ID работы: 9028370

Вечная игра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
–ох бедная Рамирес...– Сказал до жути знакомый голос, этот голос она не спутает не с чем...Рамирес просто стояла как вскопанная, она даже не могла и моргнуть, а ее сердце...а ее маленькое напуганное сердце что уже выпрыгивало из ее груди, слишком быстро стучало. И казалось что одна секунда длилась вечность, но голос все же продолжил говорить, он как будто просто закапывал ее заживо под землю –должно быть ты очень напугана прямо сейчас– Неудача просто не могла и вдохнуть. Она стояла и ждала когда это наконец закончиться...Прошла секунда...Прошло пять секунд. Каждая прошедшая секунда переполняла ее кровь страхом. Она очень сильно боялась что это правда...Но все же Рамирес собрала все свои силы вместе, она все время думала что этот голос всего лишь плод ее воображения, а все те моменты случайны. Неудача наконец набрала воздух полной грудью и уверенно потопала к двери и ей было страшно, она уже представляла как пред ней будет стоять сама смерть, но она не боялась. Рамирес открыла дверь. Но к счастью никакая смерть не ждала ее за порогом двери, Рамирес усмехнулась и закрыла глаза закричав во все горло –ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧЕРТОВ ДЕМОН!– Неудача открыла глаза и уже довольная хотела пойти домой, но...она тут же выпучила глаза, а ее сердце остановилось...Маленькая леди увидела среди веток деревьев две пары красных светящихся глаз, что смотрели прямо на нее. Она протерла глаза. но они так и не исчезли, а стали наоборот приближаться к Неудаче –ты что-то сказала?– внезапно снова в ее голове раздался этот голос он был не привычным для Неудачи он был...искаженным, злым. Рамирес снова посмотрела на те глаза, и увидела уже вместо их искаженный силуэт. Рамирес поняла что это не обман или шутка, а настоящая правда. Она быстро повернулась к двери и закрыла ее, терять времени нельзя! –куда ты– он снова подметил действия Рамирес, но теперь он начал говорить с усмешкой. Неудачу не остановило это она побежала в свою комнату, вспоминая тот день – куда спрятаться, куда?! – растерянно говорила Рамирес себе надеясь спрятаться. Она захлопнула дверь и облокотилась на нее и начала прислушиваться –куда же ты убежала~– пропел Мистер Голос проходя рядом с ее комнатой, а когда он уже подошел к двери в ее комнату, то он постучал. Рамирес не на шутку испугалась и вздрогнула и упала, споткнувшись об собственную ногу. Морго услышал звук падения из ее комнаты и ухмыльнулся –ты очень плохо играешь в эту игру Неудача~-– Морго посмеялся и открыл дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.