Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

24 часть. Брайан такой Брайан

Настройки текста

***

Соавтор:

Нет повестей печальнее на свете, чем Ринины фф о Брайане и Тиме

***

      Худи отнес Тима в кровать.       На тумбочке рядом с кроватью лежала открытая пластинка фенибута Брайан мог поклясться, что вчера успокоительного не было. Рядом также валялись разные таблетки.       — Тим… Что ты… Нет… — Томас опустился на колени. Руки слегка затряслись, а в голове начало звенеть. — Ты же не мог наглотаться таблеток, верно?       Тут в комнату вошёл испуганный Тоби.       — Вы чё вообще что ли?! — Да не ори ты. — еле выдавил из себя Брайан. — Лучше аптечку принеси… И Энн найди после этого…       Роджерс ушел за медикаментами.       — Какой же ты мудак, Брайан Томас… Ведь это из-за тебя, из-за твоего ебаного характера и обидчивости сейчас твой, твой сука и ничей иной Тим лежит без сознания и это из-за тебя этот дурачок может нахуй сдохнуть! — говорил сам с собой «толстовка». — и главное, что это блять я не прав. Он извинился, а я что? Включил тут обиженного! Ты что! Маски поверил Оффу, да как он мог! Идиотизм полный… Нельзя было просто сказать, что ты ревнивая сучка? Что достоинство потерял бы?! Да ты в этого идиота влюблен по уши! И что делать, если эта задница помрет?! — Худи на минуту замолчал и начал смотреть на брюнета. После он взял его за руку и крепко её сжал. — Все будет окей, я… Боже, блять… Прости… Прости дурака, прости…

/спустя три часа/

      — Брайан, с ним всё будет в порядке, это просто переутомление, — спокойно проговорила Медсестра.       — Но он же…       — Он выпил только две таблетки (Прим. Шизы: А какая норма? Это ж типо сильная срань…Прим. Автора: Хер знает Прим. Соавтора: 5 штучек максимум. Прим. Беты: Если сильная, то может хватить и меньше, хмхм.) сегодня и вчера! И походу тебе оно сейчас явно не помешает.       — Я просто переживаю за своего напарника. Не больше. — Наиграно безразлично ответил Худи. Но тут же подумал: «А также самого дорогого человека в жизни».       — За ним нужен уход. Но не через чур! Просто корми его, не давай курить сигареты по три пачки в день, следи, чтобы он не пил много алкоголя и успокоительные, не ругайся с ним. Я знаю, что для вас это сложно, но постарайтесь хотя бы.       — Они уже месяц, если не больше, не говорят вообще, -вставил свое слово Тоби.       — И так тоже нельзя. Все понятно?       — Да-да, я уже понял всё. — прикусил губу прокси.

***

      Где-то спустя час пизд… То есть милое заспанное солнышко… Стоп. Опять что-то не то. А точно!       Прошло около часа пока Тим спал, а Брайан сидел у его кровати и ждал пробуждения того. Но вовсе не для того чтобы сказать что-то на вроде: «Боже, я так испугался за тебя! Ни в коем случае больше так не делай! Теперь я буду уделять тебе столько внимания, что твоя семья столько не давала тебе заботы такой! Теперь у нас всё будет по другому!» и даже не то, что он говорил до этого. Нет. Он хотел дать ему хороших таких пиздюлей и матерную лекцию, да так, чтобы за пределами леса было слышно, но увы, увы, придется обойтись лишь «Ну, ты и долбоеб конечно!».       Вот это «чудо» заворочалось и наконец-то проснулось.       — Вот это да! Я думал ты умрёшь! — произнес Томас. Тим лишь начал смотреть в стену. Ему ни в коем случае не хотелось встречаться взглядом с тем, к которому до это лишь и был прикован взор (Прим. Шизы: Все ясно, автор читал Шекспира).       — На это, я так понимаю, ты и надеялся, да? — от такой фразы глаза Худи чуть на лоб не полезли. В смысле, блять, надеялся?! Он тут от его кровати не отходит, сам чуть ли не в истерике до этого был, походив по внешнему виду на переживающую за своих детей мать-одиночку, а этот.! Хотя, наверное, поведение Брайана до этого явно выглядело так будто он Райта хочет свести в могилу.       — Н…Нет! Что ты такое говоришь, идиота кусок! Я вообще-то тут переживаю за тебя, сонная нервная задница! — ненадолго усомнившись в правильности своих действий, шатен обнял главного прокси. Тот слегка покраснел и прижался к убийце. Уж слишком давно к нему не прикасался напарник, да и не чувствовать ожоги было довольно непривычно. — Дурак! Придурок! Долбоеб! Но мой же! Как я могу желать тебе смерти? Боже, как же глупо это звучит после… — «толстовке» не дали закончить фразу, притянув к себе и чмокнув в губы.       — Тсс! Молчи, глупец. Я же не ты! Прощать умею быстро! — немного по театральному произнес мужчина.       — О, как ко мне вы благосклонны и сердиты, сеньорита! — немного посмеялся Брайан. Маски его слегка толкнул, но тоже засмеялся.       — Будь любезен, милый друг, — продолжал прокси устраивать театр из двух актеров. — Сделай что-нибудь пожрать! Прошу тебя я слёзно! — оба засмеялись. — Вообще, реально сделай что-то поесть, пожалуйста.       — Да, хорошо. Тогда я пойду. Ммм… Что тебе сделать? — встав с кровати, спросил «грустный».       — Что угодно. Главное чтобы это съесть можно было. Хотя, у тебя всё съесть можно, — улыбнулся Тимоти, опускаясь на подушку.       — Ладно, — Томас уже почти ушёл, как тут обернулся. — Тебе не холодно? Не душно? Удобно или что-то ещё дать? Как вообще себя чувствуешь? Сигареты, говорю сразу, не дам! Не говоря о бухле или пойти в дождь погулять! Да и вообще куда-либо пойти. Ближайшие пару дней тебе вообще лучше отлежаться. Но если ты себя очень хорошо чувствуешь, то, конечно, можешь вставать и выходить на улицу, только не иди в лес, пожалуйста. Я попытаюсь выпросить у Слендера для нас двоих что-то на вроде отпуска.       Райт даже немного испугался от такого резкого «допроса» и условий.       — Эм… Я себя нормально чувствую, только голодный очень… А с чего такая сильная забота? Я что реально умру?       — Какой блять «умру»! Я тебе дам «умру»! У тебя просто переутомление, потому такая забота. Так, раз все нормально у тебя, то я пошел готовить. — после этого шатен скрылся за дверью.       — Брайан такой… Брайан. — сказал и засмеялся Маски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.