ID работы: 9028370

Вечная игра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Неудача увидела, как в ее комнату входит нечто большое и страшное, ее тело просто оказывалось двигаться, а в ее глазах темнело. Видимо наконец настал конец игры для бедной Рамирес. Дверь полностью открылась, но Рамирес уже закрыла глаза и завернулась в клубочек, надеясь, что все обойдется - открой глаза маленькая Неудача- убаюкивающее прошептал Мистер Голос Внезапно для самой Неудачи она открыла глаза, но она ничего не увидела. Только черное пространство, это ее пугало. Девочка схватилась за свою голову, ведь она начала слишком сильно болеть, а когда она поднимала свои руки, то они казались не подъёмными и ватными. Так же, как и ее ноги что вот-вот готовы сломиться и упасть на изодранные в кровь колени. Но она держалась как могла, но из ее глаз потекли слезы. Она упала на колени и свернулась в клубок, обнимая свои колени, теперь она слышала топот в свою сторону. Рамирес начала осматриваться в поисках опасности, но звук раздавался отовсюду, даже сверху. Это сводило бедную девочку с ума. - что тебя надо от меня?! Отстань от меня, я не хочу с тобой играть! Видимо тот, кто издавал эти звуки не понравилось это и начал все громче и быстрее приближаться к Неудаче. Рамирес закрыла свои глаза, пытаясь успокоиться. –Наша игра никогда не закончиться Неудача– Усмехавшись, сказал Морго, его голос был буквально везде, он то искажался, то приходил в норму. И так снова и снова. Голос раздался эхом в голове Неудачи. Она желала, чтобы это наконец закончилось! Но видимо она не вправе ничего решать прямо сейчас. Для Неудачи было самое неожиданное то что все успокоилось, и даже с закрытыми глазами ее ослепил яркий свет Она проснулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.