ID работы: 9029289

Сладкоешка и Песочек)

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка у Лео

Настройки текста
Новый день. 6:08 В то время Леон написал Сэнди в Vk Лео :Привет, Сэн, хочешь на ночёвку, ко мне. Мама на работе, а, Бо как всегда. Будем играть в игры, смотреть телик и можем на Арену '1 на 1' Сэнди :ладно, щас у родителей спрошу,окей Лео:окей Сэнди :Мама, Папа, а можно на ночёвку к Леону. Тара :Как хочешь. Сэнди:Мне разрешили,во сколько приходить? Лео :Можешь в 7. Сэнди взяв свою голубо-синюю пижамку,направился к Лео Сэнди позвонил в звонок Нита открыла дверь. Она была в пижаме бурого цвета. Пижамка была в виде медведя. Нита:Привет Сэнд Сэнди :Привет, сестричка, как дела Нита :Да вроде, всё норм, проходи. Сэнди сняв грязную обувь, одел тапочки со спайком Сэнди:я щас, переоденусь. Нита :Окей Сэнди пошёл в уборную и снял одежду, надев пижамку, вышел из уборной. Сэнди:привет, Ящерка Леон :привет, маленький братик Сэнди :Маленький? Лео:Я же теперь старше Сэнди :Если ты стал старше, это не значит то что ты можешь называть меня маленьким Лео:Значит Сэнди :НЕТ НЕ знач... - Не успев договорить Сэнди, Леон обнял его, чтобы тот не бесился. Сэнди :~как тепло ~ Леон был одет в синню пижаму, она была в виде акулы Pov Сэнди Он такой милый в это пижамке >¬< Конец Pov Сэнди Сэнд:Что поделаем. Лео :Го один на один Сэнди:го В пижамках братья и сестра отправились на арену По дороге все отварачивались от них так как им было стыдно Они дошли до арены и начали 1 на 1 в пижамках `~_~` Лео сначала продомажавал Сэндяя но тот кинул песчаную бурю и отхилился в кустах У Лео осталось половина хп, он юзнул ульту и убил Сэндяя Сэнди:Так нечесна- сказав это захмурился Сэнди Лео : Ты такой милый когда хмуришься) Нита : + Сендяй : э-э-эм, правда? Лео и Нита: Конечно Всем вместе они пошли домой, всё также в пижамке. ~Дома~ Сэнд:Что теперь поделаем Нита и Лео:Мб телек посмотрим Сэнди :давайте Нита и Лео:Какой канал посмотрим Сэнд :133 Нита и Леон задумались, почему Сэнди так быстро выбрал канал,но когда они перешли на него они поняли почему. Это был Рисовательный канал. Сэнди что - то себе бормотал себе под нос Лео и Нита услышили то что он бормотал так, как, когда они ходили на охоту с Бо, Бо всегда учил их быть всегда бдительны и очень хорошо слушать. С каждой охотой их бдительность и слух был лучше Лео и Нита сами удивились, то что они услышали такой тихий шопот Сэнди сказал себе шёпотом : Вот когда научюсь рисовать, нарисую Леона с Нитой как Брат и Сестра. Лео и Нита были радостными так как, их никто никогда не рисовал Лео и Нита уснули на диване, а Сэнди все ещё смотрел этот канал Сэнди заметил как Леон снял копюшон (до того как уснул) и увидел его роскошные, каштановые волосы. Сэнд захотел потрогать волосы Леона Они были такие нежные. Сэнди поцеловал щёчку Леона и заснул Они втроём заснули на диване Когда Аврора и Бо пришли они увидили троюцу и не будили их. Аврора и Бо пошли к себе в комнату и заснули (КоНеЦ ГлАвЫ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.