ID работы: 9029289

Сладкоешка и Песочек)

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота с Бо

Настройки текста
Сэнди:Привет Лео, я слышал то что Бо ходит на охоту? Лео:а, да, но зачем? Сэнди :Ну типо, я хочу побробовать поохотится Лео:он всегда разрешает с ним пойти, можем пойти хоть сейчас Сэнди :Давай Лео:собирайся ~В лесу ~ Сэнд :первый раз в жизни охочусь. Лео : Ты серьёзно? Сэнди:да Бо :Сэнди смотри, ставишь капкан и клади марковку, теперь жди Прошло минут пять Бо:Попался кролик, Сэнди теперь твоя очередь Сэнди поймал кролика за минуту Бо :хех, новичкам везёт. Сэнди, Бо и Лео шли по лесу, но в скоре Сэнди запнулся об корень дерева, вместе с собой Сэнд случайно повалил Лео (незнаю как, но Бо их не услышал ) Лео был на земле, а Сэнд был на Лео) Встать они не могли так как были по корнем дерева. Они лежали, лежали и очень долго лежали Только под вечер они смогли освободится Лео:Ну молодец, Песочек, теперь мы не знаем где мы, и мы очень хотим есть -Ну я, я н-неспециально - краснея от сдыда говорил Сэнди. Лео :ладно, я ищу дерево на котором можно поспать, а ты ищешь еду, ну ягоды, фрукты Сэнди:Почему, мы будем спать на дереве? Лео:Ты хочешь чтоб тебя во сне съели волки? Сэнди :н-н-нет Лео:встретимся тут если что нибудь найдём Сэнди:л-л-ладно ~Через час~ Сэнд:Ты что нибудь нашёл Лео:а-а-а, тут такое дело, все деревья с маленькими ветками и на них даже один бравлер не поместится, только есть одно дерево с большой веткой, но придётся спать друг на друге Сэнди : ты серьёзно? Лео:Да Сэнди : А как решим вопрос, кто где будет спать? Лео:потом Лео:А ты что нашёл Сэнди:20 ягод, 5 яблок и несколько орехов Лео:вау, хорошо Лео и Сэнди начали есть. Лео ел ягоды, а Сэнд съел несколько яблок и орехов Сэнди:я придумал как будем решать где кто будет спать, по мужски Лео:драться? Сэнд:нет, конечно, камень, ножницы, бумага. Лео:ты серьёзно,? Сэнди :да, тот кто выиграет спит сверху, кто проиграет то снизу. Лео :окей Сэнди:Камень, Ножницы, Бумага, 1, 2,3 Лео:Ножницы В то же время Сэнди :Бумага Сендяй :Ну-у-у бли-и-ин Лео:ура, но суть в том то что та ветка оче-е-ень высоко, как заберёмся? Сэнд:у меня есть одна хорошая идея. Лео:какая? Сэнди :Ты же видел как я вызываю песячаную бурю, так вот песчаной буре меня научили Тара и Джин, также они меня научили вызывать песчаное торнадо. Сэнди вызвал песчаное торнадо, которое подняло их на ту толстую ветку Сэнди лёг а на него лёг Лео, было уже за полночь, Сэнди уснул, а Леон смотрел на луну, думая о следующем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.