Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спец-часть 27. Подарок

Настройки текста
      Утро зимой — это просто нечто волшебное, даже если оно и доставляет неудобства. Вся эта снежная атмосфера чудес, горячего кофе и зимней одежды доставляет особенное эстетическое удовольствие и чувство, которое присуще только этому необычному прекрасному времени года.       Яркое солнце, что ещё с осени не грело, алишь освещало все вокруг и то не долго, запускало свои лучи в окно ветхого двухэтажного дома, прокрадываясь сквозь безлистые ветки деревьев в лесу. Те осторожно пробирались по остывшей за ночь комнате до кровати и светили в глаза брюнету, что пытался укутаться в тонкое одеяло так, что бы хоть немного согреться и поспать ещё хотя бы 10 минут. Но все попытки были тщетны.       Единственный, кто мог подарить Маски тепло и не давал превратиться в сосульку этими холодными ночами, был его слоумейт. Но, к сожалению старшего прокси, Худи ушел куда-то, скорее всего на кухню. Без него Маски смог оставаться в царстве снов лишь минут пятнадцать.       Оставив неудачные попытки согреться и поспать, Маски все же пошёл вниз. Как он и думал, Томас, как примерный семьянин и человек умеющий готовить, управлялся за плитой.       На кухне было очень тепло, а в воздухе витала атмосфера спокойствия и комфорта.        Порой Маски приходил к выводу, что Брайан мог одним своим присутствием скрасить всё, что можно было. А создавать уют по утрам вообще было его прирожденным талантом.       Брюнет тихо подошёл сзади. Ледяные и бледные руки осторожно прокрались под толстовку возлюбленного обжигая его пресс холодом. Шатен замер от неожиданности, Маски тем временем нежно поцеловал шею напарника.       — Доброе утро, милый, — произнес он на ушко соумейту.       — Привет, — улыбнулся шатен и чмокнул любимого в щёку. — Как спалось? — спросил парень в жёлтой худи, стараясь следить за готовкой.       — Хорошо, пока ты не ушёл. — ответил брюнет, поглаживая торс Томаса руками, что всё ещё находились под одеждой последнего.       — У тебя такие холодные руки…       — А ты такой теплый, — Маски уткнулся в шею от чего шатену стало немного щекотно. — Спать в твоих объятиях словно перебывать в сказке.       Парни некоторое время стояли молча. Брюнет грелся и вдыхал приятный запах крепкого кофе и морозной свежести, что исходил от Брайана вперемешку с воздухом, который был насквозь пропитан вкусными ароматами и уютом.       — Кстати, я тут подумал… — начал в какой-то момент заговорил «толстовка». — Скоро будет совсем холодно…       — Ну, да. Сейчас, правда, тоже не жарко… Так и что ты надумал, дорогой мой? — темно-карие глаза старшего прокси с изумлением посмотрели на Томаса, а шаловливые руки ущипнули парня за сосок. Щеки Брайана моментально загорелись алым цветом. — Ты такой стеснительный в последнее время.       — А ты такой смелый и настойчивый. Помнится ты меня избегал после того как по пьяни… Ай! — Шатен не договорил ибо его вновь ущипнули за довольно чувствительное место. — Прекрати, мне больно вообще-то! — возмутился парень.       — Прекратить что? — с нахальной усмешкой на лице спросил Маски, нежно поглаживая грудь соумейта.       — Ничего, — с обидой в голосе ответил шатен.       Брюнет осторожно поцеловал напарника.       — Ну, не обижайся, я ведь с любовью это делаю и ты это знаешь, — проговорил он полушепотом на ухо Томаса. Последний слегка улыбнулся. — Так, что ты мне хотел сказать, Брайани? Обещаю, что больше постараюсь не сбивать тебя с мыслей, — произнёс старший прокси.       — А… Ну… — Худи всё ещё был до невозможности смущен, потому настроиться и правильно, четко сформулировать свою мысль и так же хорошо и успешно преобразить это в речь было довольно сложно.       Ещё и эти руки… Эти прекрасные белоснежные руки с тонкими венками под толстовкой, что все также оставались холодными, ласкали теплую плоть шатена, проводя кончиками пальцев по всему периметру в разных направлениях, будто пытаясь нарисовать какой-то узор на теле парня, а точнее выжечь его леденящим холодом, что исходил от них. Шатену это нравилось, но в то же время это невыносимо мешало сконцентрироваться. Несмотря на то, что они уже около трёх-четырёх месяцев вместе с Маски, каждый раз, когда тот так близко и ведёт себя довольно откровенно сводит мозг и сердце Томаса с ума. Разум окончательно теряет рассудок, а сердце бешено стучит, словно вот-вот выскочит из груди.       — Ты так волнуешься… Удары сердца невыносимо быстрые, а сам ты, такое чувство, что вообще не дышишь, — заметил брюнет. — Не переживай, я не кусаюсь. Все хорошо.       — Я…Я не волнуюсь. Просто…       — Просто что?       — Просто смущаюсь, — на одном выдохе сказал шатен. Маски тихо хрипло засмеялся.       — Чего смешного?       — Да так, ничего. Это просто забавно выглядит. — улыбнулся старший прокси.       — В общем, я решил сделать тебе подарок! — наконец сказал шатен.       — А? — Белая, будто снег, кожа Маски в один момент покрылась розовым румянцем. — Зачем? Не нужно…       — Нужно. — твердо сказал Томас. — Я тебя люблю и этого аргумента достаточно, чтобы я дарил тебе подарки. Я забочусь о тебе и хочу сделать приятно. — сейчас речь «грустного смайла» звучала чётко и уверенно, как будто бы это не он сейчас не мог двух слов связать от смущения.       Брюнет тихо вздохнул и чмокнул любимого в шею.       — Заботливая булочка моя, — произнёс парень. — А что это? — спросил Маски.       — Свитер… А ещё новая маска… — вновь засмущался Томас.       Старший прокси улыбнулся и, притянув сильнее к себе Брайана, поцеловал соулмейта. Это был нежный, робкий и долгий поцелуй.       — Спасибо, солнышко, — шепотом, не сильно отдаляясь от любимых и манящих губ, сказал Маски.       Он снова поцеловал шатена. На этот раз всё длилось ещё дольше.       Они поцеловались ещё раза два и продолжили бы это, но тут Брайан предложил:       — Может переместимся в спальню? Там будет удобнее и никто не сможет нам помешать.       Маски ничего не ответил, а лишь ловко подхватил шатена и понёс его в спальню.        В комнате старший прокси аккуратно и мягко уложил Томаса на холодную кровать.       Маски почти моментально начал раздевать себя и партнера, пока его шея покрывалась багровыми пятнами. От каждого поцелуя Томаса, брюнет издавал робкий стон. Когда тело соулмейта было доступно во всех местах, то Маски начал ласкать возлюбленного.       Начиная от ключиц, он медленно опускался ниже и ниже, заставляя Брайана постанывать и слегка извиваться.       Дойдя до сосков, Маски остановился на пару секунд, словно размышляя, что делать дальше, а обвёл языком вокруг и слегка укусил это чувствительное место шатена. Последний довольно громко простонал.       — У тебя такие чувствительные соски, — сказал брюнет, целуя в место укуса. Брайан хотел что-то ответить, но с уст вновь сорвался стон.       Вместо слов шатен поцеловал возлюбленного, пока тот приподнял ноги Томаса.       — Знаешь, а ты с такого ракурса ещё красивее, — произнес Маски, заставив Брайана ещё сильнее покраснеть.        Довольно улыбнувшись, брюнет достал тюбик со смазкой и выдавил немного себе на пальцы.       На протяжении всего утра каждый в пределах десяти метров мог услышать сладостные и протяжные стоны Брайана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.