ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

26 часть. Похмелье и романтика

Настройки текста

***

Прим. Автора: Вообще изначально это должна была быть стёбная глава, но что-то пошло не так и тут куча «розовых соплей». ; -;

***

      Утро следующего дня для Тима выглядело очень мутно, непонятно и больно. Пролежав около 15 минут с закрытыми глазами, дабы собраться с силами, брюнет пошёл на кухню за спасительной минералкой. Его голова превратилась во что-то огромное, пульсирующее, с бомбой. Каждый звук, даже самый тихий, отдавался в голове в три или десять раз громче.       — Привет… — Неуверенно сказал Райт, зайдя на кухню и увидев Худи, который пил кофе. Тимоти не помнил, как вернулся домой и что делал. Единственное мутное воспоминание после возвращения — он вроде как-то извинился, а вот не переросло ли это в новый скандал — предстоит узнать сейчас.       — Утречко, — ответил шатен. — Надеюсь, что твои гормоны успокоились после вчерашнего…       В этот момент Маски подавился минералкой. «Что значит «гормоны успокоились после вчерашнего»?! Что вчера я такого сделал?! Неужели мы… Но вроде кроме головы ниже ничего не болит…» — моментально начал теряться в догадках старший прокси. Заметив ужас и панику в глазах напарника, «Толстовка» решил уточнить:       — Ты не помнишь, что сделал вчера, после возвращения? — Тим отрицательно помотал головой. Томас издал тихий смешок и с улыбкой на лице сообщил «другу» о его пьяных действиях: — Ты вернулся пьяный в стельку, начал просить прощения. Я уже хотел тебя как следует полотенцем пиздануть, но тут ты… — Шатен сделал довольно загадочную, долгую и напряженную для брюнета паузу.       — Ну?! Что я?! Не тяни кота за яйца! Говори! — нервно и напугано выдал прокси.       — Встал на колени и отсосал мне в качестве извинений. Очень хорошо отсосал. После чего я потащил тебя на диван, а сам пошёл в спальню. Ты еще разревелся как девчонка какая-то.       Маски готов был провалиться сквозь землю, исчезнуть на века вечные. Блять, встать на колени и отсосать пусть даже и соулмейту! А лучше ничего в пьяном состоянии придумать нельзя было?! Может секс на всю ночь или что-то ещё, а то чего только минет?       — Эй, ты чего? — неуверенно потряс за плечо напарника, что выпал из реальности, «Грустный». — Ну, успокойся. Никто не видел же. Ну, хочешь… Я тебя обниму чтобы тебе стало легче? — Райт ничего не ответил, а лишь уткнулся в грудь напарника, обняв того. Худи улыбнулся и тоже обнял в ответ. — Да и минет реально был классным.       — Худиии… — издал смущенно Маски.       — Хорошо-хорошо, я молчу. Просто так, к слову. — посмеялся «толстовка».       Парни просидели так где-то 15 минут.       — Слушай…. — начал Брайан. — Это всё, конечно, очень хорошо, что мы сидим, не ругаемся, обнимаемся и в целом няшимся, но я кушать хочу.       — Я тоже есть хочу. — сказал Тим.       — Ну воот, а завтрак сам себя не приготовит, смекаешь? Я клоню к тому, чтобы ты меня пустил и я приготовил нам пожрать. — (Прим. Шизы: Столько раз упомянуто слово «хавать» и каждый раз по разному!) Прокси в куртке нехотя отпустил своего «Толстовку», а тот сразу же принялся за готовку.

***

      На протяжении оставшегося дня Райт ходил сам не свой. И постоянно избегал своего соулмейта.       Не то, чтобы Худи это было в радость, но он никак не мог «поймать» старшего прокси чтобы поговорить. /22:40 того же дня/       Брайан зашёл в комнату и, во славу кому-то, там присутствовал Тим. Но брюнет явно не собирался задерживаться в спальне.       — Тим. — Томас схватил напарника за руку. «Блять, я так отвык от того, что мне не больно его трогать» — тут же подумал шатен, пока Тимоти успешно освободил свою руку.       — Я…Мне… Я уже ухожу, короче, — попытался уйти от неминуемого разговора прокси.       — И куда же? — недовольно спросил «Грустный смайл». — Куда тебе надо?! Маски, ты думаешь, что я слепой или тупой или какой, блять?!       Райт отвернулся. Мужчина был в маске, потому понять что чувствует напарник Брайан совершенно не мог.       — Что происходит?! Почему ты избегаешь меня?! — недовольство плавно переходило в злость. — По-моему, мы поговорили, даже посмеялись со сложившейся ситуации. Так почему ты, блять, то игнорируешь меня, то вовсе где-то пропадаешь?! Хочешь сказать, что у тебя задание?! Если да, то я тебя разочарую! У тебя и у меня выходной! Так какого хрена, Маски?! — ответа не последовало, что ещё больше раздражало Худи. — ДА ОТВЕТЬ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО!       — Может я лучше пойду… — вновь попытался сбежать главный прокси.       — Нет. — Томас вздохнул. — Прости, что сейчас накричал.       — Ничего страшного, я понимаю, что я веду себя… Ненормально. Просто… — Маски замолчал.       — Все равно прости. Давай ты мне расскажешь из-за чего ты так себя ведешь хотя бы? Просто… Чёрт, то, что ты делаешь вид, что меня не существует — пиздецки бесит. Понимаешь?       — Ну, да. — Тим улыбнулся под маской. — Делаю я так… Ну, мне стыдно за эту идиотскую ситуацию ведь… Её бы не было если бы ещё тогда…       — Да, ты, конечно, виноват. Но… Мы оба в какой-то степени виноваты. А вообще… Ты просто… Ммм… Большой ребенок. Вот. — перебил брюнета «Грустный».       — Знаешь, ты тоже как взрослый ребенок иногда! — возразил парень.       — Ну… В таком случае 1:1, — посмеялся Брайан. — Но ты чаще!       — Мы будем спорить о том, кто чаще ведёт себя как ребенок, или что?       — Ну… Я могу!       — Я и не сомневался в твоих способностях, дорогой! — рассмеялся Райт.       — Знаешь, тут недалеко есть одно место… Там очень красиво ночью! Ну… Это самое… Может.?       — Пошли! — сразу согласился брюнет, не ожидая ещё каких-то фраз и объяснений.

***

      Не больше чем через пять минут мужчины шли по лесу, держась за руки. Брайан шёл впереди и, хоть на нём была маска, Тим был более чем уверен, что шатен сиял от счастья.       — Вот увидишь, там очень классно! А ещё утром там классно! Я нечаянно нашёл это место, когда на задании был. Вот. Там реально красиво! Может я, конечно, преувеличиваю, но… Чёрт, там клёво! — время от времени воодушевленно говорил Худи.       Через 15 минут ходьбы парни были на месте. Это была поляна на которой было небольшое озеро, что красиво переливалось при свете полной луны. Всё вокруг поросло травой в которой водились всякие букашки. Среди этих «букашек» было много светлячков, которые также летали над поляной. Это выглядело просто волшебно!       Томас снял маску с себя и со своего спутника.       — Ну как? — с какой-то детской надеждой в голосе спросил шатен.       — … Как в сказке какой-то! — с восторгом ребёнка ответил главный прокси, наблюдая за «сказочными летающими фонариками». «Толстовка» улыбнулся и, воспользовавшись рассеяностью любимого, поцеловал того в щёку. — А? — удивленно посмотрел брюнет.       — Ты… такой милый… — мечтательно произнес «грустный».       — Это тебе в темноте так кажется! — смущенно сказал Райт и, подумав о чем-то не больше 5 секунд, потянул напарника за шиворот толстовки, падая назад.       — Эй! Что это было сейчас?! — удивлённо, с каплей возмущения, спросил Томас, уже лёжа на траве вместе с напарником.       — А что? Ты думаешь, я собираюсь тут стоять с открытым ртом?       — Ну, можно искупаться…       — А сейчас посмотри вверх! — указал рукой в сказанном направлении Тимоти. Брайан послушно посмотрел. Вид был и вправду… Прекрасный (?). Напуганные падением двух прокси, сидящие до этого в траве светлячки взлетели и начали хаотично летать, а небо было усыпано звёздами.       — Вау… — тихо сказал убийца. Почувствовав как чужое тело прижалось к нему, парень глянул на Тима. — И все таки… Ты милый. Это мое последнее слово на этот счёт! И я не поменяю своего мнения! — Маски закатил глаза. — А ещё… — «Грустный смайлик» ненадолго замолчал, что-то обдумывая. — Я собираюсь подарить тебе весь этот мир! И мне абсолютно похуй, что ты про это думаешь! — в ответ шатен получил лишь тихий смешок соумейта.

***

      Напарники всю ночь напролёт разговаривали на разные темы: прошлое, ментальные проблемы, единственность, готовка, совместные задания, любимые вещи и ещё много чего. Они оба много чего узнали друг о друге.       — Знаешь… Я и не думал, что ты такой… — сказал Райт уже под утро.       — Какой? — не понял Томас.       — Ну… Не знаю… Я думал, что ты самовлюблённый, гордый, сильный, ммм… Ну, тип, ты и так сильный, но ты не выносишь это на первый план. Я… Мне в голову прийти не могло то, что ты можешь быть таким хорошим слушателем, заботится так сильно о ком-то и… Черт, любить милые стикеры и значки и что их у тебя была огромная коллекция!       — А я и подумать не мог, что ты так сильно любишь собак и так хорошо в них разбираешься; хорошо знаешь географию и любил физкультуру!       — До восьмого класса!       — Ну, не важно! — шатен сел на траве, по-турецки скрестив ноги. — И ты всё равно пиздец какой милый! Особенно учитывая, что тебе нравятся блёсточки и всякие брелки с кулончиками!       — Ну… — немного засмущался Тимоти и тоже сел на траве. — Может пойдем уже? Я, правда, не особо хочу… Но надо.       — Пошли, — «Толстовка» поднялся и подал руку брюнету, тот схватил её и тоже встал на ноги.       По дороге обратно прокси много шутили и дурачились. Потом Худи остановился на одной из полянок, где росло очень много ромашек и начал рвать белые цветочки. Еще там росла белая бузина, которая тоже не миновала рук «грустного».       — Ты что делаешь? — с недоумением смотрел на него напарник, но на него не обращали никакого внимания.       Когда в руках Томаса был неплохой такой букет из бузины и ромашек, то он подошёл к Маски, который всё также стоял с открытым ртом.       — Это тебе! — Брайан протянул букетик возлюбленному (Прим. Шизы: Так. Стоп. Автор, где стекло?! Прим. Автора: В пизде! Отвали!), улыбаясь во все 32. Тим взял цветы, странно смотря на соулмейта, который выглядел как самый счастливый человек в мире. — Тебе не нравится?       — Н-нравится, просто… — Брюнет залился краской и опустил голову. Ему было… Приятно от такого милого, хоть и немного глупого, подарка.       — Что? — Обычно серьёзный и грубый Худи смотрел на главного прокси словно ребёнок, наблюдая за каждым действием того.       — Это так мило… Ты… М… — Тимоти притянул напарника за шиворот к себе и чмокнул того в щёку.       — Тягать меня за шиворот, чтобы поцеловать или обнять необязательно. Можешь просто попросить меня подойти или наклонится… — сказал шатен и тут же подумал: «Хорошо, что он не додумался пинать меня в живот дабы я сложился в пополам»(Прим. Автора: Радуйся, что автор не такой садист сегодня).       После этого убийцы шли без остановок держась за руки, но молчали. (Прим. Шизы: А что вы хотели? Люди всю ночь проговорили!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.