ID работы: 9027614

Солдат.

Джен
NC-17
В процессе
21
автор
Svetlana12345 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Отлично, дружище!-немного по издевательски протянул Гас.-Теперь возьми из арсенала пистолет.       Отойдя от первой позиции на стрельбище, я направился к тому же столу где я взял свой автомат. И вроде бы в ангаре кроме нас нет, так что бы мог его здесь положить не знаю. В любом случае, мной в руки был взят пистолет USP 0,45, с установленным подствольным фонариком.       -Напоминаю, быстрее взять в руки пистолет, чем перезарядить винтовку,- серьёзным тоном проговорил мой друг, и сразу же продолжил.-А вытащить нож гораздо быстрее, чем перезарядить пистолет.       -Ударь ножом по арбузу,-попросил кое-что странное весельчак.       Раньше мне казалось, что это лишь в игре просят, и то, лишь из-за того что данный момент был обучением. Но мне пришлось выполнить данное действо, и при этом я немного не рассчитал сил, благодаря чему, в арбуз ушёл не только лезвие ножа, но и часть моей руки.       -Отлично! Теперь ты гроза всех фруктов!-издевательски протянул Гас.       -Хочешь, я и твой арбуз разрежу?-в таком же тоне ответил я.       -Пожалуй откажусь,-ответил он поспешно, но что-то услышав по рации, продолжил говорить.-Капитан Прайс желает тебя видеть.       -А где он?-задал вопрос, а то не помню в каком из ангарах, он был.       -В последнем ангаре направо, советую поторопиться,-проговорил весельчак.       Убрав пистолет в кобуру, а автомат за спину, не спеша побежал. Прибежав к месту назначения, по дороге наблюдая старые машины. И при этом наш подразделение является чуть ли не лучшим в стране, и по моему у нас финансирование должно быть лучше. При моём приближении, словно чувствовали что я рядом, открылась огромная дверь ангара. Тут я увидел ленгендарного капитана Прайса, который разговаривал с другими членами отряда, Сержантом Гаррисоном, Капралом Митчелом и Сержантом Комтоном.       -Он новичок, Сэр,-заговорил Гаррисон, смотря на меня, когда я молча стоял перед ними.-Полегче с ним, Сэр, он первый день на службе.       -Да-а. Что у тебя за имя такое дурацкое, Соуп?-протянул Капитан, осматриваясь по сторонам.-Соуп, пора проверить твои навыки ближнего боя.       Тут он резко двинулся в мою сторону, желая ударить меня в лицо, что почти удалось,ведь я не был готов. Но всё же сказались навыки МакТавиша, и я увернулся, попытавшись ударить в ответ. Но не смотря на возраст, Прайс был довольно быстрым, и смог увернуться.       -Хорошо. Теперь ты должен спустится с борта менее, чем за 60 секунд. Рекордсмен у нас Гас, он это сделал за 19 секунд. Удачи. Заберись по той лестнице, -приказал Джон, указывая на площадку, симулирующую вертолёт.       -Как скажете, Капитан,-ответил я на речь Джона, выдвигаясь к лестнице, на которую он указывал.       Пока поднимался, во всю размышлял о том, помогут ли мне сейчас навыки оригинального Джона, как недавно, или же нет. И я очень надеялся на первый вариант, иначе даже не представляю что со мной будет. Поднявшись на верх площадки, снова услышал голос Капитана, указываещего что мне делать:       -Бери MP5 и четыре световых гранаты.       Положив свой G36C, и его запасные обоимы, ведь калибр разный и не в пользу первого(у G36C патрон 5,56(вроде)мм а у MP5 9 мм), и взяв MP5, с запасными обоимами. Проверив, что всё в порядке, я громко обозначил свою готовность:       -Я готов!       -По моему сигналу ты должен спуститься на платформу и тут же побеждать на первую позицию. После этого ты спустишься по лестнице ко второй позиции. Затем переходи на третью и четвёртую позиции, и следуй моим инструкциям. Как только будешь готов, хватай верёвку,-инструктировал меня Прайс, стоя снизу в наблюдательном пункте.       Долго думать я не стал, почти сразу взявшись за трос. Начав спускаться, услышал голос Джона кричавшего "Пошли-пошли-пошли!".       -Огонь по мишеням!-приказал Капитан, стоило мне коснуться ногами пола.       В самого ближнего я выстрелил первым, и решил вынести сразу две мишени(вторая была дальше но стояла за ней) продолжив стрелять, что мне и удалось. Следом начал стрелять в третью мишень, но из-за некоторых факторов, всего несколько пуль попало в цель, а остальные ушли в молоко.       Прекратив стрельбу, взял быстрый старт к двери, побежав к лестнице, или же ко 2 позиции, где внизу уже ждала меня ещё одна цель. Быстро выпускаю очередь в мишень прямо на бегу, стараясь не промахнутся, сразу же перезарядившись на всякий случай.       -Бросай гранату через дверь!-донёся до меня через рацию голос Джона, когда я уже спустился.       Помня об этом моменте, вместе с запасной обоимой, которая уже в автомате, я взял в руку световую гранату. Данную гранату, метнул по полу в комнату, а сам прислонился к первой стенке возле входа. Когда мной был услышан взрыв светошумовой, и сквозь не большой шум в ушах фраза "Огонь по мишеням!", вылез из укрытия, с ходу выстрелил в ближайшую мишень, стоящую сбоку от стола. Вторая же была сбита когда я почти вышел из этого помещения, под приказ Прайса:       -На пятую позицию, пошёл!       Пройдя не большой переход, снова начал отстреливать макеты врагов под очередную фразу Джона "Огонь по мишеням!", даже не останавливаясь.       -На шестую, пошёл!-продолжает инструктировать меня через рацию Капитан.-Бросай гранату через дверь!       И я выполнил приказ повторив свои действия, во время прохождения 4 позиции. Но на этот раз решил не церимониться всадив остаток обоимы в двух рядом стоящих мишеней.       -На конечную позицию!-сказал Джон, перед тем как я вышел из этого здания.-Беги до финиша!       Добежав до заветной надписи на полу "Finish", услышал вердикт:       -Неплохо Соуп. Но можно было и лучше, твоё время 21 секунда. Если хочешь попробовать ещё раз, забирайся по лестнице. Или подходи к мониторам, чтобы узнать результаты по точнее. Естественно я выбрал второй вариант, взяв курс направо к Капитану. И если быть честным, я был очень рад что мне всё же помогли навыки оригинального Джона.       -Господа, нам предстоит десантная операция. Всем приготовиться. Вылет в 02:00. Вольно,-раздал приказы всем нам, когда мне удалось подойти, ведь по дороге я восстанавливал дыхалку, от непривычки.       За не именеем других вариантов, пришлось идти подготавливаться к первой миссии заранее. А именно разобрать, почистить, смазать и собрать обратно, всё своё оружие, в дополнение идёт заточка ножа. Потом, чуть ближе к вечеру лечь спать, чтобы на задании носом не клевать, встав уже ночью, где-то в часов 10.       Уже ближе к пол-первому ночи, меня позвали на инструктаж от Капитана Прайса. Явившись туда, пришлось подождать задержавшегося неизвестно где Гаса.

Военная энциклопедия оружия и техники.

USP-самозарядный пистолет, разработанный немецкой компанией Heckler & Koch. Впервые представлен в 1993 году. Предназначен для вооружения полиции и армии. На настоящий момент HK USP выпускается под патроны: .40 S&W, 9×19 мм Парабеллум и .45 ACP. Отличается высокой живучестью и надёжностью, хорошей точностью стрельбы. Из недостатков можно отметить значительные размеры оружия, даже в компактном варианте, довольно высоко расположенный центр тяжести и массивный затвор, несколько затрудняющий скрытное ношение.

HK MP5

Heckler & Koch MP5 (Maschinenpistole 5 — пистолет-пулемёт, модель № 5) — семейство пистолетов-пулемётов, разработанных немецким производителем стрелкового оружия, фирмой Heckler & Koch (HK) в 1960-х годах на основе HK G3.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.