунды превратилось в панику, охватывая девушку. Стоять на месте она уже не могла, а сесть обратно, как ни в чем не бывало не сообразила. Вместо этого Маринетт выбежала из комнаты, под единогласное молчание одноклассников. Алья многозначительно посмотрела на Адриана, который тоже, как ни странно, был чем-то напуган. Но расспросить его не удалось, так как он тоже покинул комнату.

***

Маринетт плакала, сильно, так сильно, что это получалось беззвучно. Она была готова к тому, что истинный ее не примет, была готова к тому, что не полюбит. Но не думала, неужели она ему настолько противна, что он не может ее даже поцеловать в какой-то дурацкой игре. Даже не по-настоящему — понарошку. Адриан сидел на полу своей ванной комнаты уже около часа. Влюбиться в омегу для него было невозможным, но что-то в этой синеволосой девочке его привлекало. Не узнал бы, что она омега, он бы с лёгкостью и удовольствием затащил ее в свою постель. Но она одна из этих несчастных, что плачут над каждой убитой букашкой, проявляют не просто милосердие, а несказанную тупую наивность. Они слишком хрупкие, слишком нежные. Дюпен-Чен хоть и стойко выдерживала все нападки Буржуа и других, но даже ответить не могла, молча проглатывала все оскорбления и унижения. Маринетт не пара Адриану Агресту, и его справедливо пугало столь частое присутствие в его жизни этой омеги, уж очень романтичным получилось его вчерашнее геройство. Да и омега у которой нет запаха запросто могла оказаться его истинной, хотя… Тут Адриана прошибло ознобом, вспомнив об пузырьке блокатора в аптечке девушки: «У Маринетт уже есть аромат, только она его скрывает, зачем?» Дыхание сбилось, а напряжение в мышцах буквально сковали все тело. Если эта девчонка его истинная она может серьезно ему навредить, поэтому с ней нужно быть максимально аккуратным, а ещё лучше выяснить, кто же тот несчастный, что предназначен ей, и навеки успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.