ID работы: 9029289

Сладкоешка и Песочек)

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не так уж и плохо, в лесу

Настройки текста
Следущий день Сэнд :Блин, почему так спина болит Лео:А, ты не помнишь? Сэнд:ах, да, так есть хочется, пообедаем? Лео:давай ~>После обеда<~ Сэнд :Прогуляемся? Лео:давай, я ещё как раз видел речку ~У речки ~ Лео и Сэнд умылись и пошли гулять В лесу была ранняя осень Лучи солнца проходили через жёлтые листья деревьев Были слышны птичьи крики уходящий на юг У Сэнди внезапно потемнели волосы Лео:стоп, мне показалось? Сэнд:а, ты о чем? Лео:у тебя волосы как-то побледнели Сэнд:а, ты про это, осенью у меня как то пустеет душа и вот волосы темнеют, ладно пора сознаться. Сэнд достал из рюкзака укулеле Кто-то :он брал с собой рюкзак? Автор:да, а что Кто-то :но в фанфике об этом не написано Автор:ща исправим Сэнд из рюкзака (который он взял дома) достал укулеле и начал петь Лео Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь. У Сэнди волосы стали обычного цвета Лео:Сэнд, у тебя волосы стали обычного света, и да ты так красиво поёшь. Сэнд:с-с-с-сспасибо, мне очень приятно Лео:ну, теперь нечего скрывать. Лео снял свой капюшон и у него тоже бледные волосы Он достал из своего большого рюкзака гитару Кто-то :Ты серъзно? Автор:А, что теперь не так? Кто - то :Ладно, продолжай И начал петь. Я так тебя люблю! Лишь о тебе мечтаю, От страсти я горю, От нежности я таю. Ты снишься мне во сне, С тобою рядом млею, Моя любовь к тебе День ото дня сильнее. И эти чувства я Скрывать совсем не стану. Я никогда тебя Любить не перестану! Сэнд : Так приятно слушать твоё пение Лео:Спасибо У них волоса начали переливаться всеми цветами радуги Сэнд :Это типо особенность? Лео:Нуу, тип да Дело шло к вечеру, парни в обнимку встретили закат. Сэнди :Так, теперь я сплю на тебе Лео :ладно. Они заснули (да, да, я знаю то что стихи украл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.