ID работы: 9029609

Всё новое - хорошо забытое старое.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
taksimoola83 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Стелла Кидд       Когда я открыла глаза на прикроватном столике стоял стакан воды и пакетик с анти-похмельным порошком. Я совершенно не помню, как добралась из Молли домой. Опустошив стакан со спасательной жидкостью, я настроила себя на то, чтобы встать и пойти в ванную. Уже через пять минут боя с собой, я стояла под струями воды. После прохладного и такого нужного душа, я вышла в гостинную. Меня будто током ударили. На диване лежал человек, о котором были самые прекрасные и болезненные воспоминания. Самая первая любовь. И черт, я почти ничего не помню со вчерашнего вечера.       И тут он проснулся и посмотрел на меня своими безумно красивыми глазами.       — Доброе утро, — сказал Келли. — Как себя чувствуешь? — Я кивнула и поняла, что всё он мне не снился.       — Что ты тут делаешь? POV Келли Северайд Мы пришли в ее квартиру.       — Вот мы и дома. — Подытожил я. — Стеллу почти сразу вырубило, а я сразу поставил у кровати тазик и воду. Несколько минут смотрел на то, как она пытается найти позу, в которой не крутятся вертолёты. В конце-концов, Стелла уснула на спине, поставив одну ногу на пол. Самая правильная поза в пьяных случаях. Решил осмотреться в квартире. Онавсегда любила чистоту и почему-то не было ни одной фотографии Гранта или их совместной. Странно, ведь именно из-за него мы тогда расстались. Он стал употреблять наркотики, и Стелла решила помочь иму со скочить с иглы. Я умолял ее, чтобы подать на развод. Но она сказала, что не может бросить его в сложившейся ситуации. «Если я уйду, Грант тогда точно пропадёт» — ответила она. Я прилёг на диван в гостиной со всеми тяжёлыми мыслями, и даже не заметил как уснул. Проснулся я от того, что почувствовал чей-то взгляд на себе. Открыв глаза, увидел Стеллу. Она будто увидела призрака.       — Что ты тут делаешь спросила она. — - я толком ничего не помню. — Она присела на кресло рядом с диваном.       — Ты была сильно пьяна, и я привел тебя домой. — Она кивнула, как знак, чтобы я продолжал говорить. — Мы столкнулись возле Молли. Сначала ты пыталась убежать от меня, но в итоге согласилась с тем, что ты слишком пьяная, чтобы идти домой сама.       — А мы эт…ого, — Стелла сделала глубокий вздох. — Занимались сексом?       — Ну если я спал на диване, и мы оба в одежде, то как думаешь?       — Думаю нет. Я просто мало, что помню. По-моему мы пытались о чём-то поговорить, но не сильно вышло, да?       — Да, но это может подождать, пока ты придёшь в себя.       — Ого. — Она встала и пошла в сторону кухни за новой бутылкой воды.       — Я пойду домой, раз ты уже проснулась и вроде бы всё не так плохо. — Я встал и пошел к двери. Уже у выхода из квартиры, я спросил ещё раз всё ли с ней хорошо.       — Келли, спасибо, что не оставил у бара.       — Я не мог поступить иначе. — Уже на улице, понял, что совсем не хотел уходить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.