ID работы: 9028370

Вечная игра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Неудача бежала со всех ног даже несмотря под ноги. Как только она увидела что ворон забрал ее дневник, она сначала шла спокойным шагом, наговаривая себе: " Рамирес все хорошо". Но видимо успокоить себя было просто невозможно ее маленькое сердечко билось все быстрее и быстрее. А как только она обернулась и увидела что ее преследует один из воронов, то она просто развернулась и побежала со всех ног. Она бежала и бежала, чувствуя как что-то преследует ее, а желания обернуться и узнать что же ее преследует, вовсе не было. Она уже почти что перебежала дорогу, но остановилась и обернулась назад уже думая о том как она увидит там нечто, то что напугает ее. Но нет она лишь увидела кусты и жуткие деревья, среди них она пыталась что нибудь и разглядеть, но просто все внезапно успокоилось. Ничего не предвещало беды. Убедившись что беды нету, Рамирес развернулась и подошла к своему дому. Она открыла дверь и уже надеялась увидеть там маму что стоит за плитой и готовит вкусный ужин для своей дочки...Но опомнившись сладкий и волшебный мир Рамирес разрушился упав перед ней и рассыпался в прах. Ее уже давно никто не ждал дома...Мама не готовила вкусный ужин для нее, а вместо этого на столе стояла только булочка хлеба. Рамирес с некой грустью посмотрела на бокал что стоял на столе, это место так и веяло воспоминаниями о детстве. О маме и о игре Мистера Голоса...Неудача сразу же оглянулась и отряхнула себя от этой мысли " я уже давно должна забыть об этом!" сказала маленькая Леди про себя. Все же те времена давно прошли, и ей пора уже сосредоточится о ее будущем. Но ее так и не покидали воспоминания о том дне когда она проснулась. Врачи сказали что они очень долго боролись за жизнь Неудачи и то что она пролежала несколько месяцев в коме. А ее мама...сбежала. Сбежала от своей ответственности над Неудачей. -Бедная Рамирес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.