ID работы: 9027944

Нитья соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"В этом мире, все слышали об этой истории, так что я хочу вам рассказать о ней вам. Как два человека имели сильную связь между собой, но были на огромном расстоянии от друг-друга. Они были влюблены в друг-друга. Пусть даже они виделись изредка, они понимали, что нашли своих соулмейтов. Они каждый раз пытались планировать встречи, хотя бы на 5 минут увидеть и побыть с тем самым или с той самой. Как не было грустно, одному из них пришлось уехать далеко, что казалось как край земли, что означала, что они могли еще реже видяться или даже никогда, из-за чего у обоих разрывалось сердце. Перед отъездом они смогли увидеться. При встречи, они молчали на мгновение, и побежали друг-другу, чтобы обняться. Они никогда не были так счастливы, но в то же время печальны. Когда тот уже собирался идти на станцию, чтобы уехать, ведь время поджимало. Она схватила его за руку, остановила и закричала: -Обещай, что это не последняя наша встреча, пожалуйста! Он взял второй рукой за её щеку, улыбнулся ей в глаза и спокойно сказал: -Обещаю. Мы ещё увидимся. Я вернусь, и мы будем жить вместе. Больше между нами не будет приград. После этих слов, он взял из своей портфели нить красного цвета. Он завязал мезинчик своей партнёрши, и затем попросил её завязать ему. Та была в недоумении для чего этого, когда она спросила, на что он ответил: -Нить показывает то, насколько мы с тобой связаны с друг-другом, - утвердил он. После этого, они взялись за руку, на которых была нить, и шли до станции. Когда они уже попрощались, они отделились от друг-друга. Как только она вспомнила про нить, она увидела, что нить удлинилась настолько, насколько это возможно. Таким образом нить не разорвалась никогда-. " - На это всё дети, вам пора спать. Уже тихий час, - сказала воспитательница. - Что это за чушь? - как обычно говорил, выделяющийся ребёнок, Кацуки - Пожалуйста, расскажите что было дальше! - сказал один из детей. - Извини, но вам пора спать, дети, - утверждала воспитательница. - В следующей раз я вам всё до расскажу. - А это всё правда? - спросил, с зелёными волосами мальчик, Изуку. - Нет, конечно! Ты вообще слышал о чём она говорила? Какая-то нить, которая не разовьётся, - громко заявил Бакуго. - Изуку, не слушай его. История правдивая. Мы все можем увидеть свою нить, она не сразу появляется. Лишь терпение всё покажет, - она погладила Изуку по головке, затем уложила всех детей спать, так как они уже задержались с тихим часом. Мидория искренно верил, что это все правда. С того самого дня, он ожидал соулмейта, пусть даже не понимал его значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.