ID работы: 9027944

Нитья соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через лет таки десять, мы видим красивого, выросшего, с зелёными глазками и прекрасными веснушками на лице Мидорию Изуку. За все это время, многое случилось с ним. Трудные времена в школе, в жизне, но после реальной встречи с любимым героем, его реальность поменялось. Он стал на шаг ближе к становлению героя, поступив в школу Ю.Эй. Он всё ещё удивлён, что находиться там, хотя уже отучился там как пол года. После обычных занятиях для Ю.Эй, наш класс 1-А вернулся в своё общежитие. Многие устали, ведь они тренировались с Эктоплазмом-сенсеем. Ученики старались со всех сил, и придумали новые атаки против злодеев. Как только они пришли в родное, спокойное и тихое помещение, надеясь на покой, можно было услышать шум. Даже не прошло минуту тишины, а тут как тут исходят звуки спора. На общее внимание были Бакуго с Тодороки. Честно, это было не новостью для всего класса. Все уже свыклись с тем, что Бакуго и Тодороки имеют какие-то разногласия. Странно что каждый раз Тодороки холодно обращал внимание на то, как ведёт себя Бакуго, казалось будто вообще наплевать ему на что в этот раз не доволен Кацуки. -Ребята, вам стоит остановить спор. Все и так устали, по вам можно увидеть, что и вы тоже, так что прошу разойдитесь по комнатом, и не издавайте лишних звуков, - твёрдо говорить Иида. Иида Тенья был правильным человеком. Обычно со своей задачей староста он может перестараться, но в этот раз он как раз. Все согласились со словами Ииды. Тот даже был горд за себя, ведь весь класс не отрицали его. Он, не показывая как завизжал, серьёзно посмотрел на Тодороки и Бакуго. - Не указывай, что мне делать, очкарик. Я сам решу, когда я пойду в свою комнату. Хотя я был бы рад уединиться, - тот толкнул не сильно плечо Тодороки и ушёл лифтом на этаж, на котором была его комната. Шото взял рукою за плечо за то место, куда врезался Кацуки и цыкнул. -Надеюсь, больше не будет шума. Давайте отдохнём и подготовим аппетитный ужин на вечер, - заявила Мина. Никто ничего не отрецал. Все уже разошлись по всем сторонам. Какая-то часть ушла в свои комнату, как Бакуго, некоторые сели на диваны, которые находились в зале, чтобы поболтать с товарищами, а другие сели за стол, чтобы перекусить. Мидория, после случившего между Шото и Катцуки, подошёл к Тодороки и спросил: -Всё хорошо? -Да, я в порядке. Просто неудачно спросил один вопрос, на что тот начал яростно реагировать, - ответил Шото. -А что ты у него спросил-то? - удивлённо смотрит Изуку. -Да так, ничего такого. -Если что, я мог бы помочь с ответом на вопрос, ты же знаешь, - неловко сказал Мидория, показывая, что он может помочь своему однокласснику. Тодороки немного улыбнулся и кивнул, принимая помощь Мидории. У Тодороки не было проблем с учёбой, так что было интересно на что ему нужен ответ. -Раз так, давай я переоденусь и приду к тебе, и я подготовлю вещи для этого случая. -Ко мне? - озадачено спросил Тодороки. -Д-да! Или можешь зайти ко мне. Ведь нам нужно же место, где мы могли бы разобраться с вопросом. -Хорошо, лучше я приду к тебе. Не думаю, что тебе понравиться у меня. - Почему же? Как по мне твоя комната хорошо выглядит, даже слишком, - укрыл лицо руками Мидория от стыда, что он вообще говорил. - Правда? -удивлённо посмотрел Тодороки на Мидорию, подняв свои бровки. - В любом случае, я не против зайти к тебе. - Отлично, встретимся через 15 минут , хорошо? - убегая к лестнице, сказал Мидория. - Хорошо, - тихим голосом сказал Шото, но так чтобы Изуку смог услышать его ответ.

***

Мидория быстренько переодевшись, начал готовить разные предметы: ручки, тетради, книги. Изуку задумался, а стоило всё это ради одного лишь вопроса? Он без понятие, но ему хотелось сильно помочь своему "другу", хотя нет, это слово не подходит, а ЛУЧШЕМУ другу. Изуку также подумал стоит ли ему убирать все фигурки и плакаты по Всемогущему, которые расвещаны по всему комнату, но кажется что не стоит. Если он начнёт делать это, то займёт много времени. Прошло не меньше, не больше 15 минут как они разошлись, чтобы приготовиться к встречи. Можно было услышать стук дверей. Изуку крикнул не громко: "Входите", на что можно было услышать, как двери открываются. Тодороки вошёл в комнату Мидории. Он выглядел нарядно или не привычно? На нём была тёмного оттенка футболка, а сверху неё белая рубашка с короткими рукавами, и джинсы. Разглядывая одежду Тодороки, Мидория засмущался. Из уст Изуку чуть не вышло слово "завораживающее". По его лицу можно было сказать, что он был удивлён. -С-садись на стул или на кровать, куда тебе удобно, - сказал Мидория. В комнате и так был лишь один стул, чтобы присесть, так что Изуку дал выбор Тодороки, чтобы того не затруднять сидеть там, где ему бы не хотелось. Тодороки, не задумываясь, направляется в сторону кровати и садиться на ней. Она чувствовалась такой мягкой, как вата, казалось, что в ней можно утонуть. Шото такая кровать не сильно была привычна, ведь его кровать всегда была жёсткой. Мидория передвигает стул так, чтобы можно было сесть напротив Тодороки, и садиться на неё. Он достаёт свою любимую ручку с Всемогущем и новую тетрадь. - Тааак, какой у тебя вопрос?, - начинает прикусывать свою ручку Изуку, ожидая ответа. - Да, вопрос. Мидория, - остановился на секунду Шото. - Что тебе нравиться? Паника. Шок. Стоп. Что? Мидория однозначно не ожидал этого. Он начал немного краснеть, даже запотел, от такого вопроса. "Как неожиданно, но для чего это ему? И он это задал Каччану?". -Т-Тодороки, я думал, ты спросишь о чём-то другом, - Он отложил ручку и тетрадь обратно на стол, понимая, что они не нужны в данной ситуации. Тодороки смотрит прямо в глаза Мидории, будто он не шутит. Он, кажется, серьёзно к этому относиться. - Я желал бы узнать о тебе больше. "Больше? Но мы и так-то много времени проводим вместе, ведь так? Ему чего-то не достаёт? Не думал, что он хочет узнать обо мне еще больше." - Задумался Деку - Ну я даже не знаю, что тебе рассказать. Ведь мне много что нравиться, к примеру, животные, растения, музыка, - ответил улыбчиво Мидория на вопрос Тодороки. Шото немного улыбнулся на ответ Изуку. - Наверное, мне следует уйти. Тебе стоит отдохнуть от сегодняшнего дня. Через час нам уже спускаться надо, чтобы помочь нашим одноклассникам с готовкой, - сказал Шото, вставая с кровати. - И тебе стоит отдохнуть хорошо, чтобы не быть вялым, - смешливо сказал Изуку, смотря как Шото уходить за дверь. -Кажется, это был самый странный разговор с Тодороки. Ладно, - Уверенно стал Мидория со стула. -Мне стоит убраться тут. Зря всё готовил, - начинает он спокойно убирать учебники. Резко он посмотрел на свои руки. -Ха, какая-то нить причипилась, - пытаясь убрать её, сказал Мидория. Нить была алой красного цвета и хорошо завязана. Несколькими попытками он не смог развязать её. Неужели настолько крепка, что не возможно убрать? Мидория достаёт ножницы, чтобы их отрезать. Не получилось. -Как так случилось? Я не помню, чтобы я трогал какой-либо материал с такой окраской, - задумался Деку. Она вроде бы и не мешалась, но видеть её было абсолютно не привычно. "Её стоит убрать поскорее."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.