ID работы: 9029609

Всё новое - хорошо забытое старое.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
taksimoola83 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Похмельное утречко и выводы.

Настройки текста

POV Келли Северайд

      Я позвонил единственному человеку, который знал о нашей со Стеллой ситуации — Кейси.       — Привет… Может позавтракаем вместе нужно кое-что обсудить?       — Это касается Стеллы? Я видел как вы вчера ушли вместе из бара. Да, без проблем. Встретимся в кафе через полчаса. — Ответил Кейси.       Я приехал немного раньше, занял столик и постоянно ловил себя на мысли, что стучу нервно пальцами по столу или дёргаю ногой под ним. Через минут десять приехал Мэтт.       — Доброе утро. Кофе или сразу виски заказывать? Рассказывай. — Он сел напротив и стал листать меню.       — Кофе, ещё слишком раннее утро для виски, даже учитывая ситуацию. Я тебе тогда не всё сказал. Стелла тогда была замужем, когда мы встречались в Академии. А муж был наркоманом. Она его пыталась спасти, почти ничего не получалось, но уйти не смогла. Поэтому мы и расстались. Так нужно было сделать. Пришлось её отпустить. Может сейчас судьба дает нам с ней второй шанс? — Я посмотрел на Кейси, а он поднял глаза от меню на меня. Его лицо полностью описало то, что сказанная мной информация его ошарашила.       — Ну и планы у тебя, кхм, наполеоновские. А вдруг она остыла к тебе и хочет быть друзьями или просто коллегами?       — Мне так не кажется. Я не прошу сейчас у тебя именно совета. Просто мне нужно чтобы кто-то выслушал. — Мэтт кивнул. — Ну, что будем на завтрак?

POV Стелла Кидд

      Мне немного полегчало после множества минеральной воды и угля. Я неспеша собралась, стараясь не делать резких движений, чтобы меня не укачивало и решила, что прогуляюсь в парк. Минут двадцать поиска самой дальней и главное свободной лавочки были успешными. С радостью свалившись на скамейку, выпила пару глоточков воды, которой с запасом взяла 1,5 литра. Я старалась не думать о Келли, но мысли о нем не выходили из головы. Его было так много в моей голове, что казалось вот-вот стошнит опять от переизбытка Кел…алкоголя. Я вспомнила о нашей первой встречи, о первом поцелуе и о многом другом. После развода с Грантом я решила найти Келли, попробовать возобновить отношения. Но увидела его на улице — он шел в обнимку с красивой блондинкой. И казался очень счастливым. Я так и не нашла тогда в себе смелости даже предварительно ему позвонить. А подойти так тем более. Каждый всё равно в праве быть с тем, кем хочет. Лишь спустя несколько лет, уже в 51-й части, я увидела на доске почёта фото той самой милой блондинки. Попросила Габи, чтобы она рассказала мне про неё. Доусон слегка вздрогнула от такого вопроса. Я подумала сначала, что от неожиданности. Несколько минут она молча смотрела то на фото, то просто куда-то в коридор. А потом тихим голосом сказала то что эту девушку звали Лесли Шей. Она была парамедиком, лучшей подругой её и Келли. И то что Лесли погибла на пожаре. Ещё поделилась парочкой пьяных, весёлых историй связанных с ней, Лесли и Северайдом. Габи поняла чего именно я спрашиваю про Шей. «Не волнуйся, ты бы ей понравилась. Она по девочкам». — Внезапно резанула Доусон и направилась в сторону кухни. Я стояла неподвижно несколько мгновений, потом вдох, выдох, переваривание информации. Немного накричала сама на себя за свою несмелость в любовных делах. Зато как в горящие здания лезть — так первая. Я ещё немного посидела, окутанная мыслями, и также без резких движений направилась в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.