ID работы: 9028370

Вечная игра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- отстаньте от меня! - прокричала Рамирес уже захлебываясь в собственных слезах. Рамирес шла домой и ничего не предвещало беды думала она, но ее одноклассники уже поджидали ее за поворотом одного из домов. Теперь Рамирес сидела на своих коленках что были исцарапаны в кровь, а вокруг нее валялись ее же тетрадки и книжки. Мальчишки злобно смеялись над ее состоянием, и как только они заканчивали разбрасывать ее вещи в нее сразу же полетел ее рюкзак - а что ты нам сделаешь страшила?!- посмеявшись сказал один из ее одноклассников. - я-я...я позову своего папу! - уже увереннее сказала Рамирес подняв свою голову, она была уверена что должно звучать устрашающе, но не тут то было... - папа? ХА этот то самый алкаш, который бросил тебя и твою маму? - но они лишь посмеялись над этим. Рамирес это уже надоело, надоели эти издевательства над нею из-за ее семьи, она уже хотела встать и убежать как можно дальше, даже забыв про свои вещи. Она только хотела подняться, как ее сразу же взяли за каштановые волосы Неудачи и ударили ее личико об землю. Она поняла, что ей так быстро не сбежать. А мальчишкам все было в кайф смотреть как из ее ранки на щеке течет кровь. Один из пацанов взял ее дневник и от туда выпал листочек который он сразу же взял и показал его двум другим мальчикам - и что это за идиотский рисунок?- смеясь сказал мальчик - о может тебя спасет этот мистер голос?~ - " Влюбленно" сказал другой. Рамирес сразу же потеряла дар речи и посмотрела на то что он показывал ей - Отдай! - Рамирес встала и попыталась отобрать у него ее же рисунок. Но ее сразу оттолкнули назад и снова начали смеяться над ней, показывая на нее пальцем. По щечкам Неудачи вновь потекли слезы, обжигая ее ранки на лице, как только они начали рвать ее же рисунок. Рамирес уже отчаявшись смотрела на землю, но внезапно рядом приземлился один ворон и посмотрел ей в глаза. Неудача удивлённо похлопала своими мокрыми глазками смотря на него. Рядом с ней приземлился еще один ворон, а потом уже прилетела целая стая ворон и окружила ее. - это еще что такое?- сказал мальчишка что держал в руке дневник неудачи, и только что на дневник приземлилась ворона и клюнула его в щеку. Пацан сразу же взялся за место куда клюнула ворона и визгнул от боли уронив дневник. Другие пацаны смотрели на это уже со страхом, и как только они повернули голову на них сразу же налетела стая ворон и принялась клевать и их тоже. Рамирес довольно смотрела на то, как они убегают с визгами и криками, начав собирать свои вещи, но как только она встала что бы забрать свой дневник, дневник забрала прилетевшая ворона взявшись за его переплет. - ЕЙ ОТДАЙ!- Воскликнула Неудача пытаясь допрыгнуть до уже улетевшей вороны. Рамирес злобно топнула ножкой и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.