ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

25 часть. Глаз дергаться и от заботы может

Настройки текста

***

Прим. Автора: МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТЫДНО УЖЕ ЗА ЭТУ ГЛАВУ И Я НЕ ЗНАЮ КАК Я БУДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ ПОРНУХУ! Прим. Шизы: Напишешь, напишешь, заюшь

***

      Прошло около месяца и Худи заботился о своем сумейте, но…. Он «немного» переборщил. Маски не мог ступить и шагу, как тут появлялся Брайан со своими уже постоянными вопросами: «Ты куда?»; «Ты за чем?»; «Как себя чувствуешь?»; «Кушать будешь?»; «Я тебе там приготовил… Пойди поешь»; «Милый. Ты не устал?»; «Тебе что-то принести?»; «Не ходи, я сам. Что тебе нужно?» — ей богу, как русская бабушка в селе и то не так сильно о 5ти летних внуках переживает и заботится!       В один «прекрасный» день старшего прокси это настолько заебало, что у него глаз чуть ли не дёргался. Брюнет был согласен на то, чтобы пойти с Тоби на задание, что длилось бы месяц и тот доставал его всё это время одной фразой «Хэй, Маски!» лишь бы Томас отстал со своей заботой. Да, Тим понимал, что это всё для его же блага, но МАТЬ ЕГО В ТУАЛЕТ СПОКОЙНО СХОДИТЬ НЕ ДАЮТ!       Вот очередное утро. Еще очень-очень рано и Тимоти надеется, что «толстовка» еще спит и парень сможет хотя бы просто на крыльце спокойно посидеть не говоря уже о том, чтобы покурить немного. Но спустившись вниз прокси понял, что «мамочка» уже готовит на кухне завтрак. «Больного» сразу же заметили и окружили вопросами:       — Маски? Ты проснулся? А чего так рано? Поспи ещё, тебе нужно высыпаться. Что на завтрак будешь, милый? И куда это ты собрался? Если что-то нужно — скажи, я принесу. Сам лучше не ходи и… — Шатен не успел договорить.       —  ХВАТИТ! — крикнул главный прокси. — ПРЕКРАТИ! Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! Я САМ В СИЛЕ СПРАВИТСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ! Я САМ МОГУ СХОДИТЬ КУДА МНЕ НУЖНО! МНЕ НЕ ПЯТЬ ЛЕТ! МНЕ 24, БЛЯТЬ! НЕ НУЖНО ТАК ОБО МНЕ ЗАБОТИТЬСЯ! Я САМ ЗНАЮ КОГДА МНЕ ВСТАВАТЬ И КУДА ИДТИ! ТЫ МНЕ НЕ НЯНЯ И НЕ МАТЬ! ДА ОБО МНЕ ТАК МАМА ДАЖЕ НЕ ЗАБОТИЛАСЬ! ЭТО СЛИШКОМ! — Томас хотел обнять возлюбленного, но тот его с силой оттолкнул. — ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ! — кричал парень, а по щекам начинали течь горячие слёзы.       — Тимми, я… — пытался хоть как-то успокоить брюнета «грустный», но его и слушать не хотели.       — ЗАМОЛЧИ! — Райт отошел к входной двери. — Я… Мне не нужна такая забота в таком количестве! Это ненормально, что я шагу ступить не могу! Я в психушке что ли?! Всё! — на этой фразе убийца вышел, громко хлопнув дверью, оставив Худи охреневать и вдумываться в только что услышанные слова (Прим. Шизы: Ебать его вынесло…)

***

      Уже отойдя на приличное расстояние в лес, Маски немного успокоился. Брюнет остановился у небольшого озера и сел около него, доставая пачку сигарет с нагрудного карманчика куртки.       Впервые за этот месяц он закурил. Злость понемногу улетучивалась как дым, а терзания совести тут же закрадывались в голову и сердце.       Может он зря так поступил? Не нужно было так резко реагировать, а спокойно объяснить всё… Вернуться? Но, что он скажет? Извиниться? Но с другой стороны, Брайан тоже виноват и если бы не его гипер-забота, то ничего бы не случилось!       — Блять… — матернулся прокси и труснул головой, будто отгоняя все мысли от себя.       Сигарета за сигаретой и через полчаса пачка была скурена. Легкие как и раньше наполнены дымом до невозможности, голова немного кружится, а вокруг приятный запах дыма. В голову не лезут «тяжелые» мысли, а только бредовые «легкие» на вроде: «Почему в Австралии карта к верх ногами, а ходят они как и все?»; «Кто открыл таблицу Менделеева и почему у него росла борода как и у большинства ученых?»; «Что если ногти на руках не ногти, а рукти?»; «Почему только Земля не названа в честь бога из мифологии?» и тому подобное.       Думаю следует уточнить один момент, что несколько сигарет были самодельными и в них был не табак, а наркота.

***

      В то время как Тим размышлял про шляпки из фольги и почему именно они защищают от инопланетян, Худи не находил себе места. Сначала он наматывал километры по кухне, потом поднялся в спальню и намотал ещё столько же кругов.       — Брайан, успокойся! — не выдержал Тоби. — Он же не маленький, дорогу назад найдёт. Ты и вправду слишком о нём заботишься. Покури, успокойся. Потом в случае чего пойдем на поиски нашего нервного.       Но Томас не слушал младшего. Его мысли были заняты о том, что с его возлюбленным и где он. И, порой, у остальных убийц возникало ощущение, будто прокси сошёл с ума, пока так рьяно и перегибая палку, заботился о Маски. И только Тоби осмелился ему это сказать. Жаль, что был не услышан. Но тут шатена переклинило.       — Я БЛЯТЬ ЕМУ ЗАД ОБЛИЗЫВАЮ УЖЕ МЕСЯЦ, А ОН ВОТ ТАК?! ТОГДА К ЧЁРТУ ВСЁ, ПУСТЬ САМ О СЕБЕ ЗАБОТИТЬСЯ!       Не признавая ошибок, Брайан пошёл курить на крышу. С каждой затяжкой ему становилось легче, но обиднее. Но он помнил, к чему привела предыдущая его обида, и решил что это не выход. «Грустный» молча пошёл на кухню и сёл, уставившись в пустоту.

***

      Тик-так на часах ровно полночь, а бухой и обкуренный Маски только еле как шатаясь дошёл до особняка.       Томас уже стоял и ждал его с полотенцем в руках (Прим. Автора: думаю, многие догадываются зачем оно ему нужно) будто ярая домохозяйка-мать-троих-детей.       — Явился не запылился! — зло сказал шатен, когда Тимоти переступил порог, уже готовясь пиздануть полотенцем наркоманскую задницу со всей силы.       — Худя, ~ я тебя люблю! ~ — еле как проговаривал главный прокси, медленно приближаясь к «толстовке». — Прости, за то, что я сегодня тебе наговорил, нужно было сразу спокойно объяснить… — виновато посмотрел брюнет уже стоя в притык. Тут он пошло улыбнулся и снял свою маску: — Но я знаю что сделать чтобы ты меня простил, милый~       Парень медленно опустился на колени и начал расстёгивать ширинку. Сверху слышалось неразборчивое и смущенное «Ты чего? Что ты.? Прекрати! Тычетимаэеаэа», что явно радовало и возбуждало (?) Маски. Спустя недолгий промежуток времени старший прокси уже ловко сосал, будто работал порно-актёром или что-то в этом роде. Худи еле сдерживал стоны и был весь красный. «Грустный смайл» молился, чтобы никто не решил вдруг встать или явиться тут среди ночи. Но шатен не пытался остановить своего напарника, ведь всё-таки ему было приятно и в качестве извинений минет был неплохим вариантом, особенно такой умелый.       Когда Томас кончил, Райт всё проглотил и отстранился, все также пошло улыбаясь. Когда брюнет застегнул джинсы смущённого «толстовки», тот сразу же начал возмущаться:       — Ты какого хера вытворяешь?! Вообще уже кукухой двинулся на своей наркоте?!       — Тебе не понравилось…? — виновато, буд-то малый ребенок, произнёс Тимоти.       — Нет… То есть да… Блять! Иди проспись! — лишь последнюю фразу Брайан сказал четко, после чего схватил соумейта за шиворот и поволок на диван в гостиной. — Сегодня спишь на диване! — отрезал Худи и стремительно направился на в спальню.       У шатена были смешанные чувства. Он не понимал как ему следует реагировать в данной ситуации.       Маски в силу действия травки, лишь промямлил:       — Ну, Худя~ прости меня пожалуйста~ хочешь я ещё лучше сделаю?       — НЕТ! СПИШЬ НА ДИВАНЕ!       На этой ноте наркоманская задница не выдержал и начал ныть. Но его любимый смайл был непреклонен, хоть и был доволен профессиональным минетом напарника. Он ушёл в комнату, а «обкуренная порно-актриса» заливался слезами. Он больше напоминал влюбленную девку, которой не ответили взаимностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.