ID работы: 9028370

Вечная игра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Морго с улыбкой смотрел на то как она свалилась с кровати и начала искать опасность везде. Он в прямом смысле слова стоял в самом темном углу ее комнаты и каждый день наблюдал за ней. Он кажется просто жил в ее маленькой голове и не мог выбраться. Хоть она и пыталась его прогнать, но ничего не помогало. Он с ней не говорил никогда. Он только приходил к ней во сны и мог хоть как то воздействовать на нее в реальности,заставляя ее падать в обмороки например. Из-за это она долго не могла нормально спать. В большинстве случаев сны который были связаны с Морго, начинались с ее падения, либо реальным, либо во сне. Но она никогда не могла отличить сон от реальности, было такое чувство будто это происходит на самом деле, но потом она просыпается и как будто ничего на самом деле и не было. Так произошло и в этот раз. Рамирес тяжело дышала и оглядывались по сторонам и уже спустя несколько секунд она успокоилась и посмотрела в самый темный угол своей комнаты. Она надеялась что там не было никого и по этому взяла в руки телефон, посвятив туда фонариком. На ее счастье там никого не оказалось и тяжело выдохнув, села на свою кровать и протянула руку к ночнику что стоял на прикроватном столике. Да она до сих пор с ним спит, она даже спит с Бабси, ведь он же защитник. А защита от монстров это единственное что сейчас ей было нужно. Она включила этот ночник тыкнув по кнопочке, но ничего не сработало. Она сделала так ещё несколько раз, но все безуспешно, по этому она с дрожью в ногах пошла к двери. А именно к выключателю, она дернула рубильник, но ничего не сработало. – видимо свет выключили, надо проверить... – Рамирес открыла дверь. – ох надеюсь ничего не случится – Внезапно для нее дверь слишком быстро и громко открылась, как будто ее хотели выбить из петель. Девочка вздрогнула и отодвинулась немного назад. А по ее голым ножкам прошёлся холодок. Рамирес сразу же обняла себя за свои плечи и увидела что окно открылось и по этому быстро подбежала к нему и закрыла его. За окном шел сильный дождь и по этому окно из-за сильного ветра открылось. – у-ух как холодно... – Рамирес снова вышла из комнаты и немного выглянув из дверного проема, проверила есть ли кто нибудь, но никого там не было по этому она взяла из шкафчика, свое зелёное худи и одела его на свою маечку, что бы было не так холодно. Девочка тихими шагами пошла по коридору, из окна шел довольно яркий лунный свет, по этому она не взяла фонарик. Сегодня была прекрасная ночь, не считая дождя что кажется скоро закончиться. Она задумалась смотря в окна и продолжала идти, пока не дошла до конца коридора и не стукнулась головой об стенку. Девочка этого не ожидала и по этому она подумала что это был монстр. И встала в позу какого-то ниндзя который был готов начать атаковать врагов. Но она посмотрела на стену и неловко хихикнула – ой прости стенка... – Рамирес погладила стенку и открыла дверь что стояла слева от нее. Эта дверь открылась точно так же, как и прошлая дверь. – ой...да почему все открывается!? – Рамирес разъяренным шагом пошла к окну и закрыла его. Теперь ее главная задача была найти свои сапожки и выйти на улицу. Сапожки она не нашла, но она точно помнила что оставляла их рядом с дверью и внезапно для себя она услышала как что-то упало. Она быстро обернулась и увидела как ее сапоги стояли в дверном проеме, видимо кто-то их туда кинул. – ой да...конечно же... – Рамирес скрестила руки на груди и закатила глаза, скорчив очень не довольную моську. – возьми эти сапоги! – сказала она сделав немного грубый голос. – какие сапоги? – она играла какую-то сценку из своего сна, теперь ее голос был детским и невинным. Она подошла к дверному проему и выглянула. – эти сапоги! – она снова сделала этот голос и взяла сапоги в руки и начала их одевать. – ааа эти сапоги! – она хихикнула, и потопала ножками и внезапно для себя поняла что это были не ее сапожки. Но она махнула на это рукой и пошла к выходу из своего дома. Теперь она открыла дверь и на нее сразу же подул холодный ветер вместе с дождем. – о-ох быстрее он бы закончился... – она спустилась по маленькой лестнице и пошла к щитку что весел на одной из сторон дома. Рамира быстро подошла к нему и открыла его. Но там не оказалось ни одних из деталей, а щиток выглядел как будто его кто-то расцарапал и вытащил все детали. – ох... – девочка почесала свою голову и задумалась. Она повернулась в сторону леса и подошла к дороге смотря в лес. Но сколько бы она туда не вглядывалась ничего не увидела. Тихо выдохнув она пошла обратно в дом. – видимо буду сидеть без света...несколько дней или месяц или год... – она зашла в дом и сразу же разулась – даже не смей красть мои сапоги! – она крикнула это куда то в воздух и немного трясясь от холода пошла в свою комнату, прямо в кровать, перед этим сняв с себя худи. Видимо завтра у нее будет очень интересный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.