ID работы: 9029206

Будь ты проклят, Худи!

Слэш
NC-17
Завершён
224
James Winston соавтор
Tea Magic бета
Размер:
70 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

23 часть. Сон, питание и не злоупотребление важны для вашей жизни

Настройки текста
      Спустя пару дней прокси вернулись в своё место жительства.

***

      С того момента прошёл только месяц. Хоть и ощущалось это будто несколько лет.       Всё это время Худи и Маски ни разу не дрались, не ссорились и даже не говорили друг с другом. Но напряжение росло. Росло в бешеном темпе и это чувствовал каждый из немногих жителей дома. Даже Тикки, который при любой ситуации мог разрядить обстановку, нервно поджал хвост и ждал, как впрочем и все остальные.       Несмотря на это, для Тоби, в отличие от остальных, все выглядело будто соревнование по количеству стальных нервов. И, в какой-то степени, Роджерс нарочно не вмешивался в конфликт между своими напарниками, ведь, согласитесь, некрасиво и некультурно встревать в чужую личную жизнь, пытаться самому решить конфликт между кем-то. Вам же тоже намного интересно смотреть сериал или читать фанфик в котором у персонажей есть определенные серьезные проблемы и Вам не очень нравится, когда в сюжет врывается какая-то «недосьюха-фея» и решает проблемы как свои, так и чужие одним взмахом руки или попросту облегчает долю главным героям? Вот также само и у Тобиаса. И парень уж тем более не хотел быть «недосьюхой-феей».

***

      Очередное серое и мрачное утро. На небе тучи, птички попрятались кто-где, а машинки уехали на свалку (Прим. Автора:???? Прим. Шизы: Ну, надо же подчеркнуть мрачность!).       Было только 8 утра. Худи сидел на кухне и спокойно попивал кофе, читая какую-то книгу, название которой уже стерлось и был только автор Paul Bede Johnson. Не то чтобы Брайан любил такую литературу, но у него особого выбора также не было. Хоть и раньше Томас особо любил читать, но ему доставляло какое-то эстетическое удовольствие. Мужчина никогда не был глупым и всегда более менее хорошо учился.       Тут в кухню зашел Маски. Он не был в маске. Кинув взгляд на «толстовку», Тимоти подошел к шкафчику, что висел над плитой и столиком (Прим. Автора: Я забыл как оно называется, но вы ж меня поняли, да?). Спустя около минуту бесцельного поиска чего-то, брюнет опёрся руками на стол. Его начало мелко трясти, а по щекам потекли слёзы. Шатен краем глаза наблюдал за данной картиной, но отвлекался от чтения.       Главный прокси издал истерический крик. Тут уже Худи отложил книгу и стал внимательно следить за тем, что произойдет дальше.       — Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! НЕ МОГУ, СЛЫШИШЬ?! — Тима начало трясти сильнее, а слёзы начали течь ручьем.       Брайан не сразу понял к кому именно обращался (если вообще обращался) его напарник. Мало ли, они убийцы и психи в конце концов. А тут он уже месяц не говорит ни с кем, кроме безликого монстра, когда сдает отчет или получает задание. Согласитесь, умом тронуться может каждый от такого.       Брюнет повернулся лицом к «грустному», который сейчас увидел лицо убийцы.       — ЧТО?! ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ?! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ СТАЛО КАК РАНЬШЕ?! — слёзы текли беспрерывно, Тим не мог этого контролировать. — ДА, Я ИДИОТ! ДА, Я НЕ ПОВЕРИЛ ТЕБЕ, А ПОВЕРИЛ ЕМУ! ДА, Я МУДАК! Я ЭТО ПРИЗНАЮ! СЛЫШИШЬ?! — Тимоти посмотрел на Томаса жалостливым взглядом бездомного щенка, который всё ещё надеется, что его хозяин приедет и заберёт его с холодной и жестокой улицы домой. Не смотря на всё желание подойти и обнять Райта, «толстовка» сидел непоколебимо. —  Я люблю тебя… — чуть умерил тон прокси. — Слышишь? И я хочу быть с тобой… Хочу чтобы ты по-прежнему ругал меня, давал подзатыльники, чтобы мы спорили, дрались, шутили… Чтобы всё было хотя бы также как до этих гребаных ожогов!.. Я так много хочу? Почему.? Почему ты просто не можешь меня простить, если я признал, что неправ?!       Маски почти не чувствовал всего тела, особенно ноги. Перед глазами всё плыло, а мозг категорически отказывался от здравого мышления.       — Если… Если ты правда считаешь… Если ты не веришь мне… — Тим дрожащей рукой достал пистолет из кармана и нервно улыбнулся. Уголки дрожали, также как и всё тело.       — Что, застрелишься? — спокойно произнёс шатен, глядя в глаза Райта испепеляющим взглядом. Последний на секунду замер. — Давай, стреляй. Если сможешь.       — Сомневаешься? — криво улыбнулся главный прокси. — Или боишься?       — Мне просто интересно. И да, я не думаю, что ты выстрелишь себе в голову. У тебя просто истерика. — Томас говорил это максимально безразлично.       Рука Тимоти вспотела. Он правда боялся.       «Нужно просто нажать на курок. И всё. Ему нет дела до этого, а я не хочу мучатся» — закрыв глаза, подумал брюнет.       Но как только он решился нажать на курок, из его рук выбили пистолет, что всё же выстрелил куда-то в сторону Африканской Абхазии (Прим. Автора: Имеется ввиду — хуй пойми куда). Тим открыл глаза. Прям около него стоял его напарник.       — Ебанутый! — выругался Худи. — Вообще за этот месяц крыша поехала или как?! Ты…       — Все-таки волнуешься и тебе не всё равно… — Тим как-то по сумасшедшему глянул на «толстовку».       — Конечно мне не.! — Брайану не дали договорить, заткнув поцелуем.       Главный прокси почти сразу начал хозяйничать во рту «друга». Тимоти нежно ласкал небо, играл с языком Худи. Тот лишь шокировано стоял и из-за этого немного неумело отвечал на действия напарника. Но эта «вялость» длилась не очень то и долго. Немного осознав ситуацию, «грустный» взял больше инициативу на себя.       Их поцелуй длился около минуты, после этого Райт отстранился. Улыбнувшись, брюнет прошептал:       — Я люблю тебя… — После этого ноги главного прокси подкосились и он, потеряв сознание, упал в руки соумейта.

***

Шиза: Автор, это что такое? Автор: *нырнул в воду* *буль-буль карасики* Пліву доУкраїни! : D Шиза: Дебил, мы и так в Украине… :/
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.