ID работы: 9027944

Нитья соулмейта

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После ещё попыток, Мидория сдался с тем, что он не сможет убрать эту красную нить. В любом случае, она была красивой, так казалось Мидории. Разбирая нить, что да как, Изуку заметил, что её конец находится за дверями. Это казалось очень странным по началу. - Неужели она настолько длинная? - подумал Мидория. - Погодите, нить, которая не разовьётся, удлинится настолько, насколько это возможно, - Мидория серьёзно сосредоточился, он зачесал голову. Где же он мог это услышать? Почему такой знакомый контекст? Тихо прошептал он: "Соулмейт". До него всё-таки дошло. Он не вспоминал об этой истории в протяжении 10 лет. Он и не думал, что вообще будет вспоминать о ней. Неужели этот день настал? Кто же может быть соулмейтом Мидории Изуку? - А вдруг она из нашего здания? - начал мечтать уже Мидория и фыркнул. Позже осознав всё, он начал краснеть от смущения, схватив руки вокруг головы. - И как давно это нить появилась? Вроде её вчера не было, - сказал он, уходя от смущения. - Может я смогу по этой нитке придти к тому человеку? - Изуку начал идти по нитке, поднимая её с пола, чтобы та просто так не висела. Он посчитал, что все что-либо заподозрят насчёт этой нитки, таким образом он и убирал улики к его соулмейту. Он прошёлся по всему общежитии, никак не найдя конец. "А она точно у нас в здании находиться?" - начал вешать нос Изуку. Он не мало времени потерял, пытаясь найти того человека, при этом неся собою всю нить. Нитка была настолько длинной, что руки Мидории были только заняты ею. За углом он случайно ударяться об кого-то. - Ауч, - можно было услышать от обоих. Это была девушка, с красивыми, большими глазками, с каштановыми в каре волосами. Это была Урарака. Прелестная девушка, с прелестной личикой. По началу Мидории было сложно с ней о чем-либо говорить, а сейчас ему это раз плюнуть. Они стали ближе за все эти полгода. Многое произошло между ними. - Прости, ты в порядке? - спросил Изуку у Очако, беспокоясь о ней. - Всё нормально. Что насчёт тебя? Не ушибся? - сказала Урарака. Она в недоумении посмотрела на Мидорию, ведь тот собирал что-то с пола. - А что это ты делаешь? - спросила красавица Очако. - Ну, я собираю нить. - Какую ещё нить? - Ну красную, длинную, - был озадаченным он, приостановив процесс собирание. - Мне кажется, что ты сильно ударился головой, раз увидел какую-то нить, - засмеялась негромко Урарака, закрыв глазки. "Она его не видит? Не помню, чтобы нам про это говорили. Раз она его не может разглядеть: смысл тогда его собирать?" Мидория выбросил весь собранную нить обратно на пол с серьёзным, недовольным лицом. Урарака уже начала переживать: что происходит с ним. "Если мыслить разумно, то те, кто не мои "соулмейты" не видят нить, значит ли это, что сам человек привязанный к нитке, сможет заметить его, как я. Пусть даже так, я не смогу у каждого спрашивать об этой куске ткани, ведь это будет назойливо-" - ДЕКУ! - закричала Очако. -Ч-что?? - выпучил глаза Изуку. - Деку, ты над чем-то задумался? Всё нормально? - затревожилась Урарака. Кажется Мидория ушёл в свои мысли, раз до этого момента не услышал её, а она звала его уже 5 раз. - П-прости, опять я за своё, - неловко улыбнулся Изуку. - Просто меня одна вещь беспокоит, но всё наладится, - его улыбка стала более рассеянной. - Хорошо, если ты так говоришь, - доверилась Урарака Мидорие. На самом деле, она всё ещё не переставала переживать за него. Сегодня он вёл себя страннее, чем обычно.

***

Мидория вернулся в свою комнату, вздохнув, он плюхнулся на кровать, смотря прямо на потолок. Была глубокая тишина. "Что же мне поможет их найти? Или-" задумался Мидория в своих мыслях. "Я так и не узнал, что означает соулмейт и пытаюсь найти этого человека? Забавно с моей стороны." - усмехнулся Изуку. - Какой же я идиот, - негромко сказал он, закрыв подушкой своё лицо. Мидория стал печальным, но после несколько минут он крикнул: - Ну и ладно! Мне сейчас нужно думать, как стать лучше, чем сейчас, чтобы стать про героем, а не думать о каком-либо соулмейте, - уверенно он встал с лежащей позы. Таким путём, Мидория взял свою тетрадь с ручкой и начал черкать что-то. Кажется, он вдохновлён. Даже так, после своих же слов, Мидория Изуку не переставал думать о человеке, который связан с ним.

***

Прошло несколько дней, милый паренёк с веснушками отвлёкся уже от мыслей каких-либо соулмейтов, нитей, второй половинки. Он в данный момент в них не нуждается, так ведь? Зачем ему сейчас об этом думать? Чтобы стать про героям, он не нуждается в любовных делах. - Все поняли? - сказал громко Айзава-сенсей, чтобы весь класс услышал. Все мгновенно хором ответили "Да", а у Изуки всё прошло мимо ушей. Боясь переспрашивать, Мидория не решился сделать это. Уроки закончились. Все идут к себе. Мидория, как обычно, с Иидой и Ураракой. Они весело болтали, идя к общежитии. Резко Мидория вспомнил, что не услышал объявление классного руководителя, так что он решил спросить у своих друзей. После вопроса, Иида твёрдо сказал: - Что? Ты не расслышал? Как так? На уроке стоит слушать учителей, а не в небесах летать. - Извини, - сказал тихо Мидория, почесав свою голову. - Айзава-сенсей не такие уж важные вещи рассказал, - сказала Урарака. - Как это не важные? - начал с серьёзным лицом, как обычно, Иида. Пока Тенья был недовольным словам Очаки, она продолжила: - Знаешь ли, скоро ведь День Святого Валентина, так вот Айзава-сенсей сказал, чтобы мы не сильно увлеклись этим делом, и не забывали про учёбу. - Оу, я понял, - ответил Изуку. Урарака просто улыбнулась Мидории и Ииде, и так они уже прибыли в своё убежище для отдыха. Мидория, как всегда, просиживался в своей комнате, и начал записывать свои странные мысли. Неожиданно, они были про Валентинов день. Интересно же, что же он мог туда написать? "На 14 февраля, люди дают шоколад тем, у кого видят нитки на руке? Или они дают другим, с кем они считают собой идеальной парой? Что насчёт принимающих? Они отказываются, так как имеют нить? А если у одних из них нет нитей?" Кажется у Мидории опять загрузилась голова от этой темы. Конечно, он хотел отвлечься, но почему бы в этот день не попытать счастье? Посмотрев на свою нить, Изуку всё-таки решил купить шоколад. Только, у него нет никого в примете, чтобы давать шоколад. "Что же делать?" - подумал он и начал закусывать кончик ручки. "Стоит ли мне составлять список тех или иных людей, на которых у меня могла бы быть симпатия? Но кто это может быть" - фыркнул он. Он взял руки за голову, позже, когда он успокоился, начал чесать подзатыльник. "Думаю, мне стоит подождать" - сдался Мидория. Странно, он в последнее время то загорается идеями, то угасает. Неужели это всё из-за какой-то нити?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.