ID работы: 9027646

Удачная ошибка!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава, или мой "парень"

Настройки текста
Звон будильника. Бросок. Тишина. Так началось моё утро. Будильник в щепки и нежелание идти в школу. Кровать будто приковала меня к себе и не хочет отпускать из своих объятий, да и я не хочу покидать её, но придется. Отбросив одеяло в сторону, по коже пробежались мурашки, но вздохнув, взяла полотенце, которое было в шкафу, и пошла в ванну. Почистив зубы и умывшись, пошла в комнату. Я нактнула белую рубашку, синюю юбку выше колена и черные чулки. Обула белые кеды и стала собирать рюкзак. Потом попрощалась с родителями и пошла до Али, она живет по пути к школе, поэтому я всегда захожу за ней. Встретившись с подругой и выслушивая, что она до двух часов ночи не спала и выискивала моего «парня», пошли в школу. Мы зашли на школьный двор. Столько знакомых лиц, одни – не изменились, другие – похорошели. Разглядывая всех и не обращая внимание на Алю, пошли в класс. Зашли в класс русского языка и пошли к своим местам, попутно здороваясь со всеми. – Привет, девчонки, – поздоровалась с нами Хлоя и села на край парты, – как каникулы провели? – Привет, Хлоя, нормально, ты как? – спросила блондинку Аля. – Прекрасно, на море были и там с парнем познакомилась. Он такой классный! Я тебе присылала фотку. – Улыбаясь, говорит блондинка, – но мы перестали общение, когда я вернулась домой. – печальным голосом, сообщила блондинка. – Без парней ты не можешь, – оперевшись на левую руку, сказала я ухмыльнувшись. – У меня хотя бы парни были, а ты все в девках ходишь! – Ты хоть поняла смысл сказанного? – спокойно спрашиваю её, на что она цокает и переводит тему разговора, как всегда. – В курсе, в одиннадцатый «А» пришел новенький. Говорят красивый блондин, – сказала Хлоя и летала где-то в облаках. Аля, как услышала слово «блондин», засияла счастьем, на что я сглотнула. Все прощайте спокойные минуты и привет вынос мозга. Шатенка начала допрос. На все вопросы я отвечала с загадочной улыбкой, а что мне ещё оставалась делать, кроме как косить под дуру.Осталось десять минут до звонка и Але приспичило пойти и проведать блондина, прихватив меня в придачу. Мы подошли к классу 11 «А». Я сопротивлялась как только, могла, чтобы не заходить в класс. И уроки повторить надо, и дойти до туалета надо и ещё сотня важных дел, но у Али откуда-то появились супер сила, что она запросто запихнула меня в класс. Все посмотрели на нас. Я осмотрела помещение и встретилась глазами с блондином. Он был высокий, красивый и, вроде бы, зеленоглазый. Все, Аля не отстанет. – Так, Маринетт, это не твой? – я сглотнула, сейчас я боялась Алю, не знаю почему, но я не хотела ей говорить, что это не мой парень, но если скажу, сделаю хуже. – Возможно, – улыбнулась я и хотела уйти, но Аля схватила меня за шиворот и потащила к парню. – Так, ты её знаешь? – показывая на меня, строго спрашивает подруга парня. Блондин стал меня осматривать с ног до головы. Он долго смотрел мне в глаза, на что я покраснела. – В первый раз вижу, – с улыбкой говорит парень и смотрит мне в глаза, я улыбнулась и отвела взгляд в сторону. – Ты можешь врать сколько угодно, но я то знаю, что вы близки, – с дьявольской улыбкой говорит Аля, парень непонимающе на меня посмотрел, я посмотрела на него умоляющими глазами, чтобы, хотя бы, подыграл. – Зай, что ты тут делаешь? – мы повернулись к хозяину сказанных слов, это был парень Али – Нино. Высокий шатен с темной кожей, одет он был в синие брюки, белую рубашку и синий пиджак. Аля отпустила меня и побежала обнимать парня. – Так чей я парень? – сказал на ухо блондин, я повернулась и встретилась с его зелеными глазами, он улыбался, видимо, ему было смешно, а мне как-то нет. – Не знаю чей, но не мог бы ты побыть моим парнем максимум неделю. Я потом скажу, что мы расстались и Аля от меня отстанет. Ты не представляешь, как меня она достает парнями.Вот я и ляпнула, что у меня есть парень. Ну я и описала парня, выдуманного, но ты подходишь под это описание. Прошу, помоги мне, не позволь, чтобы меня съел монстр! – умоляла я блондина. – Хорошо. – Почему ты…– хотела я задать вопрос, но от услышанного была в шоке, – что? – Ладно. Я буду твоим «парнем», – я улыбнулась и посмотрела на него с благодарностью, – то есть, мы теперь парочка? – прищурив глаза спрашивает блондин, я киваю, чувствую, что все это мне выйдет боком. – Так на чем я остановилась, – спрашивает Аля. Я хотела повернуться к ней, но меня хватают за руку и тянут на себя, потом целуют в губы. У меня шок. У Али шок. У всех шок. Потом блондин отстраняется от меня и ухмыляется. Это был мой первый поцелуй! И его забрал парень, который притворяется моим парнем! – Ты что творишь?! – красная как рак, кричу я на парня. – Ну что ты, любимая, не горячись, – ухмыляется парень. – Какая я тебя люб…– я не договорила фразу, славу богу, а то было бы плохо. Я вышла и побежала в свой класс. Весь день я была как на иголках. Я все вспоминала тот поцелуй и краснела. Аля восхищалась парнем и пыталась у меня все разузнать. Так и прошел мой день, что же будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.