ID работы: 9028370

Вечная игра

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
В прошлый раз она смогла сбежать. Но что будет в следующий раз? И будет ли он вообще. Этими вопросами задавалась маленькая леди Неудача, почти каждый день. В этот раз она сидела за школьной партой и проговаривала эти вопросы про себя, смотря в школьную тетрадку. Сегодня за окном очень ярко светило солнце. Сентябрь. Было очень солнечно для такого слякотного дня, ведь только вчера была гроза возможно вместе с градом, для девочки это было не известно, ведь она вчерашний день провела в компании своих игрушек и дневника, в который она все время что-то увлеченно записывает. Например, она записала то, что она начинает чувствовать себя неудобно в любом месте, такое чувство что за ней следят. Ну это и не удивительно, ведь от нее так и не отстают те вороны. Даже ее начали преследовать очень странные на вид вороны, они были…сломанными? Рамирес и не заметила, как ее позвала учительница. Ее позвали один раз, а потом учительница вовсе сорвалась на крик. Эрнандес вздрогнула и начала искать взглядом учительницу, она посмотрела на доску, но никого не увидела рядом с ней. – кхм…– учительница прокашлялась и сердито смотрела на Неудачу сверху вниз, стоя рядом с ней. Рамирес посмотрела на нее и неловко улыбнулась. – и что же ты написала сегодня за урок? И что это…– учительница выгнула свою левую бровь и показала на рисунок что был внизу страницы написанного текста. – что –Неудача перевела взгляд на только что появившийся рисунок в ее тетради…стоп она же ничего не рисовала там! Это был странно нарисованный рисунок с двумя человечками один очень высокий силуэт с рогами оленя, а рядом с ним стояла маленькая девочка в длинном дождевике. Они держались за руки. Неудача сразу поняла, что к чему и вжалась в стул смотря то на учителя, то на рисунок. Тот как будто с каждой секундой растирался по странице, как будто кто-то хотел стереть его. – С вами все хорошо? – Рамирес не успела ответить, так как прозвенел звонок на перемену – я жду вас после уроков Эрнандес… – сказала учительница и села за свой стол Леди быстро собралась свои вещи и пошла по направлению в туалет. Она даже не пошла, а побежала туда несмотря на то, что происходило вокруг. Ей надо было немного успокоиться, и умыться ведь ее лицо и глаза были красными от слез. Они пошли сразу же когда она увидела тот рисунок и даже не заметила этого. Она зашла в одну из кабинок туалета и взяла ту самую тетрадку с рисунком, а когда она нашла его решила его вырезать и выкинуть куда подальше. Но его там уже не оказалось, только потертости на месте рисунка. – что за…– Неудача вышла из туалета и пошла уже в сторону кабинета, где будет урок, она смотрела в пол, ориентируясь по памяти куда надо идти. Но внезапно для Рамирес под ее ногами оказался не пол, а земля с только опавшими листьями. – н-нет! Уходи оставь меня в покое! – девочка понимала, что это просто иллюзия, но почему-то все же решила выкрикнуть это, смотря в даль леса что стоял перед ней. Рамирес закрыла свои уши и намеренно продолжила идти вперед, пытаясь вспомнить, где был тот кабинет в ее школе. Но даже когда она подошла к «кабинету» ее так и не отпустило. – выпусти меня! – девочка говорила это все в пустоту леса что окружал ее. Рамирес топнула ножкой и закрыла глаза – я знаю, что это ты! Тебя никогда не существовало! Ты мне кажешься! – она открыла глаза, надеясь, что, когда их откроет увидит свой мир, но кажется все стало только хуже. Руки Рамирес внезапно для нее задрожали и появилось желание как можно быстрее сбежать отсюда, но как только она хотела сделать шаг ее ноги сразу же окутали корни деревьев и накрепко схватились за нее, рвя ее колготки и царапая кожу в кровь. Она почувствовала сильную боль там и поняла, что это все не обман или иллюзия. Маленькая и напуганная девочка стояла в лесу, совсем одна, запутанная в корнях, которые специально держали ее как еду для хищника. Такая ассоциация сразу возникла в голове у леди. – продолжай играть неудача – сказал кто-то кто точно стоял у нее за спиной, протягивая к ней свои большие когтистые лапы, но видимо он решил отпустить ее, но почему же? Рамирес резко открыла глаза, и увидела вокруг себя деревья, она снова подумала что это обман, но все казалось таким тихим и безобидным, вокруг нее даже не было ни одного ворона, а рядом с ней были только ее вещи. Интересно как же она тут оказалась. Она встала на ноги и стряхнула с себя землю посмотрев на свои порванные колготки и кожу, разодранную в кровь. Видимо это была правда. Но ее отвлек звонок, на урок, который она прекрасно услышала. Девочка быстро собрала свои вещи и побежала в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.