ID работы: 9029609

Всё новое - хорошо забытое старое.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
taksimoola83 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV Стелла Кидд

      Я вернулась домой и приняла окончательное решение на счет меня и Келли. Пока что не буду говорить ему о своих чувства. Буду ему просто подругой. С ощущением лёгкого счасться от выполенной задачи, я легла спать, чтобы выспаться перед сменой.       В половине седьмого утра противно начал играть будильник. Я, выбрав курс на душ, нехотя встала с кровати. Не очень доброе утро получилось, потому что не было горячей воды. Только под холодной я окончательно проснулась. После освежающих процедур, я позавтракала, позвонила хозяину квартиры на счет горячей воды и поехала на работу.       Первые кого я увидела в части были Доусон и Брэтт.       — Привет. — Сказали они хором.       — Куда ты пропала? — Спросила Доусон, — я тебе звонила, но ты не брала трубку. Пока я в ступоре придумывала, что сказать им, увидела как к части подъехал Келли.

POV Келли Северайд

      После того, как я вернулся домой от Кидд, я всё время думал о нас и ремонтировал лодку. Думал и ремонтировал. Ремонтировал и думал. Пришел к выводу, что поговорю с ней завтра на смене.       Быстро собрался, поехал в часть, но всё ещё не проснулся. Сразу пошёл в раздевалку переодеваться. Возле шкафчика стояла Стелла, с задумчивым видом накручивая прядь волос на палец.       — Приём, Стелла, это часть 51. — Я помахал ладошкой у её лица. — На связи?       — А? Да, на связи, — она улыбнулась.       — Как самочувствие?       — Нормально, я даже смогла проснуться и пройтись в парк погулять. А ты как?       — Тоже хорошо. А чег… — прозвучала сирена и Стелла показывая, что потом поговорим побежала вперед меня к машине. Наверное, и к лучшему, что именно сейчас нужно ехать на вызов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.